Сhikara:Demon College

Объявление

Внимание!!!!!Мы переехали на другой форум!!!!! Ролевая особо не изменилась!!!!! Теперь мы здесь!!!!!! http://cdc.rolka.su/ Тыкай Сюда!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Отжившие темы))) » Флуд на любую тему:)) (№1)

Флуд на любую тему:)) (№1)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Tori Kurai тс... *мягко дотронулся к плечу девушки* ну по крайней мере суть миу поняло...) не стоит приводить того, до чего не смог додуматься пока ни один любитель ролевых.
Киса-сама *склонил голову на бок* Чи... Никто миу не уговаривает, тем более это более чем бесполезно)

0

452

Samael, мне свои способности тоже дались с трудом после нудного высавывания их из пальца))
и в конце концов, можно отличиться и написать, что их нет))
потом мило подкатить к чистокровной вампирше, которая бескорыстно передаст свои умения)

0

453

Tori Kurai Чи...) *улыбнулся* это более чем банально, однако выход... *обдумывает варианты, паралельно что-то чиркает в блокноте*

0

454

Киса-сама, Киса-сама... А у вас Японскую мифологию использовать можно, в качестве исходника способностей?)

0

455

Samael,
*хлопает глазами*
Тори свободна, можешь записаться к ней на прием х)
Вампиров и демонов здесь куча, а вот простых смертных нет...
Если бы кто-нибудь *пытается укротить палец, который так и норовит на кого-то показать* внес разнообразие, было бы прелестно)

0

456

Tori Kurai *побледнело и забилось под табуретку* ну вас... бяки все демоны... и вампирчеГи... А про человека... Та) Миу согласно, только придумаю, почему оно попало в Демон Колледж...

0

457

Samael, я доброе ^____^
и не кусалась пока)) *пристраивает нимб над головой*

0

458

Tori Kurai тааа) *косится на милые такие зубки... и на такие красивые алые глазки* миу уже верит... *роет пол стулом подкоп*

0

459

Samael, я серьезно никого не ела))) прикус  - всего лишь ошибка природы, а глазки преображают цветные линзы х)
Зачем бояться) я же предлагаю дружить ^_______^

0

460

Tori Kurai *недоверчиво выглядывает из за стула* Точно-точно?)

0

461

Samael *засияла светом* Коне-е-ечно)) Я и мухи не трону)) *поправляет сваливающийся нимб*

0

462

Так....я конечно все понимаю и не хочу быть злюкой.....
Но игроки не подавшие анкеты не могут отписываться в локациях.....
В том числе и на флуде.......уж извините, но правила есть правила!!!
Флуд создан для участников))))

0

463

Tori Kurai таа) *слабо улыбнулся* ну ладно... *радостно обнял девушку за плечи и кружит по комнате* Чи...)

0

464

Всем Ня!!!!!!

0

465

Samael *расплывается в улыбке* у-и-и-и-и-и! такой ми-и-илый ^_________^

0

466

Киса-сама тааа) Киса-сама) А анкетку я уже подал) Только миу терзают смутные сомнения... А что же до злюки.. Чи) Это не так)
Иноэ *улыбнулся* Здравствуйте)

0

467

Приветик Иноэ))))))

0

468

*выходит из стены и гневно смотрит на новичка*
айайайай*грозит пальчиком*
как не хорошо правила то нарушать!!!!!
еще один такой казус и тут же испробую на вкус твоей кровушки!!!!!!

0

469

Samael
Что ж....тогда я щас гляну)))

0

470

Венджеррия Стивенс пф... *бросило все на свете и забилось под диван* ненадо) Ничего миу не нарушало!) Честно-честно... *что-то бурчит себе под нос*

Отредактировано Samael (2009-03-05 18:24:04)

0

471

Samael
ну ну....я все знаю...и все вижу....*расплылась в улыбке....невольно показались клыки*
ммммм.....как вкусно пахнет*облизнулась*
вылазь....пока не трону...пока не голодна
*в глазах проскользнул алый блеск*

0

472

Венджеррия Стивенс ааа.. *невнятная возня и тонкий писк из под дивана* Чи... *невольно увидел клыки девушки* аа... *забился ещё глубже* не вылезу!

0

473

Samael
ну что так сразу орать то!?
*сказала недовольным тоном*
и совет,не кричи Чи!а то есть тут у нас со статусом "Темный принц"
я не думаю что ты захочешь с ним иметь дело.....
*зло засмеялась*

0

474

Samael
*нежно вытаскивает из-под стула и начинает кружить по комнате*
xD

0

475

Да ладно, Чи хороший ^____^

0

476

Венджеррия Стивенс пф... Какая банальщина) Даже имя красивое придумать не смог ваш "ЧИ") А что же до кричать... миу не кричу, миу тихо паникую....

0

477

*Не довольно стала и закрыла новенького*
А ну хватит!!!!Если уже кушать....то я первая.....
*повернулась и заулыбалась*
Ну я не голодная!!!
*Услышала про Чи и упала на пол.....начала биться в истерике*
Ой не могу.......лучше и не вспоминай!!!!

0

478

Tori Kurai аа... ну... *забилось назад под "диван"*

Отредактировано Samael (2009-03-05 18:44:47)

0

479

Samael
Тс-с-с))) Он Чисаромато)))

0

480

Киса-сама написал(а):

*Услышала про Чи и упала на пол.....начала биться в истерике*
Ой не могу.......лучше и не вспоминай!!!!

*мягко дотронулся ко лбу девушки* вах... это уже кажется не лечится... Вернее лечится... отрубыванием головы... *немного смутился* не думаю что вы согласитесь на такое лечение...

0

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Отжившие темы))) » Флуд на любую тему:)) (№1)