Один из многочисленных столиков для гостей.....
Столик №3
Сообщений 1 страница 30 из 97
Поделиться22009-02-28 23:13:37
------Комната Бьякуи------
Бьякуя вбежал в зал
-Эм,а где все?
Поделиться32009-02-28 23:19:05
Бьякуя прошелся между столиками
"Вроде везде безопасно,но не мешало бы и подстраховаться"
-Хадо №46 "Наблюдение"
Поделиться42009-02-28 23:29:24
---Коридор----
Девушки вошли в зал. Тара сразу увидела того парня, что дрался на кладбище
"Он жив!!...Значит ли это что тот второй мертв? Боже интересно кто он?"
Она старалась не выдавать волнения, но помоему это у нее не очень то и получалось...
Тара оглядела зал он был раскошен, и блистал как положено блистать царскому дворцу на балу...
"Да такой роскоши в дунглях я не видела...."
Поделиться52009-02-28 23:37:00
----коридор------
Войдя в зал девушка чуть не задохнулась от такого колличества сьльных демонов.Немного прийдя в себя она оглянулась.И вдруг ее сердце забилось чаще,кровь отлила от щек,они стали мертвенно бледными,а глаза лихорадочно заблестели.
"Он жив....Как я рада!!!!!!".
она так и осталась стоять и смотреть в его сторону,ничего не замечая.
Поделиться62009-02-28 23:43:40
Тара заметила реакцию Иноэ на незнакомца и тутже поняла, что они знакомы...даже не просто знакомы, между ними явно что то есть...Лицо Иноэ засветилось так ярко счастьем, что казалось будто все демоны вокруг вот вот сгорят в пламени которое излучало её лицо.
"Наверно если Иноэ так рада его видеть он хороший человек...Тоесть помоему существо похожее на человека...Наверное он очередной ваприр"размышляла девушка
Поделиться72009-03-01 00:02:31
Чтобы не мешать влюбленным Тара решила оставить их наедине.
Она осмотрела зал и увидела дверь, которая вела на балкон. Девушке показалось, что там она сможет спокойно постоять пока двое влюбленных будут общатся между собой, девушка тихо и незаметно покинула общество Инои и её возлюбленного и отправилась на болкон. Мимо неё проходило много нарядных демонов и их девушек. Все блистало роскошью в воздухе повис запах праздника.
---Балкон---
Поделиться82009-03-01 00:09:36
Иноэ немного очнулась и вернулась из мира радости и грез.Девушка изобразила самое холодное и скучающее выражение лица,но глаза ее выдавали.Она подошла и села за столик.
"Надеюсь,что то что он мне сказал было правдой...".
Девушка сидела и делала вид что разглядывает гостей.
Поделиться92009-03-01 00:36:57
Сев за столик БЬякуя ста пожирать глазами Иноэ
"Как же она хороша"
Поделиться102009-03-01 00:37:49
Бьякуя взял Иноэ за руку
-Ну здравствуй,как ты?
Поделиться112009-03-01 00:45:03
Иноэ все же отвлеклась от своих мыслей и ушла с головой в рассматривание других демонов.Она не заметила как Бьякуя сел за столик и вздрогнула когда он взял ее за руку.Ледяная маска отчуждения сразу же пропала и уступила волне радости,которую девушка уже не могла скрывать.
-Здравствуйте,Бьякуя-сенсей.-чуть тише она проговорила-Я за вас волновалась.....
Поделиться122009-03-01 00:46:48
-Не стоило
В глазах Бьякуи заплясали озорные огоньки
-Я уже взрослый мальчик и могу за себя постоять
Поделиться132009-03-01 00:53:07
Иноэ рассмеялась его словам.Смеялась она редко,но очень заразительно и звонко.
-Я этому очень рада!-сново веселый смех
В ответ она чуть сильно сжала его руку,а озорная улыбка не сходила с ее губ.
Отредактировано Иноэ (2009-03-01 01:12:48)
Поделиться142009-03-01 13:50:34
Вдруг Иноэ по невнимательности опрокидывает бокал вина на свое платье.Большое красное пятно растплылось на белой ткани.
-О господи,что я наделала...мое платье испорченно...Простите,Бьякуя-сенсей,я вас покину,мне надо будет хоть во что-нибудь переодется.
Она встала и отправилась в свою комнату,прикравая руками пятно.
----------комната Иноэ---------
Поделиться152009-03-01 15:54:13
------комната Иноэ------
Иноэ остановилась на пол-пути и решила немного подышать воздухом.
------балкон-----
Отредактировано Иноэ (2009-03-01 15:54:58)
Поделиться162009-03-01 21:04:49
--------балкон-------
В помещении было тепло,и от этого у нее побежали мушки.Она направилась меж гостей к своему столику.Рядом с ней оказался официант с подносом,на котором стояли бокалы с шампанским.Иноэ взяла один из них и немного пригубила.Бьякуя сидел к ней спиной и она невольно залюбовалась его очертаниями.
"Вот бы прижатся к ней..."Она подошла и села рядом,обратив свой взгляд в зал.Вдруг промелькнул до боли знакомый силуэт,но тут же пропал.Иноэ протерла глаза,так что бы не стереть макияж.
"Наверное мне показалось...Это не мог быть он...Ведь он человек...."
Поделиться172009-03-01 21:10:59
Венджеррия подошла к столику за которым сидели учитель и как показалось Венджеррии новенькая,но тоже из академии....
-добрый вечер
она посмотрела на девушку...
-ты же тоже из нашего коледжа?
Венджеррия немного волновалась и из за этого выглядела немного глупо...
-извини,но ты Кису не видела?мне нужно с ней поговорить...а в такой толпе я увы не могу ее найти...
