Венджеррия закрыла книгу и посмотрела в окно на улицу
-так в нашем полку прибыло!
задумалась
-почему я чувствую присутствие кого то странного,не похожего на других...интересно
встрехнула головой
-а в прочем ладно!мне то что до этого!?я здесь жду улов покрупнее,намного крупнее чем кажется!
девушка встала,положила книгу по черной магии обратно в стол и вышла из комнаты
---Цветник---
Комната Венджерии Стивенс
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться312009-02-14 13:25:36
Поделиться322009-02-16 14:55:55
-о!комната в розовых тонах!как на тебя это похоже
прошел дальше и лег на кровать
-надеюсь ты не сильно обидешься если я не стану снимать ботинки?
удобно расположился и начал ждать хозяйку комнаты
Поделиться332009-02-16 15:20:38
Венджеррия зашла в комнату и потеряла дар речи от увиденного.на ее кровати лежал он
-какого черта ты здесь делаешь?
заорала на всю комнату
Поделиться342009-02-16 15:23:45
увидел Венджеррию и мило ей улыбнулся,встал и подошел к ней вплотную,затем немного наклонил голову и прошептал ей на ухо
-неужели ты не рада меня видеть?я пришел сюда только из за тебя
кончиком пальца провел по ее гладкой и нежной шеи
-неужели ты до сих пор на меня злишься за то что я сделал?
его слова леденила ее душу
Поделиться352009-02-16 15:26:25
откинула руку и дала ему пощечину
-да как ты смеещь при мне все это говорить????мразь,не смей ко мне прикасаться!не позволю!!!
Венджеррия не верила что он стоит рядом с ней.она не верила что с ним разговаривает.для нее это было кошмарным сном
-проваливай отсюда пока я тебя не уничтожила!
Поделиться362009-02-16 15:29:59
рассмеялся
-а у тебя хватит селенок что бы это сделать?а,Вендж?
прижал ее к себе
-ты не можешь мне не повиноваться.это твоя судьба.ты должна быть всегда подле меня
голос звучал спокойно.он посмотрел Венджеррии в глаза
-ты не можешь мне не подчиняться
сказав эти слова он впился в ее губы и начал получать наслаждение и удовлетворение
Поделиться372009-02-16 15:34:49
Внджеррия прекрасно понимала что ему тяжело сопротивляться но все же набравшись сил оттолкнула наглеца
-да как ты вообще посмел это зделать!?убирайся
показала рукой на дверь
-и поверь мне у меня хватит сил что бы с тобой сразиться и убить тебя
терпение Венджеррии было не безгранично и она начинала его терять
Поделиться382009-02-16 15:39:51
-ну зачем же так?
рассмеялся
-ты боишься...боишься...признай это
он опять подошел к ней ближе и обнял
-ты никуда не спрячешься.я везде тебя найдуюпросто согласись с тем что ты моя.это все что от тебя требуется
Поделиться392009-02-16 15:50:56
-никогда!
опять оттолкнула парня
-если хочешь жить,то проваливай.иначе....тебе придется туго
Венджеррия была серьезна как никогда.она уже была на готове попросить помощи у "Ангелины"
Поделиться402009-02-16 15:53:57
-мне надоели твои препирания!
силой воздуха откинул Венджеррию к двери,да так что девушка упала с огромной силой на пол
-не зли меня Вендж.иначе тебе не сдобровать
Поделиться412009-02-16 21:13:31
-а я пока и не злила
девушка поднялась с пола
-я тебе сколька раз говорила убраться из моей комнаты?а?ну держись Чисаромато!
девушка взмахнула рукой и своей энергией вышвырнула парня в закрытое окно,через секунду раздался звук подующего на пол стекла.Венджеррия подошла к окну и отрехнула руки
-тварь,не смей мне попадаться на глаза
и отошла от окна
Поделиться422009-02-16 21:18:55
-Венджеррия,я предлагаю просто поговорить,наедине например в Цветнике.отказ не принимается,иначе силой заставлюпрокричал с улицы
-у тебя есть время подумать.скажи спасибо что я сегодня добрый как никогда
Поделиться432009-02-16 21:23:30
-да пожалуйста
крикнула в ответ
-тебе еще новое стекло вставлять в мое окно за свой счет,и постельное белье стирать тоже тебе
подошла к зеркалу и поправила прическу которая от удара немног растрепалась
Поделиться442009-02-16 21:27:39
прыгнул и опустился на подоконник
-хорошо,дорогая,как скажеш
подошел к ней со спинчы и прижал к себе
-а поговорить придется
в мгновение ока Чисаро держа на руках Венджеррию был уже на подоконнике а затем спрыгнул на улицу и направился в цветник
---Цветник---
Поделиться452009-02-19 00:12:33
забежала к себе в комнату,переоделась в серое вечернее платье,щелкнула пальцем и с помощью черной магии ее волосы немного закрутились в локоны,затем посмотрелась в зеркало
-мама,это же твое платье.ты его когда то подарила мне....и вот день настал,сегодня я предстаю в нем перед гостями.еще немного и я осуществлю вашу мечту,мама,отец,я люблю вас.
