Сhikara:Demon College

Объявление

Внимание!!!!!Мы переехали на другой форум!!!!! Ролевая особо не изменилась!!!!! Теперь мы здесь!!!!!! http://cdc.rolka.su/ Тыкай Сюда!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Банкетный зал "Сакура" » Столик №3

Столик №3

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Мимика уже устала смеяться... Девочка взяла графин с водой и забравшись под стол вылила воду прямо на Бьякую... Окружающие были просто в шоке.... Глаза у большинства были широко раскрыты...
"Ещё бы... Как я их понимаю... Мимика кончай этот цирк... Он-то пьян, а тебя какого лешего под стол потянуло? Ребенок!!!"
Вылив воду Мими схватила учителя за руку и с силой потянула пытаясь вытащить его.
-Бьякуя-сенсей!!!!
Хоть снаружи Мими и вела себя сдержанно, внутри ей было очень весело.

+1

32

----------танц пол--------
Подойдя к столику Иноэ увидела Мимику и Бьякуя под столом.
-Привет,Мими,а что с Бьякуя?-взвалновано спросила девушка.Она тоже полезла под стол и помогла Мимике вытащить пьяного учитела от туда.

0

33

-Иноэ! Привет... Как хорошо, что ты пришла... Я думала, что одна не справлюсь... Если не ошибаюсь, то Бьякуя немного выпил... А ведь все только начинается...
Девочка устало плюхнулась на стул...

0

34

Иноэ приподняла левую бровь
-Пьян?!Неожидала-и почему-то весело рассмеялась,садясь напротив Мими.

0

35

-Я нэ пьян
Язык Бьякуи заплетался,вдруг он почувствовал опасность,сработало охранное заклятье,Бьякую как будто подменили.
-Простите дамы,мне нужно отлучиться
используя шинпо Бьякуя исчез
------Сад------

0

36

-Не понимаю я его.....
Иноэ в задумчивости посмотрела на пустое место.

0

37

Мимика удивленно посмотрела на Бьякую, а потом звонко рассмеялась...
-Он такой веселый...
Девочка улыбнулась Иноэ.
-Ладно я наверно пойду к своему столику... Ещё увидимся!
Мимика встала и ещё раз улыбнувшись ушла.
-------------Столик №1-----------

0

38

Девушка махнула рукой на прощание .Теперь Иноэ осталась одна с бокалом шампанского.
"Чувствую я сегодня напьюсь..."

0

39

Канамэ подошел к столику вместе с Тарой...
он отодвинул стул и помог девушке присесть...
Он наклонился к ней и почти шепотом сказал...
- я не надолго отлучусь....
нужно поприветсвовать гостей...а то они меня заживо съедят..

канамэ не весело рассмеялся и улыбнулся девушке...
- я не долго...
он хотел было продолжить фразу как заметил что к нему направляются несколько мужчин с женами и дочерьми..
Глаза Канамэ поползли на лоб...когда он увидел с какой скоростью они несутся...
- тара я пошел....не скучай...
он махнул девушке рукой и быстро скрылся в толпе...

0

40

Девушка наблюдала за удаляющейся спиной Канаме, и буквально через несколько секунд его спина изчезла в толпе демонов, которые на тот момент казались Таре безликими. Толпа гостей просто поглатила Канаме в себя и было такое чувчтво, что он никогда не выберется из этой воронки и не сможет вернутся к ней, всё что ей оставалось на тот момент-ждать его возвращения...Девушка осматривала толпу, которая мелитишила по залу. Все были ярко и пышно одеты, у всех была улыбка на лице...Девушка не сморя на всеобщую радость все равно грустила...она понимала, что вокруг неё сплошная ложь и все демоны,  которые собрались в зале улыбаются и радуются лишь для собственной выгоды.От всех людей, что она сегодня встретила, она слышала то что никому не подуше такие масштабные праздники...Но это традиция.... это обряд который нельзя нарушать...жаль, что  эта традиция превратилась в сплошное притворство....Хотя пожалуй Таре было здесь легче всех, потому что она ни кого не знала, и поэтому ей не приходилось ни притворятся,  ни врать комуто, не пытаться сватать себя либо кого-то из своих близких...Она могла наслаждаться праздником в полной мере....
"Странно, когда я шла сюда я была счастлива...а теперь на душе будто кошки скребут...И что Киса так на нас взъелась?!...да еще и Куран ушел... "-девушка полностью ушла в себя и свои мысли престав замечать все происходящее вокруг.

