Сhikara:Demon College

Объявление

Внимание!!!!!Мы переехали на другой форум!!!!! Ролевая особо не изменилась!!!!! Теперь мы здесь!!!!!! http://cdc.rolka.su/ Тыкай Сюда!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Банкетный зал "Сакура" » Столик №3

Столик №3

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Тори опустила глаза в пол и незаметно улыбнулась...
Ей было тепло от заботы Канамэ.
И, в то же время, она чувствовала себя последней мстительной тварью.
Ей было мучительно больно в тот день, после того сна, который она не должна была видеть...
Она подсознательно мстила, но эта месть, в конечном счете, предназаначалось самой Тори.
Ведь потом ей снова будет больно.
Если, конечно, Чисаро не заберет ее на сторону Тьмы, погасив последний свет в сердце...
"Канамэ, я знаю, что САМА распоряжаюсь своей жизнью.
Я, скорее, имела в виду свою смерть.
И... Надеюсь, что не доставлю никому проблем от этого.
Если что-то случится, я позову тебя...
Чисаро бессилен перед нашими силами, если мы вместе..."

Отредактировано Tori Kurai (2009-03-03 12:57:12)

0

62

Канамэ старательно пытался сдержать рвущейся из груди смех...
Он встал из-за стола и подошел к молодому человеку пытаясь помочь...
Они были не самыми лучшими знакомыми..даже можно сказать наоборот..
Последняя их встреча прошла не довольно гладко...
Но сейчас ему было все равно....
Он был рад его видеть....пусть хоть и в таком состояние...
- как я погляжу вечер удался на славу....
он присел около сенсея и тронул его за плечо....но парень уже крепко спал..
не будить зверя....вот что сейчас самое главное

Отредактировано Канамэ Куран. (2009-03-03 20:27:52)

0

63

При виде того, в каком состоянии был учитель, глаза Тори стали огромными от удивления.
По своей добродушной природе у нее внутри появилось чувство сожаления и отчаяния.
Рассмеяться ей вовсе не хотелось...
- С Вами все в порядке?...

0

64

Иноэ согнулась пополам от смеха.На ее глазах выступили слезы.Но девушка посторалась успокоится.
-Бьякуя...ты в порядке?....-девушка сново прыснула со смеха.
Этот храп ее просто добивал...
-Он же спит!Девушка сново закатилась со смеху.

0

65

Тара стояла в недоумении и не знала что ей предпринять...Когда она услышала заразительный смех Иноэ, то не смогла удержать свой смешок и тоже начала заливаться хохотом.
-Может стоит попробовать его разбудить?

0

66

Тори оглянулась по сторонам и улыбнулась, посмотрев на учителя...
- Я, конечно, могу привести его в нормальное состояние с помощью магии, но здесь собрались такие личности, которые вряд ли не заметят моего вмешательства...

Отредактировано Tori Kurai (2009-03-03 13:21:45)

0

67

Девушка вся покраснела от смеха.Немного успокоившись она встала со стула взяла у подошедшего официанта бокал с виски,который заказывала и поставила его на стол.
[b]-Может его попробовать отвести в сад или еще лучше в его комнату.Только одной моей силы не хватит..[b]

0

68

-Да пожалуй Иноэ права наврно его действительно стоит вывести из зала, да вот только как это сделать?- Тара вопросительно посмотрела на окружающих, а потом перевела взгляд на аморфно лежащее тело мужчины...
Несмотря на окружающую обстановку он спал очень крепко...и эта картина даже показалась Таре весьма милой...
Способности: Спектр возможностей очень и очень велик: умеет накладывать проклятия, убивать с помощью заклинаний, имеет экстрсенсорные возможности, может менять облик с помощью заклинаний, понимает язык животных, с помощью заклинаний может впринципе сделать всё. Часто входит в астрал, где может увидеть и прошлое, и будущее, и настоящее. Может находить людей с помощью шаманских кристалов.
Семья: Мать и отец умерли...Если есть кто то еще то она пока незнает о их существовании
Оружие:Помимо всего этого хорошо владеет техникой рукопашного боя и разными видами древнего
Внешний вид

Отредактировано Таракен (2009-03-03 16:55:54)

0

69

- Я могла бы остановить время так, чтобы никто этого не заметил, и переместить его куда-нибудь...
Но вот не будет ли он против?..

Тори тяжело вздохнула...

0

70

-Я думаю нет,но по крайней мере его нельзя тут оставлять.....Надо же что-то сделать.
Иноэ посмотрела на Тори
-Ты сможешь его перенести в комнату?

