Сhikara:Demon College

Объявление

Внимание!!!!!Мы переехали на другой форум!!!!! Ролевая особо не изменилась!!!!! Теперь мы здесь!!!!!! http://cdc.rolka.su/ Тыкай Сюда!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Отжившие темы))) » Флуд на любую тему:)) (№1)

Флуд на любую тему:)) (№1)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Tori Kurai Миу бы сказало кто он, но боюсь поймут только любители жесткого ЯОЙя)

0

482

Samael написал(а):

Миу бы сказало кто он, но боюсь поймут только любители жесткого ЯОЙя)

Заинтриговал))))))

0

483

Samael, ооо, яой это же мииииило ^___^
*садится на пол, подползает к дивану, вытаскивает оттуда паникующий кавай и начинает кружить по комнате*
"Да-да, что тут еще не лечится?.."

0

484

Да, кстати.
1. Когда все же начнется Церемония? *бьется головой о клаву*
2. Никто не знает, куда пропал Чисаро? >_<

0

485

ммммм...не подпускайте тогда меня к клаве,когда яой начнется....а то я такого понапишу)))))

0

486

Tori Kurai
а с каких пор он стал для тебя хорошим???
*ярость при упоминании имени Чисаромато появилась во взгляде*
Киса-сама
эй,Кис!он мой!я первая заметила свой ужин!!!!так что прочь с дороги!
Samael
иди ко мне*протянула рукуи ласково позвола*я тебя не трону...только попробую какоф ты на вкус....если не понравишься,жить будешь....

0

487

Кучики Бьякуя написал(а):

е подпускайте тогда меня к клаве,когда яой начнется....а то я такого понапишу)))))

пф...*улыбнулся* ты здесь далеко не один... Хотя миу подозреваю что вы напишите немного другого плана текст)

Tori Kurai написал(а):

*садится на пол, подползает к дивану, вытаскивает оттуда паникующий кавай и начинает кружить по комнате*

ааа *запаниковало что его вытянули на свет божий, но сопротивляется не смеет* Ми....

0

488

Кучики Бьякуя
да тебя впринципе и так не надо подпускать^^

0

489

Кучики Бьякуя, вот оно что ^________^
привет, кстати)

0

490

Венджеррия Стивенс написал(а):

иди ко мне*протянула рукуи ласково позвола*я тебя не трону...только попробую какоф ты на вкус....если не понравишься,жить будешь....

*повис как тряпичная кукла* а... Может не надо? *тихая Аховая паника, по ходу дела вспоминает молитвы*

Отредактировано Samael (2009-03-05 18:57:53)

0

491

Венджеррия Стивенс, не знаю, тяга к отрицательным персонажам))

0

492

Samael
*обнимает крепко-крепко, никому не отдает*
Он хороший, не трогайте... *начинает ныть*

0

493

Всем большой трям)

0

494

Tori Kurai
ну я заметила....
Samael
как же мне нравится когда моя жертва начинает вспоминать молитвы...*улыбнулась...сверкнули белоснежные клыки...теперь они стали намного длиннее*

0

495

Дооо...не дайте мне дорваться до яоя)вам же хуже будет)))))))

0

496

Венджеррия Стивенс таакк... *панически ползёт куда нибудь подальше* Чи... все вампирчиГи... бяки! *зажмурился*

0

497

Кучики Бьякуя
и тебе тоже приветик большущий)))))))
Всем
кстати народ!а я решила тут похвастаться))))))я стрижку себе сделала)))))теперь немножко изменилась....(я про реал)
Tori Kurai
Тори,отойди от моего завтрака!я первая на него зуб положила!а ну брысь от него...иначе будет хуже*глаза налились кровью,в руке появилась "Ангелина"*

0

498

[quКучики Бьякуя *улыбнулся* здравствуйте) Ем, а что такого плохого в  ЯОЙе?)

0

499

Вендж
Ахахахахаха...так если был бы непосвященным представил бы как в твоей руке появляется девочка лет 10 по имени Ангелина))))))))))))))
Сэм
Я не вампир)))

0

500

Сэм
Прив)Да ничего)Просто меня нельзя подпускать к его написанию)Я такое напишу,со стыда упадете))))

0

501

Венджеррия Стивенс, ну-ну, я вообще первая ответила на его вопрос о том, кто здесь живой.
*гордо подняла голову и убежала с милой не_едой в дальний угол*
Никому не дам его в обиду... *улыбается*

0

502

Вендж
Фотку кидай)

0

503

Народ!!!!!Когда церемония будет?

0

504

Tori Kurai
ой,я тебе сегодня устрою!*выставляет косу вперед,направляя к горлу*
смотри,у меня!*ехидно улыбнулась*
Кучики Бьякуя
хорошо что я хоть в профиле подписала что такое "Ангелина"*затем представили картину  с девочкой*
кстати прикольно бы было)))))хахахаахахаха)))))))

0

505

Иноэ, меня тоже сильно интересует)) правда, мой вопрос никто не заметил)

0

506

Кучики Бьякуя *хихикнул* ну-ну)) Не верю... миу столько всего видело и чувствовало, и тем более играло) Так что вогнать миу в смущение, надо постараться... *глянул на двух вампиров, у одной из которых был ребёнок в руках* Бог мой... а может и не надо стараться...

0

507

Иноэ
а вот когда наша админка доьро даст на то что бы я пост скинула,вот тогда и будет!!!!!
Кучики Бьякуя
а я еще не фоткалась*опустила глазки в пол*

0

508

Венджеррия Стивенс
*с довольной улыбкой начинает бегать по стенам и потолку*
Ураааа, веселье ^____^

0

509

))))чувствую и с моим тоже самое будет))))

0

510

Tori Kurai написал(а):

*гордо подняла голову и убежала с милой не_едой в дальний угол*
Никому не дам его в обиду... *улыбается*

*что-то жалобно пищит и сопротивляется* Ми....

0

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Отжившие темы))) » Флуд на любую тему:)) (№1)