-----комната Айхаро Мимики-----
Киса вышла из общежития и неспеша гуляла по саду.''какая же она глупая еще! Ее не на минуту нельзя оставить саму! Киса фыркнула,а затем не обращая внимание на то,что она в вечернем платье сделала сальто в прыжке и приземлилась на ветку.... девушка шепнула пару слов и в руках с нее появилась Артемида...Киса села на ветку и задумалась.
Сад
Сообщений 121 страница 150 из 281
Поделиться1212009-02-18 00:20:45
Поделиться1222009-02-18 00:24:15
-прекрасная техника!
парень похлопал и одновременно смотрел на Кису
-прям завидую
улюбнулся
-ты ведь та которая сегодня в ресторане забрала Мимику?
Поделиться1232009-02-18 00:36:55
Киса спустилась с ветки и подошла к парню поближе. Она посмотрела ему в глаза.
- да, а ты тот,кто спаивал её,верно? Хоть бы постыдился! Она веть ещё маленькая!
Поделиться1242009-02-18 00:41:02
-вообще то я ее не спаивал.я только предложил а она согласилась.могла бы и отказаться.
пожал плечами
-кстати,я Чисаро,новенький
протянул ее руку,что бы поздороваться
Поделиться1252009-02-18 00:47:30
Киса пожала ему руку и мило улыбнулась.
-я Киса, правая рука старосты и страж...колледжа Киса спокойно посмотрела парню в глаза.
Поделиться1262009-02-18 00:53:22
"-ууу,какая серьезная"
-очень приятно
мило улыбнулся
-замечательно выглядишь
Поделиться1272009-02-18 01:01:10
Киса только сечас вспомнила, что стоит в вечернем платье,она смягчила выражение лица и мило улыбнулась.
-Спасибо за комплимент,но ты преувеличиваешь...Киса внимательно посмотрела на парня.''А он ничего...симпотичный! Да ещё и вампир... При чём не слабый!'' она снова мило улыбнулась.....затем засмеялась...
-Думаю этот ресторан получит по заслугам....от контракта я уже отказалась....теперь пусть молятся что б я скандал им не устроила а то их бизнес с треском провалится.....Девушка мило улыбнулась парню....
Поделиться1282009-02-18 22:52:23
-нисколько не преувеличиваю
улыбнулся
-а ты в том ресторане важная гостья?ну не надо так с ними.они же не виноваты что умом обижены.может расскажешь что нибудь о себе?
парень осмотрел девушку с ног до головы и остался доволен
Поделиться1292009-02-18 23:37:37
а ты в том ресторане важная гостья? Киса спокойно посмотрела на парня, а за тем пожала плечами и мило улыбнулась.
-Просто они за мной уже пол года бегают,что б я стала лицом их бизнеса... Сегодня я наконец решила рассмотреть их предложение и вдруг такой инцидент! Они боятся моей негативной реакции! Я могу поднять престиж их заведений,а могу с лёгкостью опустить его ниже плинтуса девушка улыбнулась
Поделиться1302009-02-20 15:55:50
-не хотел бы я быть на их месте
улыбнулся
-а ты давно в этой академии?
внимательно посмотрел на девушку
Поделиться1312009-02-20 16:09:29
Девушка ухмыльнулась.
-Я не буду портить свою репутацию из за них!!!Пусть радуются, я сделаю вид, что ничего и не было!!!
Киса улыбнулась...и посмотрела на парню в глаза...
-Я здесь с первого класса!!!А что привело тебя сюда...ты вобще в каком классе учится будешь???Затем она обратила внимание, что стоит с Артемидой в руках."Пожалуй стоит ее спрятать!!!"Киса прошептала пару слов на мертвом языке и Артемида исчезла.Девушка снова улыбнулась и посмотрела на парня.
Поделиться1322009-02-20 16:14:27
-вроде бы я буду учиться в 4-а
улыбнулся а затем подумал про себя
"-эх,если ей рассказать что меня сюда привело такой это явно не понравится.но она ничего,довольно красивая.а может помучить Венджеррию.что если я попробую......."
посмотрел на Кису
-да просто перевели меня сюда,сказали здесь учиться мне будет лучше.сама понимаешь.я вампир,а люди нас боятся когда узнают нашу сущность.да еще и из за одной девушки сюда попал....
Поделиться1332009-02-20 16:29:19
-Ну про то как нас боятся можешь мне не рассказывать!!!!Я тоже вампир...и что ты вампир я почувствовала сразу...Киса улыбнулась...
