Сhikara:Demon College

Объявление

Внимание!!!!!Мы переехали на другой форум!!!!! Ролевая особо не изменилась!!!!! Теперь мы здесь!!!!!! http://cdc.rolka.su/ Тыкай Сюда!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Учебный корпус » Коридор

Коридор

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

----------------->Танцпол
Девушка тихо шла по коридору,ища взглядом свою комнату.Всё тело устало...Нова проходила мимо дверей и отсчитывала номера комнат ...Пятая...шестая...седьмая...если я таким темпом буду идти к своей комнате,то я приду,как минимум через лет сто...И не смотря ни на кого устала шла.

0

32

------Столик №3------
Желая поскорее свалить из этого места Киба несся как олень и не заметив выходящую из-за угла девушку случайно сбил ее  с ног,но неимоверным усилием успел поймать ее в падении
-Я дико извиняюсь,вы не ушиблись

0

33

---------улица "Минь"---------
Девушка шла,шатаясь,ничего не замечая,ведя ручкой по стене,от чего на ней остаются глубокие полосы ит когтей...тихо напевая песни из своего детства...кривая улыбка не сходит с лица...сила рвется...уже почти прорвав барьер....
Иноэ пробрела мимо Новы и Кибы...все так же тихо напевая милую мелодию....Взгляд на секунду остановился на подруге ,вроде узнал ее...но нет....
-------комната Иноэ--------

0

34

Какой то молодой человек несясь как потерпевший,чуть не сбил Нову с ног,но к счастью поймал её.
Вставая с рук парня,сказала:
-Это вы меня простите,а то я иду и ни на кого не смотрю...Я не ушиблась,спасибо.-немного потрясла головой,будто прогоняя сонность и усталось.

+1

35

-По-моему вам нужна помощь,оу,извините,забыл представится,меня зовут Киба,я учитель 1а класса,прошу пройдемте ко мне.
Киба помог встать девушке
"Ее запах,ммм,он начинает меня завораживать"

+1

36

Внимательно смотря на молодого человека, в ней зарождалось какое то непонятное волнение,неловкость.....Он красивый..Так!Куда меня понесло?
Освободясь от мыслей,Нова ответно представилась:-Очень приятно,меня зовут Нова.Я ученица 2 А класса.Помощь?Ну если вы так считаете,то пойдёмте.-непонимая зачем ей нужна помощь,она,сама незная почему согласилась...Я уже не контролирую своё поведение..

0

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Учебный корпус » Коридор