Венджеррия еще раз вздрогнула от прикосновения парня....
-да....все нормально
фальшиво улыбнулась..
"не могу же я ему сказать что развеяла сегодня того,кого сильно любила....Венджеррия!что за бред!любила!мне не дано это чувство!"
-все нормально...просто немного задумалась.....ты кстати узнал в каком классе будешь учиться?
девушка хотела поменять тему...хотя бы потому что это проще,чем объяснять что с ней происходит....
Сад
Сообщений 271 страница 281 из 281
Поделиться2712009-03-11 23:25:33
Поделиться2722009-03-11 23:31:06
Киро понял, что она пытается сменить тему, но так же он понимал, что распрашивать нет смысла
Да, узнал... Я буду учится в 4-б. Меня назначили старостой. Даже как-то странно...
Поделиться2732009-03-11 23:37:27
Венджеррия перевела взгляд на парня и улыбнулась ему...
-почему странно?по моему это нормально....моя подруга тоже староста....вот только она учится в 3-А
девушку влекло к парню...Венджеррии было хорошо с ним...очень давно она так не с кем не болтала.....просто так...Киро нравился девушке все больше и больше....она думала сто он не плохой собеседник....и к тому же у них были общие темы для разговора...да и судьбы похожие.....все это было странно для нее...но все же это новое ей нравилось
-не переживай ты так...ну староста и староста
ее голос стих...стал ласковее....
Поделиться2742009-03-11 23:54:52
Да, я не спорю, просто... Как-то неожиданно...
Вендж говрила уже не так, как раньше и Кей это чуствовал. Но он боялся, что поднимет глаза и разрушит такой прекрасный миг. Он этого не хотел. Но его влекло к ней. И этому он уже не мог противостоять...
Поделиться2752009-03-12 00:01:35
-бывает..но некоторые любят неожиданность...в основном те которые никак не могут распределить свое время на день....сейчас я тоже почему то люблю неожиданность....надоело все расскаладывать по полочкам....ди и интереснее как то...а то живешь как по шаблону....каждый день проходит одинаково...скукота смертная
голос был мелодичен....Венджеррия сама от себя такого не ожидала....она стала разговаривать как ее мать...она прекрасно помнила ее нежный голос,который был просто прекрасен....
Венджеррия почувствовала все большее влечение к парню
"нет...этого просто не может быть...он мне интересен только как собеседник...."
девушка сама себя уговаривала...но на самом деле такие чувства она испытывала впервые....она даже не знала как их расценить....этот обычный разговор казался Венджеррии все интересен и интересен....
Поделиться2762009-03-12 00:18:17
Да, на много интереснее, когда жизнь подносит сюрпризы. Тогда жизнь приобретает краски.
Киро встал на ноги. Он приблизился к Вендж.
У тебя прекрасный голос, такой мелодичный... Наверное когда ты поешь, послушать тебя спускаются ангелы с небес...
Поделиться2772009-03-12 00:27:04
-Ангелы!?
девушка немного была удивлена
-ты в них веришь....интересно...очень....но вот что касается голоса...никто пока не жаловался...правда пою я очень редко....
Венджеррия вспомнила те дни когда семья собиралась вместе и ее мать играла на рояле и пела.....
-моя мать...ее голос был просто потрясающим.....я помню когда у нас собирались гости мама всегда пела и играла на рояле...это было просто превосходно...а мой голос по сравнению с ее так....второсортная подделка....
Венджеррия улыбнулась своим детским воспоминаниям....девушка слышала как Киро приблизился к ней но не обернулась....
Поделиться2782009-03-12 00:43:59
Киро слабо улыбнулся
Да, я в них верю... Ведь если есть демоны, то и ангелы существуют... Правда я ещё ниодного не видел...
Киро подошёл к Вендж вплотную. Он чуствовал её пьянящий запах.
Ты могла бы спеть? Я хочу послушать... Мне говорили, что у тебя великолетный голос, зря ты на себя наговариваешь...
Поделиться2792009-03-12 00:51:15
Венджеррия была немного удивлена просьбой Киро...но все таки подумав....
-хорошо
девушка запела сапрано...нежный и мелодичный голос нарастал от самой низкой ноты до самой высокой....нежную и красивую мелодию было слышно по всей территории коледжа....у Венджеррии на душе тут же стало легче....и вообще было такое ощущение что время остановилось...все погрузилось в спокойствие и тишину....
девушка пела только голосом...не было ни одного слова...но только одна мелодия чего стоила...многие бы отдали все что угодно лижбы услышать Венджеррию...
от удовольствия Венджеррия закрыла глаза и увеличила тон на две актавы....голос звучал звонко...но он успокаивал.....казалось что все страшное было сном...казалось что ничего и не происходило....и было все прекрасно....казалось что наступивший сон казался прекрасной реальностью...
Венджеррия не помнила когда последний раз так пела....и ей самой нравилось...
Отредактировано Венджеррия Стивенс (2009-03-12 00:54:51)
Поделиться2802009-03-12 09:13:27
Киро заворожённо слушал. Никогда в жизни он ничего подобного не слышал. Это было прекрасно. Ем казалось, что всё замерло и жадно вслушивалось в пение Вендж. Он не был исключением. Он тоже боялся шевельнуться, что-бы ненароком не отвлечь Вендж.
"Я думал,что неплохо пою... Но по сравнению с Венджеррией, я лишь пародирую!"
Голос Вендж был успокаивающим. Киро в миг забыл все свои заботы. Теперь они казались детскими, ненужными, ненастоящими. И вообще всё вокруг было ненастоящим, даже он сам. Настоящимы были только Вендж и её пение.
Было ощущение, что пока девушка пела, прошла целая вечность. Когда она закончила, Киро, неудержавшись, обнял её
-Я никогда ничего подобного не слышал. Это... Это было невероятно. У меня нет слов, чтобы описать...
Киро стоял, обняв Вендж. По его щеке, не удержавшись, скатилась скупая слеза...
Поделиться2812009-03-12 10:37:57
Венджеррия закончила петьу нее у самой на душе стало спокойнее.....
когда пение прекратилось Киро обнял девушку...Венджеррия была удивлена...очень сильно...но все же свое удивление не показала...
она посмотрела на парня....в нурти нее что то йокнуло...это было странно....Венджеррия рукой провела по щеке парня и вытерла слезу...затем улыбнулась...
-спаисбо....но многие говорят так...на самом деле я не считаю что хорошо пою...для меня существует идеал...голос моей матери....с ним мне никак не сравниться....
девушка вспомнила тот роковой день...вспомнила что Эмалия Стивенс пела именно эту мелодию в гостинной....но почему ВЕнджеррия решила спеть именно это...она не понимала....
воспоминания о родителях были тяжелыми...на душе опять стало тревожно...одиноко....хотелось плакать,но Венджеррия сдержала эмоции....
Киро стоял обняв девушку....как будто мир остановился....Венджеррия просто не знала что делать дальше.....либо уйти...либо еще что то сказать.....но ей хотелось чтобы это мгновение тянулось дольше чем могло.....