Сhikara:Demon College

Объявление

Внимание!!!!!Мы переехали на другой форум!!!!! Ролевая особо не изменилась!!!!! Теперь мы здесь!!!!!! http://cdc.rolka.su/ Тыкай Сюда!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Банкетный зал "Сакура" » Балкон

Балкон

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Канамэ подошел к вендж и взял ее ладони в свои...
Крепко сжав он улыбнулся девушке..
- не волнуйся...
Все будет хорошо....поверь мне...
Ты справишься.....
Если что...я буду рядом....так что расслабься...и улыбнись...

Он видел как с каждой минутой она становиться все более и более напряженнее...
Он хотел ее успокоить и помочь ей...

0

62

Рейко пришла на балкон и увидела довольно интересную картину....она ехидно улыбнулась
-добрый вечер всем....прошу прощенье,но мне надо срочно забрать Венджеррию
затем она подошла к подруге и взяв ее за руки потянула на себя...потом шепнула ей на ухо
-они уже здесь...их встречает Шинибосю...не волнуйся...все хорошо...вроде бы они довольны....
затем добавила что бы все услышали...
-я ее краду у вас....Венджеррии надо подготовиться...пришли важные гости...так что прошу прощения...но думаю вы поговорите чуть позже
посмотрела на Чисаро испепеляющим взглядом...затем не отпуская руку Вендж напрвилась вниз вместе с подругой

0

63

-Увы но нам действительно пора
улыбнулась направилась в след за Рейко
"спаибо,Рейко,выручила...а то я не знаю что бы сделала..."
вскоре девушки удалились....
---пошли переодеваться----

0

64

Все это время Тара стояла молча и наблюдала за всем, что происходит. она не понимала, что произошло между Канаме и Кис , но ее жутко съедало любопытство...Ей было это интересно так как на секнду ей показалось, что меджду Кис и Канаме раньше были отношения, но судя по всему сейчас они окончены...Когда пришешел какой-то парень и подошел к Вендж, то Тара совсем ушла в себя, копаясь в собственных мыслях и ожиданиях...Она понимала, что вскоре ей придется сделать не поправимый шаг...Ведь охота означала-убийство.
"Боже как страшно!! но я дожна пойти, только так я смогу все узнать о таких как он...."

0

65

Наступило время спуститься к гостям...
было уже не культурно заставлять их так долго ждать...
Да и стоять на балконе в компании разъяренной Кис..не было никакого  желания...
По сравнению с ней..гости казались сегодня чрезвычайно желанными...
Канамэ повернулся к Таре...
- ну что???идем???
Нам пора спуститься к гостям....

Он протянул руку девушке...

0

66

Тори молча слушала разговор...
Когда подошла виновница торжества, девушка сразу подняла голову и искренне улыбнулась.
- Поздравляю тебя, Венджеррия! Кстати, шикарно выглядишь...
Она передала ей свои мысли...
"Прости за то, что было... Не знаю, что заставило меня так поступить...
Я правда очень рада за тебя сегодня..."

Через несколько минут Тори решила, что пора уходить с балкона...
- Я, пожалуй, пойду в зал...
Она развернулась и ушла не оглядываясь.

Отредактировано Tori Kurai (2009-03-02 12:02:50)

0

67

как только Рейко увела Венджеррию Чисаро решил что ему здесь делать нечего
-ну прошу меня извинить...я пожалуй вернусь к гостям
сказав эти слова парень развернулся и ушел с балкона....
----Столик №2----

0

68

...Хм...я настоящая тень...
Нова осмотрела всех присутствующих и натянула улыбку.
...Пожалуй пойду на танцпол...можно песни послушать...это и то интересней...
И тихо,словно летя по воздуху, она пошла туда,где играла музыка.
----------------->Танцпол

0

69

Киса бросила взгляд на уходящего Чи.....затем на Канамэ и Тару.....она хмыкнула и пошла к выходу.....
В след бросив ледяным тоном, немного с насмешкой.....
-Развлекайтесь голубки!!!!
Она дошла до выхода на секунду остановилась и через спину бросила холодным тоном......
-Канамэ....я сейчас уйду в колледж....вернусь к церемонии.......
Затем с насмешкой произнесла.....
-.......нужно кладовку проверить!!!!!
Она скрылась из виду.....

-----------Вход/выход-------------

0

70

Тара молчала, внимательно слушая Кис, после того как она договорила и скрылась, Тара повернулась к Канаме, но поняла что не может смотреть ему в глаза....
Тару терзало ощущение будто она совершила ошибку, будто теперь Кис её не навидит...но она не могла понять за что?!...ей хотелось заплакать от неизвестности, Канаме всё это время стоял рядом, и ощущая его присутствие Тара поняла, что не время плакать..."Я не должна показать свою слабость! нет я  СИЛЬНАЯ!СИЛЬНАЯ!" Вновь и вновь убеждала девушка саму себя, собрав всю свою волю в кулак, Тара вновь посмотрела на предмет своего обоожания, выдавив из себя улыбку, Тара ответила на предложение юноши:
-Да конечно пойдём только ответь прежде на один вопрос....- девушка уже было хотела спросить почему Кис так себя вела, но тут же осеклась, поняв что не может сейчас об этом говорить, да и не время было для данного разговора: праздник вот вот должен был начатся и у них совсем не было времени, а разговор наверняка был бы долгим, поэтому Тара беспечно насколько это было возможно в тот момент улыбнулась и продолжила фразу- Ладно потом поговорим, а сечас пойдем.