Поделиться182009-03-01 21:16:37
Иноэ увиделпа как к столику подходит незнакомая девушка.Она обратила внимание что та немного нервничала
"Видимо кого-то ищет..."Что бы поддержать незнакомку Иноэ тепло улыбнулась
-Добрый,да,я ее видела,она на балконе.
Поделиться192009-03-01 21:22:02
-благодарю
кивнула и мило улыбнулась...затем направилась на балкон.....по пути она встречала знакомые лица....это были друзья семьи Винс....они кланялись и здоровались с Венджеррией,пытаясь ее остановить и немного поговорить с ней...но девушке было не до них....единственное чего она ждала так это были друзья ее родителей...их она ждала с нетерпением...потому что один из них должен проводить церемонию восхождения.....
Венджеррия миновав всех быстро направилась к балкону...
----Балкон----
Поделиться202009-03-01 21:28:43
Иноэ взяла уже второй бокал шампанского,думая про себя что сегодня она точно напьется.Она медленно повернула голову и взглянула в глаза Бьякуя.В ее глазах загорельсь тысячи огоньков нежности и любви.
Поделиться212009-03-01 22:35:18
Вдруг Иноэ ощутила на себе чей-то тяжелый взгляд,который будто сверлил девушку.Она повернула голову,держа в руке уже третий бокал с шампанским.В поле ее зрения попал темноволосый парень,который не спускал с нее глаз.Увидя что она заметила его он решил подойти
-Добрый вечер,милая дама.Скажите,ваше имя не Иноэ Орихиме?-голос,когда он произносил имя,дрогнул.
Иноэ немного вошла в ступор и посмотрела внимательно на парня.Он был невероятно красив.Ее сердце защемило,потому что этот образ немного напоминал образ того,из ее детсва.
-Да,это я....Откуда вы знаете меня?-девушка нахмурилась.
-Прошу вас,давайте поговорим в более тихой обстановке.Вы не против-он обратился к Бьякуя-я украду у вас даму?-и не дожидаясь ответа он схватил Иноэ за руку,заставляя ее встать со стула,и потащил в сад.
--------сад--------
Поделиться222009-03-01 23:21:28
-наглый тип
Бьякуей овладела прострация,без Иноэ атмосфера вокруг стала давящей,он посмотрел на непочатый стакан шампанского
"да к черту все"
Бьякуя опрокинул в себя бокал залпом и тут же упал на стол и заснул
Поделиться232009-03-01 23:34:37
-----------Парк-----------
Мимика вошла в здание и оперевшись о стенку рукой отдышалась. Восстановив дыхание Мими огляделась. Заметив мирно спящего прямо на столе Бьякую девочка улыбнулась и подошла ближе.
-Бьякуя! Может тебе подушку принести? Чтобы мягче было? А то на столе наверно неудобно спать...
Мимика звонко рассмеялась думая про себя проснется учитель или нет...
"Мимика от твоего голоса и мертвый проснется... Так что не кричи"
Поделиться242009-03-01 23:51:21
-ммм,мамочка мне сегодня не в школу
Бьякуя засопел и начал активно размахивать руками
-я позже погуляю с собакой
повертев головой он удобнее устроился на столе и снова засопел
Отредактировано Кучики Бьякуя (2009-03-01 23:52:01)
Поделиться252009-03-01 23:57:53
Ну на это Мимика просто не смогла смотреть равнодушно. Схватившись за живот девочка согнулась пополам от смеха...
-Бьякуя............. Ну ты даешь.... Ой ни могу.....
Мими совершенно случайно толкнула бедром столик и на учителя вылился стакан с водой... Девочка картинно изобразила сочувствие.
-Прости... Но кажется тебе пора просыпаться.... А то я и правда позову мамочку...
Девочка снова засмеялась... Настроение резко начало подниматься....
Поделиться262009-03-02 00:03:36
-Свистать всех наверх!
Бьякуя решительно не хотел просыпаться
-шторм!семь футов тебе под килем!
немного помахав руками Бьякуя вновь успокоился и тихо захрапел
Поделиться272009-03-02 00:07:47
Мимика снова засмеялась. Ещё немного и у девочки началась бы истерика... Впервые она искренне смеялась за последние несколько дней. Присев рядом на стул Мими положила руку на плечо Бьякуи и слегка сжав потрепала его.
-Бьякуя! Проснись и пой... А то смотри так ведь можно и весь праздник проспать!
Мимика старалась говорить серьезно, но едва могла сдерживать смех...
Поделиться282009-03-02 00:09:56
-господи!землетрясение!
с этими словами Бьякуя не просыпаясь кинулся под стол
-спасайте женщин и детей
из под стола его голос звучал немного приглушенно
Поделиться292009-03-02 00:14:43
Мимика только-только успокоилась, но заметив реакцию Бьякуи снова схватилась за живот...
-Бьякуя.... Ты что решил меня убить???
Девочка говорила сквозь смех... Многие демоны начали оглядываться к их столику, но Мими было все равно да и Бьякуи судя по всему тоже.
"Да.... Вот что случается с серьезными людьми, после парочки бокалов спиртного... Пожалуй одним стаканом воды мы точно не обойдемся...."
"Бьякуя вылезай никакого землетрясения нет... Но боюсь случится что-то похуже, если ты не вылезешь и тебя увидит кто-нибудь из наших...
Мимика по прежнему улыбалась. Глаза девочки блестели радостным огонем....
Поделиться302009-03-02 00:24:07
-Я отсюда не выйду!
Пьяный голос Бьякуи разносился далеко окрест
-Мы объявляем забастовку!Мы требуем равноправия!Каждому мужчине по женщине,каждой женщине по телевизору!
Из-под стола вновь донесся храп
Отредактировано Кучики Бьякуя (2009-03-02 00:24:50)