девушка еще немного поправила волосы,обула шикарные черные туфли на шпильке и вышла из комнаты....отправилась в поместье Винс
Поделиться462009-02-21 13:29:52
Венджеррия зашла в комнату...сняла платье и направилась в душ......
после некоторого времени девушка вернулась в комнату,подошла к шкафу а переоделась,затем подошла к зеркалу и начала заплитать волосы в косу...
-да уж....хороший день и Чисаромато еще с Кисой общался....надо к ней зайти и поговорить
девушка закончила с прической,одела кросовки и вышла из комнаты
---Комната Кисы-сама----
Поделиться472009-02-21 15:43:33
зашла в комнату и села на кровать
-блин,все...начинается новое время....я не подведу....
встала и подошла к столу,взяла из ящика огромный альбом,в котором беспорядочно лежали фотографии.села опять на кровать и начала разбирать фотографии...вдруг ей попалась одна старая фотография сделанная на чернобелой пленке...на фотографии были трое....мужчина,женщина и маленькая девочка,сидевшая на руках отца...
-это же наше первое семейное фото...как много времени прошло....
девушка начала приводить семейный альбом в порядок...там были и мамины и отцовы фотографии,били там где вместе,но их было очень мало...вскоре основную часть альбома заполнили снимки там где Венджеррия с приемными родителями и с Рейко
-да...все таки мало времени вы были со мной...
одну единственную фотографию,самую первую семейную Венджеррия поставила в рамочку и пристроила на тумбочке возле кровати....а альбом положила обратно в ящик стола...теперь там был полный порядок....венджеррия помнила даже свое первое платье в которм впервые вместе с родителями....
на Венджеррию нахлынули чувства воспоминания....
Отредактировано Венджеррия Стивенс (2009-02-21 15:49:29)
Поделиться482009-02-22 02:28:15
Венджеррия лежала на кровати и все вспоминала ее детство....
-вам не стоить думать об этом.все давным давно прошло...и их уже не вернуть
вдруг раздался голос из угла комнаты.....Венджеррия даже не посмотрела в сторону,откуда раздался голос,а только ответила
-да я знаю...но все же....Шинибосю,а тебе не стыдно появляться здесь без моего разрешения
голос девушки был холоден как никогда
-простите госпожа...но у сеня приказ от господина,просто попытайтесь не замечать меня
-а кому ты нужен?
фыркнула девушка и продолжила
-кстати ты ничего не нашел?
-простите миледи,но пока нет.никто до сих пор не знает как он мог здесь оказаться
-понятно.продолжай искать.кстати,что там по поводу дня восшествии.ничего не изменилось?
-нет,все идет по плану....он тоже должен там появиться...его проинформировали
голос звучал спокойно...
-я скажу всем кто отвечает за защиту что бы его не трогали....
-да,миледи.скоро этот день настанет и вы....вы будете...
-заткнись!
девушка не дала ему договорить
-не смей!понял!ты и так слишком много себе позволяешь!
-простите...но если я не скажу...никто не скажет....вы же это понимаете
-да!и что из этого?
-нисего....простите миледи если вас разозлил...
-все нормально....просто я теперь каждый день думаю о том что будет после того как я стану главой?как другие отреогируют?
-не волнуйтесь...им придется повиноваться либо вам либо совету...им выбирать....
-но....я не хочу что бы мне повиновались...я хочу изменить традицию семьи...я хочу чтобы они сами выбирали себе дорогу....но я не хочу чтобы они боялись совета...как тогда...после того как моего деда свергли...
-я понимаю.....но сначала надо провести церимонию без всяких казусов...и когда вы взойдете...совет сам предклонится перед вами...большинство тут же встанет за вас....их просто тогда очень сильно напугали....но у других выхода просто не будет...либо смерть....либо покорность...
-Шинибосю...ты же дворецкий семьи Стивенс не одно поколение....
-да,миледи
-расскажи что становится с теми кто восходит на престол?
-вас это так интересует?