0

71

- Да, при этом, никто из окружающих не заметит нашего внезапного исчезновения.
Я останавлю время, перенесу его в другое место, вернусь сюда же, и ход времени пойдет дальше.
Надеюсь, с ним ничего не случится, когда он останется один.
Я не знаю, куда его лучше переместить - в свою или его комнату?..

Отредактировано Tori Kurai (2009-03-03 17:24:31)

0

72

Девушка на миг задумалась
-Хм,переноси в его комнату,я тогда с ним останусь,я тут все равно погоды не делаю,а как он проспится я ему все расскажу и вернусь сюда...

0

73

Девушка выбрала подходящий момент, когда никто не смотрел на нее и спящего учителя.
Из ладоней начали расти лучи красного света, вскоре заполонившие весь зал.
Все присутствующие замерли...
Это напомнило кадр из фильма...
Тори улыбнулась...
"Такие забавные..."
Она подошла к соседнему стулу и положила руку на плечо Бьякуя...
Поток света вновь озарил зал, заполенный неподвижными телами...
Тори и Бьякуя исчезли...
---Комната Кучики Бьякуя---

Отредактировано Tori Kurai (2009-03-03 20:18:32)

0

74

---Комната Бьякуя---
Тори вновь появилась в зале около столика.
Все по-прежнему стояли подобно статуям.
Тишина заполняла воздух...
- Спасибо, Небо...
Девушка села за стул и щелкнула пальцами...
Время продолжило свой ход времени...
Тори обратилась к собеседницам...
- Боюсь, мне придется вас оставить...
---Столик №2---

Отредактировано Tori Kurai (2009-03-03 20:19:28)

0

75

Иноэ почувствовала непонятное ощущение,вот миг и на месте Бьякуя и Тори никого не было.
-Ну вот,я пошла,еще увидимся!-
девушка махнула рукой и вышла из зала.
---------------комната Бьякуи----------

0

76

Девушка села обратно за стол, как будто ничего и не было. Она грустно стала изучать дно своего бокала в котором игриво блестало мартини золотыми отблесками света. Эти отблески ниспадали на гладь напитка с многочисленных ламп которые висели по всему залу...
"Жаль что так всё нелепо получилось с этим парнем, который свалился к нам под стол..." моннотонно подумала Тара, продожая наблюдать за лучами света в собственном бокале.

0

77

Канамэ не встревал в разговор девушке...
когда они решали что будут делать с Бьякуей...
Что ему сейчас было нужно...так это хороший сон..
А на утро бокальчик виски...со льдом...
Все это время он днржал барьер...
который скрывал их от посторонних глаз...
Но тори уже остановила время..так что это было лишнем...
Но все равно в зале находились сильнейшие демоны...
Эту останову стрелок..они почувствуют...
И думаю им н понравиться что от них что то скрывают
когда Тори вернула секундную стрелку в действие...
Несколько десятков глаз блуждали по нему..и его друзьям...
На что он только мило улыбнулся...
Убедившись что ничего страшного не произошло...они вернулись к своим делам...
Проводив девушек взглядом..и исчезнувшего в пространстве сенсея...
Канамэ вернулся к Таре..которая одиноко сидела за столом..
- что с тобой???
канамэ взглянул на девушку...
- ты в порядке????
он боялся что это происшествие ее напугало

0

78

---Столик№2----
Рейко тихо подошла к ребятам из академии
-прошу прощения,но церемония скоро начнется,прошу занять свои места
затем она внимательно посмотрела на парня
-Канамэ Куран,Венджеррия попросила передать что бы вы усилили наблюдение....
"поймите меня правильно,просто пару минут назад был замечен один из охотников.а по соглашению нашего совета с гильдией охотников это не должно было произойти.они обещали Венджеррии,а так же нашему совету,состоящему из приближенцев семьи Стивенс,что ни один их человек не появится здесь.Венджеррия просто опасается что что-то может пойти не так."
Рейко пристально посмотрела парню в глаза
-вы не знаете где я могу найти Кису-сама?