0

41

-прости что так долго....но теперь я в твоем распоряжение..
Канамэ улыбнулся девушке и присел на соседний стул...
Гул до сих пор стоял в голове....
все словно на перегонки пытались с ним поговорить...а кто и познакомиться...
Он был уверен что после этого праздника будет долго отсыпаться..
- надеюсь ты не заскучала???
он вопросительно посмотрел на девушку...

0

42

Иноэ пложила к губам очередной бокал шампанского,но долгожданое опьянение не шло.Но тут она вынырнула из своих мыслей и посмотрела на Тару и незнакомого ей парня.В ее глазах читалось удивление.

0

43

Глаза девушки  заблестели при виде Канаме, она искренне радовалась его возращению...Все это время она думала о нем, но на его вопрос о том скучала она или нет, она ответила отицательным вращением головы, она не хотела, чтоб Канаме понял о её чувствах. ей казалось, что ей надо до конца разобраться в том как она относится к нему...
Повернув голову Тара заметила, что за их столиком сидит Иное и одиноко смотрит на них судя по выражению её лица, она была не знакома с Канаме и тогда Тара решила представить их друг другу
-Канаме познакомься это Иноэ моя знакомая, она учится в 4а. Иноэ это Канаме мой друг...хороший друг...- сказав последние слова сердце Тары забилось быстрее ей даже на секунду показалось, что кто нибудь услушит ритм её сердца...."Надеюсь он станет мне больше чем друг..."

Отредактировано Таракен (2009-03-03 11:48:25)

0

44

-Очень приятно.-в голосе девушки проскользили нотки грусти.
Девушка внимательно посмотрела на парня.В нем была огромнейшая сила.И эта сила внушала ей легкое опасение.
Иноэ хитро посмотрела на Тару с Канаме
-Хороший друг...А вы давно знакомы? Или у вас что-то большее чем дружба?
Задорная улыбка озарила замкнутое лицо девушки.

0

45

---Столик №2---
Легкими шагами Тори подошла к столику и внимательно посмотрела на Тару...
"Не все умеют скрывать свои чувства, даже если я не собиралась их читать".
Но увидев незнакомые лица, девушка поздоровалась и кивнула головой.
- Добрый вечер тем, кого не видела.
Потом она бросила беглый взгляд на Канамэ и поняла, что лучше поговорить с ним наедине на несколько минут позже.
Тори обратилась к Таракен с улыбкой, оголявшей клыки.
- Надеюсь, вы не скучаете?..

0

46

кнамэ улыбнулся девушке и поцеловал ее в запястье...в знак приветствия...
- Ну мы уже знакомы....
Он снова улыбнулся и взял бокал шампанского в руки...
- мы тогда хорошо искупались....
давно я не ощущал столько адреналина..

Он повернулся к Таре....
- мы вместе прыгнули с с водопада....
захотелось так сказать ....ммм...острых ощущений...

Канамэ коснулся губами края бокала и сделал небольшой глоток...

0

47

-Добрый вечер
В глазах девушки заплясали веселые огоньки.
"Все интереснее и интереснее...."
И Иноэ со вздохом пригубила бокал шампанского.

0

48

Канамэ заметил приблежение Тори и поднялся....
Он мило ей улыбнулся и отодвинул стул..помогая присесть..
- Теперь нам точно не будет скучно....я рад что ты пришла...

0

49

Тара была в змашательстве от вопроса Иноэ, ей казалось что её застали в расплох...Да еще  девушка подошедшая к их столику обратилась именно к ней, Тара смущенно улыбнулась...
-Нет у нас все хорошо если хочешь присоединясь к нам- Тара надеялась что вопрос и Иноэ останется ни кем не замеченным, хотя внутри ей было интересно, что сможет ответить на это Канаме...

0

50

Иноэ удивленно посмотрела на Канаме
-Разве?Вы видимо меня с кем-то спутали-девушка рассмеялась

0

51

Тори с ухмылкой посмотрела на Курана и села за стол...
- Благодарю, Канамэ...
Она передала ему свои мысли...
"Думаю, мне не стоит сейчас предлагать оставить эту компанию и поговорить, если мы можем общаться с помощью мыслей.
Итак... Я хотела предупредить тебя, что намерена уйти с Чисаромато сразу после церемонии...
Я здесь не главное лицо, поэтому мое исчезновение с банкета будет незаметно.
Не волнуйся".