голос удивился
-ладно расскажу....вы прекрасно знаете что лжецы тут же умирали...но те кто был достоен,получали силу предков,власть над душами....уже многое поколение в семье Стивенс не было избранного ребенка,которого так ждали....того кто смог бы покорять магию.....управлять ангелиной....
-а как же моя мать?
девушка перебила дворецкого
-ваша мать.....ей позволили пользоваться ангелиной только для того что бы защитить вас во младенчестве...и все....Миледи,только вам позволено обращаться Ангелиной....вы тот самый ребенок...избранная...рожденная при смешивании всех поколений семьи Стивенс....истинная глава этой семьи,не зря вас назвали Венджеррией Д'Вольван Ивенсис Стивенс.вы высший вампир.....падший ангел....вы и есть та самая...только вы сможете его уничтожить.....
-я поняла....уходи....я хочу побыть одна...
-да,моя госпожа
Венджеррия лежала на кровати и заметила что Шинибосю пропал
"да уж....попала так попала.....но он прав,если я его не уничтожу то никто другой этого не сделает....это предначертано мне судьбой...и он знает что умрет от моей руки....только от моей...."
с этими мыслями Венджеррия встала и направилась в сад....
---Сад----
Поделиться492009-02-22 22:03:05
Рейко зашла в комнату Венджеррии,положила девушку на кровать и присела рядом....
-значит ты все таки проснулась....вернее проснулась твоя сила....значит церемония совсем скоро....
договорив эти слова Рейко поцеловала подругу в лоб,встала и вышла из комнаты
---Комната Рейко----
Поделиться502009-02-22 23:07:49
Венджеррия ворочалась на кровати..во сне....ей снился день восшествия...тот день когда ее возглавят на место главы семьи Стивенс.....
Венджеррия стоит в холе и слышит как в зале шумно...все о чем то разговаривают...обсуждают последние сплетни...но в разговоре никто не упоминал о ней....ссзыди к ней неслышно подошел ее дядя,Серхио Винс, и положил свою руку ей на плечо
-волнуешься,Венджеррия?
его голос звучал тихо и успокаивающе
-да,немного...
-не переживай,все пройдет замечательно.вскоре перед тобой откроются эти двери и ты войдешь туда как полнаправный глава семьи Стивенс.
-знаю...но я переживаю....а что если пойдет что то не так?
-все будет хорошо...поверь мне...ведь там ты будешь не одна..
он загадочно на нее посмотрел
-что вы имеете в виду?
девушка очень сильно удивилась.она прекрасно знала что подле нее может при восшествии стоять тот кто передает ей главенство и только ее родители,которых нет в живых...
-ты сама вскоре все узнаешь....
с этими словами он скрылся.....
через какое то время голоса затихли.....дверь немного приоткрылась а затем и вовсе ее открыли на распашку...Венджеррия видела как все гости встали по обе стороны от ковра,образуя живой коридор....все смотрели на нее с подчтением,все кланялись,но не произносили не слова.....Венджеррия шла вперед....к тому кто и должен передать ей "Ангелину",доказательство того что именно она теперь новая глава семьи Стивенс.....Венджеррия шла и не смотрела никуда....но когда обратила внимание....в конце "живого" коридора стоял один единственный человек,держащий в руках "Ангелину"....глаза Венджеррии сильно округлились...она знала этого человека.....ЭТО БЫЛ ЕЕ ОТЕЦ!
да...сам Иджирро Стивенс...он был во всей своей красе....черные как смола волосы....строгий но одновременно добрый взгляд....искренняя улыбка....с видй стройный молодой красивый человек....но на самом деле ему было очень...очень мног лет....
На глазах Венджеррии проступили слезы....она не знала что делать...подбежать к нему и обнять...либо идти дальше как ни в чем не бывало...она не знала....она остановилась чуть ли не на середине пути...и тут раздался его голос..
-Венджеррия,дочь моя,чего же ты остановилась?иди и прими этот титул,как подобает дочери семьи Стивенс
дрожь пробежала по ее телу...да,это был он...он...сам Иджиро Стивенс...ее отец...Венджеррия снова стала серьезной и уже уверенным шагом подошла к отцу....она преклонила колени,опустила голову и церемония началась...отец что то произносил на странном древнем языке....через какое то мгновение Венджеррия почувствовала прилив сил...она встала и приняла из рук отца "Ангелину"...древние руны на ней стали светиться красным цветом....затем они проступили...теперь их было четко видно....все...это считалось концом обряда Восхождения
-Я..Иджиро Стивенс,передаю право главы своей единственной дочери,моей Венджеррии Д'Вольван Ивенсис Стивенс!с сегодняшнего дня она стоит во главе не только нашей семьи но и Совета!