0

71

Девушка вложила свое ладонь в его....
он слегка ее сжал и они вместе направились в зал...
где уже ждали нетерпеливые гости...

0

72

----------Столик №1-----------
Киса вместе с парнем вышли на балкон......девушка вдохнула поглубже.....
-Прекрасно....красивая сегодня ночь!!!!
Она подошла и облокотилась на колонну.....затем взглянула на парня и засмеялась.....
-Ну по твоему виду могу предположить, что тебе подобного рода мероприятия тоже не понравились!!!
Она снова засмеялась, а затем подняла голову вверх и посмотрела на небо....

0

73

----Столик №3---
Рейко прошла на балкон и увидела Кису с каким то ей не знакомым парнем.девушка немного покащляла что бы на нее обратили внимание,затем сказала
-извините,что мешаю,но скоро начнется церемония и всех гостей просят занять свои места.
"Киса-сама,пожалуйста будбте бдительны,натерритории появились охотники,без согласия остальных,тем более без согласия Венджеррии.я уже все рассказала Канамэ,теперь и вам"
Рейко была готова ко всему,на ее лице было написано что она никому не позволит прервать церемонию

0

74

Лицо Кисы стало серьезным....она повернулась к Кею.....
-что ж....пожалуй нужно вернуться!!!!!Потом поговорим....хорошо????
Она взяла Рейко за руку и они пошли в зал.....
"Что здесь делают охотники???? Черт.....только этого не хватало!!!!Рейко.....когда они появились???"
Девушки поспешно шли к выходу.....Киса остановилась и повернулась к парню...затем мило улыбнулась.....
-Извини!!!Я скоро вернусь....развлекайся!!!
Они скрылись.

----------Танц пол----------

0

75

Парень вышел на балкон вслед за Кисой. Подул прохладный ветерок, Киро втянул носом полную грудь воздуха и ему сразу полегчало. Он любил открытое пространство.
-Прекрасно....красивая сегодня ночь
Да... ночь была действительно удивительно красивой.
-Ну по твоему виду могу предположить, что тебе подобного рода мероприятия тоже не понравились!!!
Ещё бы. Киро ненавидел этих холуев, которые пресмыкаются перед сильными мира сего ради их благосклонности, а на самом деле в тёмных углах проклинают чистокровных за то, что они, аристократы, имеют меньшую власть
Тут на балкон вышла ещё одна девушка.
извините,что мешаю,но скоро начнется церемония и всех гостей просят занять свои места.
Она начала что-то шептать Кисе, та стала серьёзной. Единственное, что Киро чётко расслышал это то, что "...на територии охотники...". Кей сделал вид, что ничего не слышал.
"Охотники? Интересно... Значит вечер может будет таким скучным каким он обещал быть снвчала"
-что ж....пожалуй нужно вернуться!!!!!Потом поговорим....хорошо????
Киро ничего не имел против. Он решил вернуться за столик в зале.
-Извини!!!Я скоро вернусь....развлекайся!!!
Кей усмехнулся
"Вот это уже неприменно"

0

76

Рука парня жгла кожу девушки,даже через платье.Головукружение прошло,но немного хмеля в голове все же осталось.Абараи подвел ее к перилам балкона и прислонил к ним.
-Уф...спасибо...мне уже получше...Немного перебрала...хотя пьянею я медленно...Простите что причинила вам неудобство...
Иноэ смущенно улыбнулась,и только сейчас она поняла что парень не убрал руку с ее талии и странно смотри на нее.
-Знаете...я могу называть вас на ты?-и недожидаясь ответа продолжил-такое бывает,по этому не волнуйся,я доже с удовольствием ушел бы от туда,а так мне еще и представился случай уйти в такой компании... И Абараи просто ослепил девушку свой улыбкой.
Отпустив ее талию она встал напротив нее и взглянул в глаза.Его взгляд начал гипнотизировать девушку.Он что-то говорил,но Иноэ не слышала.Она только видила его красные глаза,кторые светились страным светом.И тут она ничали приближатся.Грудь Иноэ сковало чувство опасности.Теперь она поняла что это вампир...и что он не просто ее увел из зала на пустой балкон...Она хотела что-то сделать,чтобы выпутатся из сетей его взгляда...но не смогла даже вдавить из себя хотя бы слово.
А Абараи все приближался и приближался...Вот девушка уже почувствовала его горячее дыхание на своей шее...

0

77

За спиной вампира раздался голос полный ярости
-Отойди от девушки
Бьякуя матерелизовался за спиной девушки
-Выбери себе жертву равную по силам
Он оттолкнул парня от девушки
-Сейчас начнется праздник,я не хочу его портить трупом высокородного,так что давай встретимся на кладбище по окончанию
Вампир высокомерно посмотрел на учителя
-Я согласен,но если ты проиграешь,она
он указал на Иноэ
-Будет моей
Бьякуя посмотрел на девушку
-Я не проиграю,пойдем Иноэ
И взяв ее за руку пошел к их столику
-------Столик №3-------

0

78

Будто в кошмаре она увидела Бьякуя...как он что-то сказал вампиру...как взял ее за руку и куда-то увел...
---------3 столик-------

0

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Банкетный зал "Сакура" » Балкон