0

52

Канамэ наигранно вздохнул....
- как жаль....но все равно я рад нашему знакомству...
Он снова сел за стол и все так же обращался к Иноэ....
- мы друзья....а скажи Иноэ вы сегодня этим вечером одна???
Я бы хотел предложить провести ваш  вечер в нашей скромной компании...

Он разговаривал с Иноэ..но и в тоже время общался с Тори...
Пытаясь не выказывать своего беспокойства по поводу того что она соберается покинуть мероприятие с Чи..
" ты уверенна...???я не думаю что это тот человек с кем можно уйти в неизвестном направление???"

0

53

Тори делала вид, что просто молчит, сохраняя спокойствие на лице.
"Ну почему же... Я уже уходила. Как видишь, со мной все в порядке.
Я же говорю - не переживай. В этом мире только ты распоряжаешься моей жизнью.
Кто бы ни пытался меня убить - безрезультатно.
К тому же, Ты, самый близкий мне "человек", будешь сегодня занят...
А скучать среди толпы мне бы не хотелось.
Играть с огнем мне нравится".

Отредактировано Tori Kurai (2009-03-03 12:36:41)

0

54

-м,с удовольствием...
Иноэ подозвала официанта и что-то прошептала ему на ухо.Тот удивленно взглянул на девушку,кивнул и ушел по ее поручению.Иноэ удовлетворенно откинулась на спинку стула.
-Скажите,а какого числа начнутся занития?

0

55

Тара заметила, что мимо неё проходил официант с подносом на котором стояли бокалы с ароматным напитком-это было мартини, смый любимый алкоголь Тары, хоть она и не часто уптребляла спиртное, но  именно сейчас ей захотелось выпить, она махнула офицанту и тот сразу же поднес к ней поднос с бакалом...Девушка взяла мартини...Тара заметила что Иноэ тоже что то заказала у офицанта....
"Чувствую что мы с Иноэ сегодня оторвемся по полной"
Девушка улыбнулась и сделала первый глоток...

Отредактировано Таракен (2009-03-03 12:45:47)

0

56

Он осторожно крутил ножку бокала между пальцами....
"Что ж..думаю ты решила что  хочешь..
И отговаривать тебя нет смысла.....
если это то что ты сейчас хочешь....
Я не буду против...это твоя жизнь...
И ты САМА в ней хозяйка"
Канамэ посмотрел Тори в глаза...
" только будь аккуратнее...хорошо???
если что то случиться позови меня....я приду"

0

57

------Сад------
Уже подходя к столику Бьякуя споткнулся о выступ на полу и упал на пол,ударившись при этом головой об стол и опрокинув его на себя,из по опрокинутого стола донесся громкий храп учителя.

0

58

- как только прибудут все ученики....
хотя боюсь этого можно будет ждать достаточно долго...
Так что занятия начнутся скоро...
а ты так жаждешь занятий....я удивлен

Он добродушно улыбнулся девушке слегка приподнял бокал в верх...
- Я хотел бы выпить за прекрасных дам за этим столиком...
вы ослепительны миледи....

он залпом осушил свой н половину пустой бокал...

0

59

-Я впринципе люблю учится...-Иноэ в ответ приподняла бокал,котоый был почти пустым.
И тут...Пришел Бьякуя...
Иноэ как сидела на своем стуле так и осталась сидеть.Радость от его прибытия была просто мимолетной.Ее просто приковал шок от увидиного.
-ээээ.......Бьякуя?!....
И тут девушка залилась безудержным смехом.

Отредактировано Иноэ (2009-03-03 12:54:44)

+1

60

Тара вскочила от падения незнакоомого юноши которого она когдато видела на кладбище...
-Что случилось?!Кто это? ему плохо?-с одной стороны Тара сочуствовала молодому человеку, а с другой стороны ее очень забавляла эта ситуация...Именно по таким причинам Тара не любила употреблять алкоголь, не любила становится такой как этот пьяный юноша,который в данную секунду напоминал ей бескостный мешок.

0

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Банкетный зал "Сакура" » Столик №3