шум усилился...гости стали переговариваться
-кому это не нравится попрошу выйти вперед и принять смерть!
из толпы вышли несколько
-мы никогда не подчинимся никому кроме господина Чисаромато!слышите!никогда
-тогда...произнесла спокойно Венджеррия и взмахнула "Ангелиной",и тут же на их месте оказался один пепел....вы умрете....
тут же все присутствующие гости преклонили колени перед новой главой.....
Венджеррия смотрела на всех высокомерным,испепеляющим взглядом...это был взгляд не той Венджеррии,что то изменилось...изменилась она сама....на лице новой главы пробежала ухмылка и девушка засмеялась зло и всем стало страшно и не по себе....
тут же рядом с ней оказался Чисаромато
-моя госпожа
преклонился он перед ней
-вы прекрасны
-благадарю Чисарромато.
Венджеррия улыбнулась и приказала жестом ему встать
парень встал и тут же поцеловал ее...они долго так стояли...пока Чисаромато сам не оторвался от ее губ и не сказал
-хочу вас познакомить с моей невестой,Венджеррией Д'Вольван Ивенсис Стивенс.
молчание тварилось в зале.....гости даже не знали что делать...
тем самым Венджеррия подошла к Чисаромато вплотную...и обняла его.....
-нееееееееет!!!!!!!!!!!!!!
Венджеррия вскочила с кровати...она тяжело дышала....мне нельзя становиться главой....нельзя...это ловушка.....неееееееееееет!!!!!!!!
по щекам катились слезы беспомощности....девушке было плохо...она не знала куда бежать......она не знала что ей делать........
-помоги мне....Канамэ.....помоги....мне просто нужен совет....пожалуйста...помоги....
Венджеррия сидела на кровати и плакала.....она не могла успокоиться...ей было не по себе.....
Поделиться512009-02-23 02:27:34
сама не замечая этого,Венджеррия продолжала плакать...наверное это была первая ситуация,что она плачет,после потери родителей.....
Венджеррия встала,подошла к окну,открыла его и села на подоконник...капли дождя падали на ее лицо,руки....Вскоре одежда тоже промокла...но Венджеррия не закрывала окно...ей было хорошо...хорошо от воздуха...хорошо от дождя....
-как?....как же могло это произойти.....сам....сам...отец...отдал меня....нееееет....
опять слезы побежали по ее щекам....козалось нет больше смысла для жизни...нет...и никогда не было.....
перед ее глазами пролетали картинки детства....и родители....и тетя с дядей.....друзья....и....первая любовь.....
Венджеррия помнила до деталей черты лица того кого полюбила....и...наверное любит до сих пор.....она помнила его....
Венджеррия закрыла глаза,облокотилась на раму......девушка вспоминала...вспоминала еще один трагический день в ее жизни...
его звали Исатто,он был обычным человеком....как человеку ему было лет 20....но он был красив....изящен...у него были хорошие манеры.....
они познакомились....
Венджеррии как человеку было тогда 16...ему 20....она познакомилась с ним в школе,где тогда училась...он там подрабатывал и проходил практику...он работал в актовом зале...отвечал за всякие мероприятия,за музыку,за дискотеку....
тогда Венджеррию заставили отвечать за праздник....в школе...и ей пришлось....
Венджеррия впервые пришла в актовый зал....и увидела его...она прекрасно поняла что он ей понравился....но как же так!вампир не может влюбиться в человека....и она пыталась прогнать это странное чувство....
парень сразу же начал ей помогать с организацией....они познакомились,стали общаться....с каждым днем все больше и больше...они стали вместе проводить время на большой перемене...многие девчонки ей завидывали...он считался первым красавцем на всю школу....постепенно Венджеррия понимала что от этого чувства никуда не убежать...
когда семья Винс узнала что она проводит все свободное время с Исатто,то они были в бешенстве и приказали немедленно прекратить общение....но Венджеррия не послушалась...и стала с ним встречаться в потай ото всех.....
после праздника...Исатто предложил ей быть его девушкой...и она согласилась...
они встерчались тайно...весело проводили время и как то Исатто спросил
-Венджеррия почему ты не такая как все?
-в смысле?
-просто ты и ведешь себя подругому...и выглядишь....
-да вроде я как все...не бери в голову....
и в этот миг он ее поцеловал...она помнила это чувство...помниала как сладки были его губы на вкус....как тепло разливалось по ее телу....как же хорошо ей было с ним....