-Я тоже в 4-А...так значит мы одноклассникиДевушка засмеялась..."Хм...кто бы мог подумать, что я буду с ним любезничать!!!В ресторане я его убить готова была!!!А тут мило беседуем....странно как то получилось!!!" Девушка снова улыбнулась и села на лавочку возле пруда...
Поделиться1342009-02-20 16:49:22
-я знаю что ты вампир
мило улыбнулся
-и это здорово что мы с тобой будем учиться вместе.может расскажешь мне что нибудь о себе?
"неужели ты та самая...смешно...очень.кстати сегодня же званный вечер в честь моей ненаглядной.а меня как всегда забыли пригласить...вот незадача.ну что ж.так и быть.пусть сегодня обойдутся без меня.но на твое совершеннолетие я обязательно приду"
Поделиться1352009-02-20 17:12:38
Киса посмотрела на парня с улыбкой.
-Я и не сомневалась, что ты знаешь!!!Ты высший вампир.....верно???Так было бы странно с твоим уровнем силы не чувствовать рассу и силу другого!!! Киса задумалась. "Мне кажется или он связан с советом????Странно...."
Девушка посмотрела на небо......затем снова неревела взгляд на парня.
-Что именно тебе рассказать???Ничего особенного со мной не случалось....кроме боев с демонами во время патрулирования!!!
Поделиться1362009-02-20 17:35:48
-а как ты сюда попала?
Чисаро хотел узнать как можно больше о ней
-и наверное у тебя много друзей...
"мне интересно что она может рассказать мне про Венджеррию.да,а она просвященная,не каждый день встретишь высшего вампира"
-и обо всех все знаешь,раз так долго в этой академии....
Поделиться1372009-02-20 17:42:17
Киса внимательно посмотрела на парня и немного прищурилась. "Он из меня что то вытянуть пытается или мне показалось???" Девушка мило улыбнулась.
-Не слишком ли много вопросов???Попала я сюда как большинство...просто подала документы и поступила!!! Друзей у меня действительно много!!!Она засмеялась.
-И ты в ресторане испаивал одного из моих друзей!!!Хотя................Мими скорее мне сестра, чем друг!!! Она мило улыбнулась.
-А знаю я только то, что хочу знать!!!
Поделиться1382009-02-20 17:58:55
-понятно
парень задумался
"а стоит ли мне о ней спрашивать.ладно попробуем"
-ну тогда ты наверняка знаешь Венджеррию Д'Вольван Стивенс.ведь так?
"надеюсь она не начнет приператься"
Чисаро внимательно посмотрел на Кису.она ему кого то напоминала.но вот кого?этого парень пока не знал.каждый раз он смотрел на нее и пытался вспомнить...
Поделиться1392009-02-20 18:08:34
Киса улыбнулась.
-Да, я знаю Венджи.А почему тебя это интересует????Если ты думаешь, что я расскажу тебе что то особенное, то ты ошибаешся!!!Я знаю о ней совсем не много....в принципе я и не интересовалась ее жизнью....это не мое дело!!!
Девушка улыбнулась и уставилась на парня дожидаясь его ответа. "К чему это он клонит???Странно......хотя я действительно плохо знаю Венджи!!!"
Поделиться1402009-02-20 18:15:10
-да так просто.она моя старая знакомая
улыбнулся
-и то что ты о ней мало знаешь это еще круто сказано.если ты и что то знаешь,то поверь мне это ничтожная малость ее жизни.
засмеялся
-извини,просто я с одной стороны удивлен что ты не так уж ее и знаешь,но с другой я этого и ожидал.она скрытная,никому ничего не рассказывает.правда у нее есть так подруга,Рейко.вот она знает наверное в два раза больше чем ты.Хотя они и сдетства дружат
посмотрел на Кису,но вскоре перевел взгляд на небо
-Венджеррия все таки странная особа.Кстати она сама разрешила звать ее Венджи?
парень немного поморщился
"это сокращение ей не идет.Венджеррия гордо звучит!"
Поделиться1412009-02-20 18:26:03
Киса пожала плечами.
-Ну насколько я знаю, то она не против, что я ее так называю, я ее жизнью не интересуюсь!!!Зачем мне это???Я стараюсь не влазить в чужие дела...и вообще считаю, что говорить о Венджи когда ее здесь нет по меньшей мере не прилично...если тебя что то интересует, то у нее и спроси!!!Я не справочное бюро!!!
Киса хмыкнула и поправила спавшую с плеча брительку.