0

79

Только Тара хотела ответить Канаме на вопрос который он ей задал, как вдруг подошла девушка и обьявила о скором начале церемонии. Тара не стала вмешиваться в разговор и продолжала молча сидетьЮ наблюдая за тем как Канаме разговаривает с дамой....
Способности: Спектр возможностей очень и очень велик: умеет накладывать проклятия, убивать с помощью заклинаний, имеет экстрсенсорные возможности, может менять облик с помощью заклинаний, понимает язык животных, с помощью заклинаний может впринципе сделать всё. Часто входит в астрал, где может увидеть и прошлое, и будущее, и настоящее. Может находить людей с помощью шаманских кристалов.
Семья: Мать и отец умерли...Если есть кто то еще то она пока незнает о их существовании
Оружие:Помимо всего этого хорошо владеет техникой рукопашного боя и разными видами древнего
Внешний вид

Отредактировано Таракен (2009-03-03 21:18:40)

0

80

Канамэ поднялся из-за стола....
- хорошо..я сейчас же все осмотрю...
Его лицо было серьезным...
но по нему нельзя было понять какие чувства сейчас он испытывает...
" я проверю информацию касающееся охотника"
- если честно я давно не видел кису...кису-самау...
Но поищи ее там....я чувствую ее там..

Он махнул головой в сторону балкона....

Отредактировано Канамэ Куран. (2009-03-03 21:27:14)

0

81

-благадарю
"прошу вас,присмотрите за Чисаромато,а то он может сделать сегодня все что угодно"
девушка откланялась и проследовала на балкон
---Балкон---

0

82

Тара посмотрела на Канаме...
-Тебе вновь придется уйти?- спросила она с печалью в голосе она понимала, что этот вечер ей придется провести в одиночестве.
Девушка не смотря на то, что Тара уже догадывалась каков будет ответ, она всё равно смотрела на Канаме ожидая что он скажет.
_________
Настроение: Достаточно хорошее
Внешний видплатье как на картинке

Отредактировано Таракен (2009-03-03 21:45:30)

0

83

Канамэ проводил девушку взглядом..а затем повернулся к таре...
Он видел вв ее глазах что она все поняла....
-  Дела требуют моего вмешательства....
Но я постараюсь не долго....

Он тяжело вздохнул и улыбнулся девушке...

0

84

-Хорошо я все понимаю иди ... Но не забудь с тебя еще охота....- Девушка ехидно улыбнулась и махнула рукой в знак того что все впорядке и она не против если Канаме её покинет...
Внешний вид: платье как на картинке

Отредактировано Таракен (2009-03-03 22:12:18)

0

85

Канамэ подошел к девушке и взяв ее руку в свою....
Нежно поцеловал в запястье...
- непременно...
Он улыбнулся ей..и через секунду исчез..
растворившись в пространстве....

0

86

Девушка осталась сидеть одна за столиком, размышляя над обстановкой что творилась вокруг неё, хотя на самом деле  в голове у неё не было практически никаких мыслей, она устала, ей было одиноко и грустно...В зажатых ладонях стоял бокал мартини....
Девушка не думая сделала глоток и осушила бокал до дна, после чего она опять погрузилась в размышления...

0

87

-------комната Бьякуи--------
Иноэ ворвалась в зал как ураган.Все ее чевства были напряженн до предела.Глаза приобрели почти белый цвет и металическую жесткость,будто проявилась вся ее волчья натура.Ее лицо говорило о буре чувств которая играла в душе у девушки.
Медленно,как на охоте,она прошла мимо гостей.Они обращали внимание на красивую девушку,но тут же отворачивались,увидев ее глаза.Сев за столик,она невольно оголила блестящие клыки
-Чувсвую сегодня будет что-то веселое...
И недобро улыбнулась в зал.

0

88

Девушка повернула голову к Таре но заметила что та витает в облаках.
"Мда....что-то все звскучали....загрустили....пахнет любовью..."
Иноэ сново улыбнулась.Впила залпом свой разбавленный виски и пошла на танц пол немного размятся.
-------танц пол-------

Отредактировано Иноэ (2009-03-05 18:35:33)

0

89

Тара даже не заметила как к ней подсела Иноэ....она так устала от всей этой не разберихи, что просто не реагировала на то что её окружает.... наконец ей пришла в голову прекрасная мысль"А что я сижу дна как дура кажеся сегодня праздник и надо отрываться" ,подумав так Тара вскочила и отправилась на танц пол в надежде что хоть там ей будет по веслей....Не известно что именно вывело девушку из состояния её мелонхолии...может выпитый мартини...может просто у неё поднялось настроение....Но она быстрыми шагами зашагала в сторону танцпола
-----танц пол----

0

90

-------Комната Кибы-------
Вбежав в Банкетный зал Киба немного растерялся
-Простите что опоздал,надеюсь я ничего не пропустил?

0

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Банкетный зал "Сакура" » Столик №3