это был их последний разговор....когда он спросил почему она не такая...естественно...она вампир.....
в тот день когда он ее провожал домой....их заметили...заметили ищейки дяди....они схватили парня.....и сказали что за мое неповиновение он должен умереть....Венджеррия просто не могла поверить своим ушам....и глазам...при ней они вонзили свои клыки в парня...а Исатто кричал что бы она бежела домой,что бы она спаслась...что он разберется и не даст ее в обиду...что умрет за нее...но она не ушла,наоборот....Венджеррия пару движениями убила ищеек....а парень лежал окровавленный на земле....и смотрел на нее очень удивленно...но затем спросил...
-ты такая же как и они?...кто ты?
-я...вампир...как бы странно не звучало это слово...но это так...
Венджеррия села рядом с ним и положила его голову себе на колени....
-вампир...теперь я понял почему ты не такая...
-жалеешь?
-ни сколько....я....люблю....тебя....
это были последние слова парня....на ее руках он умер....Венджеррия ничего не смогла бы сделать....даже если захотела...они выпили практически всю его кровь...даже если бы она сделала его вампиром то обрекла бы его на вечные мучения....но она этого не хотела.....Венджеррия взяла парня на руки и отнесла его к его дому...позвонила в дверь и спряталась в тени....она не могла слышать плачь его матери...его отца...она сама плакала...ей было больно....очень больно....
на следующий день Венджеррия больше не училась в той школе...ее тетя и дядя забрали ее документы и всей семьей переехали в другой город....
Венджеррия все это вспоминала со слезами на глазах....сама того не ожидая.....девушка погрузилась в сон...и ее тело начало перевешивать....и Венджеррия падала вниз...на улицу...за окно....на ее лице была улыбка...во сне она видела его...и тот миг...их первый и последний поцелуй....
Поделиться522009-02-23 20:02:57
"сон....и только сон...наверное это из за потеряных сил....надо востановиться.........."
повторяла себе девушка...но ее разум был где то далеко.....она падала вниз....она этого не замечала.....
Венджеррия падала вниз....и вдруг откуда не возбмись....появилась тень...просто тень.....тень человека....нет...это кто то живой....человек?....нет....демон?....не совсем...это чувство чего то родного согревало...и что то напоминало....
Тень подхватила девушку и аккуратно приземлилась вместе с Венджеррией на землю....Девушка приоткрыла глаза....она ничего не видела...лишь что то светлое.....
глаза Венджеррии закрылись...она улыбнулась и единственное что она произнесла...
-Исатто....
после этого девушка потеряла сознание....но все равно ее не покидало чувство кого то близкого....дорого ей человека....это тепло...оно разливалось по всему телу....было тепло....на душе было радостно....какзалось ее ледяное сердце растопило это ощущение....казалось что она с ним...и они счастливы....где то далеко она видела себя вместе с ним....они были счастливы...они улыбались....целовались....Венджеррия казалась самой себе такой счастливой.....она не могла нарадоваться....
в это время ее кто то нес проч от здания....она мирно покоилась на его руках....волосы развивал маленький ветерок,создаваемый при походке.....на лицо капал дождь....если присмотреться то сейчас Венджеррия была похоже скорее всего на беззащитного ребенка,чем на ту...на вампира высшего класса.....которая может убить любого просто одним движением.....
на щеках опять проступили слезы....они смешивались вместе с каплями дождя и катились по щекам.....Волосы вымокли....но с лица не сходила улыбка....она была счастлива...и ей не хотелось возвращаться в этот мир,наполненый ненавистью, страхом,горем и насилием...ей было хорошо и там...в своем сне...в выдуманном маленькой девочкой,мире...там где всегда сияет солнце,где всегда тепло....где всегда хорошо....и где есть он....Исатто....
---Медпункт---
Поделиться532009-02-26 18:35:31
Венджеррия зашла в комнату и присела на кровать...в комнате было свежо....окно все еще было открыто и свежий воздух после дождя проникал в комнату...девушка встала и подошла к окну...она посмотрела на небо...солнце уже светило во всю...затем девушка закрыла окно и подошла к зеркалу...она долго стояла и рассматривала себя...
-да уж...в таком виде мне не дать даже 16 лет....но мне на руку...никто приставать не будет....скоро...совсем скоро наступит этот день..поверь мне Чисаромато...ты не дождешься того дня....ты не станешь сильнее как ты этого так жаждишь....я не позволю....не будь я Венджеррией Д'Вольван Ивенсис Стивенс
девушка ударила со всей силы кулаком в зеркало....то разлетелось на маленькие кусочки и полетели вниз.....затем девушка быстро разделась и пошла в ванну......