Поделиться1422009-02-20 19:46:49
-извини если разозлил.просто мы с ней очень давно не виделись...
замолчал
"а она ничего"
затем продолжил
-я думал она немного изменилась.а нет,все такая же...жаль бедняжку.кстати,занятия начнутся 1 сентября?
решил перевести тему
"а то еще что нибудь скажет...но мне нравится ее некая агрессивность..."
Поделиться1432009-02-20 20:09:14
Киса спокойно повернулась и посмотрела парню в глаза, затем слегка улыбнулась.
- Не обращай внимание! Я немного вспыльчивая! Киса вспомнила несколько ситуаций в которых её нрав её же и подвёл. Девушка откинула эти мысли в сторону и посмотрела на парня своими большими,ярко зелеными глазами и улыбнулась.
- Ну естествено 1 сентября торжественная часть,а занятия со 2 числа!
Поделиться1442009-02-21 11:52:30
-понятно....
парень загадочно посмотрел сначала на нее затем на небо
"скоро и Венджеррия вернется....надеюсь она будет в добром здравии иначе мне опять придется туговато...."
Чисаро посмотрел на небо...погода менялась...сегодня было не так уж и жарко,но все же...духота напоминала о себе
-Киса,сегодня не очень хорошая погода,не так ли?и кажется может пойти дождь....душно.....
парень расстегнул две пуговицы на рубашке
Поделиться1452009-02-21 12:05:26
Киса спокойно посмотрела на парня.
-Да.....похоже намечается дождь!!!Она посмотрела как Чисаро растегнул пуговицы и ехидно улыбнулась, а затем звонко рассмеялась.
-Решил стриптиз мне устроить???Она встала с лавочки и поправила платье, затем подошла немного ближе к парню и уставилась на него дожидаясь ответа. Улыбка не сходила с ее лица.
Поделиться1462009-02-21 12:14:56
-стриптиз?????
парень чуть не поперхнулся от возмущения
-мне просто душно и я решил расстегнуть пару пуговиц.а ты вот о чем подумала?как вам не стыдно юная леди!
парень с укором посмотрел на Кису
"черт,да как она могла так подумать?ну ничего себе здесь воспитание у девочек!"
парень долго не мог успокоиться.его затронули...
"да как можно подумать обо мне так!"
Поделиться1472009-02-21 12:17:38
Венджеррия вместе с Рейко возвращались домой через сад.Рейко держала Венджеррию под руку....
Вид у Венджеррии был явно помят...девушка шла басиком держа в руке туфли.платье было толи мокрое толи мятое....
-да уж Реко хорошо мы с тобой погуляли
засмеялась
-и подраться было с кем,хоть всю злость сорвала на них
вдруг Венджеррия заметила Кису и его,Чисаромато.....
-какого черта!
чуть не заорала на весь садзатем подошла ближе...
-и как это называется Чисаромато?пристаешь к невинной девушке?
Поделиться1482009-02-21 12:20:15
Рейко вместе с Вендж подошла к Кисе и к Молодому Человеку
-привет Киса
мило улыбнулась
-как дела?
затем посмотрела на парня и чуть не упала от шока
-Чисаромато!?
"ну все он здесь....бедная бедная Вендж...."
Поделиться1492009-02-21 12:24:28
Киса засмеялась.
-Юная леди???Интересно!!!Меня еще так не называли......учитывая мой возраст.......Она задумалась......затем хихикнула.....
-Ну девушкам не положено раскрывать тайну своего возраста......но могу тебя заверить, что я далеко не юная!!!
Киса поймала его укорительный взгляд и расплылась в улыбке.
-Да успокойся ты!!!Ничего такого я не подумала.....уже и пошутить нельзя!!!Она снова засмеялась...
-Кстати воспитание у меня хорошее!!!Следи за своими мыслями, а то ты так начал возмущаться, что забыл о осторожности!!!!И перестал скрывать от меня свои мысли!!!Девушка мило улыбнулась.
Поделиться1502009-02-21 12:28:47
Киса чуть не подавилась от смеха....
-Привет Венджи, Рейко!!!!Она посмотрела на Венджи и снова начала смеяться."Ой не могу!!!!К невинной девушке....боже, щас умру от смеха....я тут парня довожу....а они говорят, что я невинная и что он ко мне пристает...."
Мысли Кисы были закрыты от всех, но она не переставала улыбаться....ее прям распирало от смеха. Девушка повернулась к Рейко.
-У меня все хорошо, а ты как???Вид у вас немного помятый!!!