из душа побежала вода....по телу катились вниз маленькие струйки воды....всю ванну заполнил запах сакуры....Венджеррия долго стояла под теплой струистой водой....она думала...думала как правильно избежать последствий....как обойти планы Чисаромато.....тут она вспомнила кое что из книг,которые читала в библиотеке....и ее как бы осинило....Венджеррия опустилась вниз и села на кафель...
-теперь я все поняла....я знаю...знаю как этого избежать....избежать это так чтоб еще и "Ангелина" приняла меня как истинную главу,которой я на самом деле являюсь....
вода медленно текла по полу....пар становился все гуще...тело девушки стало немного розового цвета....взгляд был ничего не выражающим...но в глубине души она радовалась тому что нашла выход...выход из этой непростой ситуации....
Венджеррия встала и обернулась в полотенце....
зайдя в комнату девушка посмотрела на осколки...подняла их в воздух одним жестом и подула на них...они тут же все полетели на свое место и через пару секунд зеркола опять стояло на своем месте....как буто ничего с ним не протзошло....
затем Венджеррия подошла к шкафу и выбрала пару вещей в которые она потом переоделась....
к тому моменту ее волосы уже высохли....
Венджеррия подошла к столу и взяла из ящика книгу...легла на кровать и принялась за чтение.....
Поделиться542009-02-27 16:36:51
Венджеррия отложила в сторону книгу...тыжело вздохнула и посмотрела в дольний,тепный угол своей комнаты
-ну и что тебе опять надо?тебе что дома не сидится,а?Шинибосю,выходи пока я тебя сама не вытащила и рассказывай,за чем приперся
Венджеррия говорила с неким недовольством и презрением
-простите,миледи,что потревожил ваш отдых
из тени вышел довольно симпотичный молодой человек.....вернее вампир...с виду емы было лет 25,не больше...но на самом то деле ему более 300 лет....Шинибосю уже не одно столетие прислуживал семье Стивенс...и был доволен как и отношением к нему так и зарплатой...
Шинибосю в руках держал 5 или 6 коробок...затем он подошел к кровати девушки и аккуратно поставил их на пол
-Госпожа вам прислала кое что для церемонии,миледи...она попросила выбрать то что вам понравится и в этом предстать в день празднования
Венджеррия внимательно посмотрела на коробки...
-платья....да,это в стиле моей тетушки.....ладно...передай ей что я обязательно выполню ее просьбу...
-хорошо,миледи....я смотрю у вас есть проблемы....
-у меня!?
-ну,да...Миледи,я уже очень долго работаю на вашу семью и знаю вас с самого детства...так что если хотите,то можете мне все рассказать
-еще чего
девушка фыркнула и отвернулась от дворецкого,но затем спросила
-Шинибосю,когда я стану главой...ты останешься прислуживать семье Винс?
-конечно нет,миледи...я на них работаю только из за того что вы там...я дал клятву,что буду до конца своей жизни служить вашей семье пока никто не останется жив....вы живы,а значит моя клятва в силе....я умру только если последний из Стивенсов тоже умрет.....да и я бы просто не посмел вас бросить....вы еще слишком малы,и вам нужна поддержка и совет...
-спасибо,Шинибосю...
-всегда к вашим услугам,миледи..прошу меня извинить но мне пора
Шинибосю скрылся там откуда только что появился...
Венджеррия встала и посмотрела в окно...затем взяла покрывало и книгу,которую не дочитала, и вышла из комнаты....
---Сад---
Отредактировано Венджеррия Стивенс (2009-02-27 16:45:03)
Поделиться552009-03-06 22:52:47
Канамэ уставшим взглядом распахнул дверь в комнату...
От чего та ударилась о стену...оставив несколько вмятин от ручки...
Он зашел внутрь комнаты и направился к кровати....
В комнате было темно и пусто....но его шагов не было слышно....
Подойдя к кровати он аккуратно положил девушку на кровать....
придерживая рукой ее голову.....
Накрыв легким одеялом он отошел от нее....
-Шинибосю...
Не отрывая обеспокоенного взгляда от Вендж от тихо позвал в темноте...
В миг перед ним предстал в поклоне мужчина....
- да канамэ сама...
-Присмотри за ней пока она спит...сегоднешнее мероприятие утомило ее...пусть отдохнет..
- обязательно Канамэ сама...можете не волноваться я буду с ней пока она не очнется...
Канамэ посмотрел на него и утвердительно кивнул...
Затем так же тихо вышел из комнаты как и зашел...
Поделиться562009-03-06 23:41:32
когда Канамэ ушел из комнаты Венджеррия приоткрыла глаза и увидела сидящего в кресле в дальнем углу комнаты Шинибосю...дворецкий улыбнулся
-миледи,вы просто молодец...не считая того что все таки не смогли устоять на ногах,вы просто были на высоте....
-заткнись,Шинибосю
Венджеррия прервала его...голос был уставшим и тихим
-что...почему это произошло?
Венджеррия не понимала как она могла потерять сознание при гостях...просто она такого не ожидала....
-все просто...вы помните когда последний раз отдыхали?это было очень давно...да и энергия наших гостей...просто убийственная...я просто не понимаю как вы вообще еще на церемонии сознание не потеряли
-хватит...ступай...проследи лучше за главой совета...и назнач встречу с ним...поговорить надо...
Венджеррия села...затем осмотрела комнату...было темно....девушка заметила как дворецкий встал,поклонился и исчез....
Венджеррия встала...ее кочало...да...сказывала усталость накопившаяся за все это время....
-мне просто необходимо восполнить силы....нужна кровь....
глаза стали ярко алого цвета...девушку мучала жажда....невыносимая жажда...Венджеррия за все свое прибывание в коледже ниразу не испила чьей либо крови....
со злости девушка скинула все со стола....рамки...книги....шкатулку.....все....
на полу лежали осколки....ВЕнджеррия прошла мимо них и направилась в душ.....
открыв кран с холодной водой на всю....девушка стояла под напором воды....капли струились по ее телу....вода обжигала тело....прислонившись к холодной стене,Венджеррия посмотрела на себя в зеркало,стоящее напротив...на нее смотрела уставшая девушка,глаза были красными....стройное тело бледным....протянув руку....зеркало тут же рассыпалось на крошечные осколки....
закрыв кран,Венджеррия взяла полотенце,обмотала им себя и направилась обратно в комнату....
девушка прошла к шкафу и достала ночную сорочку нежно фиолетового цвета....а так же длиной до пола кружевной халат....переодевшись,девушка направилась к окну.....сев на подоконник девушка посмотрела на улицу...
-спасибо,Киса....спасибо что проводила всех гостей...мы обязательно вместе сходим в караоке-бар......
затем девушка встала и вышла из комнаты....
---Цветник----
Поделиться572009-03-09 15:54:37
когда Венджеррия зашла в свою комнату,первое что ей бросилось в глаза,так это осколки возде стола.....девушка вспомнила что произошло ночью....прошептав что то на древнем языке....тут же на столе стояли в целости и сохранности все те вещи которые девушка разбила в гневе....затем она прошла в ванну и сделала тоже самое с разбитым зеркалом...маленькие осколки собирались во единое целое...девушка внимательно наблюдала....вскоре зеркало уже стояло на прежнем месте....
Венджеррия вернулась в комнату...подошла к шкафу и переоделась....
затем девушка взяла кое какие книги и села на подоконник.....Венджеррия пролистала пару страниц и вскоре отложила книгу...
-да уж...ну и денек....похоже меня вообще скоро объявят как враг охотников номер один.....мне вот что интересно почему гильдия стала сотрудничать с Советом....и почему совет не предотвратил цеемонию.....не понимаю...да и еще этот парень....
Венджеррия вспомнила про Киро.....что то было странным для нее в их сегодняшнем общении....но что она не понимала....сегодня она уж слишком вежливо разговаривала с ним....обычно с новыми людьми она вела себя по другому.....ее это настораживало.....
Венджеррия потянулась на подоконнике.....
-эх,ну хоть голод утолила....и то хорошо....я похоже сама не своя была когда его убивала....
-вам же всегда нравилась битва,миледи
Венджеррия не стала поворачиваться к дворецкому
-ну нравилось....и что с того....и вообще,оставь меня!я тебя не звала!
-как прикажите,миледи
Шинибосю удалился....
Венджеррия посмотрела на дверь и печально вздохнула...
-Рейко,где же ты?
затем откинув мрачные мысли,она опять взяла книгу и принялась за чтение
Поделиться582009-03-10 21:19:21
Венджеррия тихо сидела и читала....читала книгу о древних пророчествах...истории разных семей...о гильдии охотников....о Совете....Эту книгу ей когда-то дал Шинибосю...так для общего развития...Венджеррия почему то вспомнила первый день в поместье Винс...и встречу с Шинибосю....
был прекрасный солнечный день...было тихо...казалось можно было услышать как шуршит трава под небольшим ветерком...было слишком тихо...но эта тишина не настораживала....
маленькая Венджеррия сидела в парке возле поместья...на бардюре....под деревом....что бы лучи солнаца на нее не падали....она сидела и смотрела на тротуар...в своих раздумьях...прошло всего 3 часа после того как ее сюда привезли после того случая которая произошла с семьей Койген....ее попросили подождать пока хозяева приедут и предложили пройти в дом,в гостинную....но девочка отказалась и решила прогуляться...вскоре она пришла в парк...где и осталась ждать....она прекрасно понимала что присутствие еще одних вампиров она почувствует....хотя было очень странно что водитель ее родственников обычный человек,который до сих пор не догадывается на кого работает....
сейчас девочку мучало другое...она никак не могла поверить что все кто ее окружал либо умирали либо пропадали.....по щекам пятилетней девочки текли слезы....от безысходности...
-я хочу умиреть!
закричала Венджеррия
-не хочу так больше жить!я приношу одни неприятности!во всем виновата я!если бы меня....
-успокойтесь,миледи.
Венджеррию прервал тихий и спокойный голос....он был слишком ей знаком...где то она его слышала...но где?девочка не могла вспомнить...
-будущая глава семьи Стивенс не должна поддаваться чувствам
глаза Венджеррии округлились до удивления...почему то ей стало не по себе....она не понимала откуда незнакомец знал ее фамилию....затем Венджеррия резко повернулась и увидела перед собой молодого человека...нет...вампира....его лицо было ей знакомым...его улыбка тоже...даже одежда....
-кто ты?
голос девочки звучал тихо...а так же в нем было недоумение....
-как же,миледи...вы меня не помните?
мужчина удивился
-нет...я вас не знаю...совсем....
Венджеррия все еще была сильно удивлена....почему этот вампир с ней разговаривет как с хозяйкой....с такой вежливостью....
вдруг незнакомец сделал один шаг...второй....вскоре он оказался рядом с девочкой....он положил свою ругу ей на лоб...появилось красноватое свечение...
-странно...но я думал что ваша мать блокировала часть вашей памяти....но я ошибся....наверное это из-за тех трагедий которые произошли за эти 2 года
Венджеррия ощущала тепло....ей хотелось никогда не отпускать это чувство.....вдруг девочка вспомнила....вспомнила это выражение лица...вспомнила улыбку.....вспомнила знакомый запах корицы,который иходил от мужчины.....вспомнила тот роковой день в ее жизни до деталей...вспомнила этого вампира....как он сражался бок о бок с ее отцом....они вместе отбивались от вампиров....она вспомнила это....девочка заплакала и тут же бросилась незнакомцу на шею....
-Шинибосю....Шинибосю....прости меня...просто что не вспомнила тебя...прости.....
шинибосю взял девочку на руки и принялся гладить ее по головке
-прошу вас,миледи....успокойтесь...я все понимаю...не стоит извинитяться
-я думала что ты умер....погиб вместе с ними
Венджеррия говорила тихо сквозь слезы....
-разве я,преданный слуга,дворецкий семьи Стивенс,мог погибнуть,когда мне приказали защищать вас до последней минуты?этого просто не могло было произойти...
Венджеррия внимательно посморела на дворецкого....Шинибосю ласково на нее посмотрел и вытер слезы с ее щек
-перестаньте плакать,миледи....будущей главе нельзя показывать свою слабость....вы столько пережили....вы сильная....а теперь мне надо вас познакомить с вашими тетей и дядей....
Шинибосю поставил девочку обратно на змлю...достал из кармана носовой именной платок и вытер оставшиеся слезинки девочки....
-вот так я думаю будет лучше....
затем он взял Венджеррию за руку и повел к поместью.....всю дорогу она шла молча....
в то мгновение Венджеррия была рада...рада тому что она не одна.....
Венджеррия отложила книгу и внимательно посмотрела на улицу.....казалось что приключения на сегодня еще не закончились....
Поделиться592009-03-11 17:45:19
окна Венджеррии выходили на передний двор....девушка очень долго сидела и всматривалась в даль...вдруг ее овладело странное ощущение....
на лице девушки проскользнула улыбка...
-кажись меня кто то ждет.....странно....зачем?
Венджеррия тут же спрыгнула с подоконника....подошла к зеракалу....на нее смотрела довольно милая девушка....раньше можно было увидеть в отражении девочку....ребенка....но теперь....на Венджеррию смотрела девушка...гордая и непоколибимая,в чьих руках теперь сосредоточина большая власть....
затем Венджеррия обула туфли и неспеша вышла из комнаты.....
----Сад----