Сhikara:Demon College

Объявление

Внимание!!!!!Мы переехали на другой форум!!!!! Ролевая особо не изменилась!!!!! Теперь мы здесь!!!!!! http://cdc.rolka.su/ Тыкай Сюда!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Отжившие темы))) » Флуд на любую тему:)) (№1)

Флуд на любую тему:)) (№1)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Здрасьте всем!!!! ^^

0

722

Айхаро Мимика
привет)

0

723

Tori Kurai
ой,я прям так рада))))))))аж просто слов нет*говорит притарным голосом*кстати,у мя для тебя новость...твой дорогой и обожаемый,тьфу...аж самой противно....короч Чисаро попросил передать что на форуме появится только ночью.....

0

724

Айхаро Мимика
приветик))))))))

0

725

Венджеррия Стивенс
ммм, спасибо, как раз самое время ^^
Как Ваша жизнь, многоуважаемая Венджеррия?

0

726

Tori Kurai
Прифет-прифет!*Улыбается*
Как у вас всех делишки??? Че за война, а девушки??? Тут аж воздух горячий.....

0

727

Tori Kurai
ну если бы не интересовалась,была бы намного лучше....

0

728

Айхаро Мимика
да так...просто....ты же прекрасно меня знаешь....с прошлого форума)))))))

0

729

Венджеррия Стивенс
*Смеется* да.... хих... ну тогда я спокойна.... Кстати кто-нибудь знает этого новенького Гаара Пустынный... а то у меня резко зубки начали чесаться... хочется кого-нибудь погрызть.... Что это за анка была....

0

730

Айхаро Мимика
я вот тоже ЭТО прочитала...и думаю что ужин на сегодня я себе уже нашла!!!!

0

731

Айхаро Мимика
я упал в осадок при виде его анкеты пару часов назад оО

0

732

ну... я буду терпеливо ждать разумного объяснения ВОТ этого всего.... И надеюсь, что не зря ждать буду....

0

733

Айхаро Мимика
не волнуйся....если что то я его накажу)))))наверняка ты догадываещься)))))

0

734

:D  Хорошо.... Спасибо Венджеррия

0

735

Айхаро Мимика
всегда пожалуйста))))ты только попроси....и он тут же анку нормальную подаст)))) :D

0

736

"в разговор бесцеремонно вмешиваюсь Я!" Девушки, я чё то не понял... Вас трое и ниодного парня. Вы типа чё, того?...

Девишник устроили? О_О

0

737

Киро Патори
Приветик!!! Да вроде бы нет... во всяком случае теперь нет*Смеется* Как делишки???

0

738

Киро Патори
да никакого девишника и нет))))))присоединяйся к нам)))))кстати приветик))))

0

739

Да, приветик всем! Рад вас видеть... образно выражаясь

0

740

народ!а куда Тори делась????я просто надеялась попрактиковать свое остроумие над ней....ну и поязвить.....короч все как всегда :blush:

0

741

Киро Патори
взаимно... ^^
Кто чем мается??? Лично я засыпаю.... Вроде бы 21 час, а тут народу мало....

0

742

Айхаро Мимика
да блин я тоже....скушно((((
вот Тори ушла и мне тут же скучно стало......эх,мож я ее чемто обидела*задумалась*....блин!

0

743

Венджеррия Стивенс
А чёрт её знает... может ещё вернётся. А пока можеш на мне попрактиковатся... Я тож хочу попробовать тебе опонировать))
Айхаро Мимика
вот те на! Не понял на... Какое спать! РОТА ПОДЪЁМ! НА ЗАРРРРРЯДКУ ВЫХОДИ!!!

0

744

эх... странный парадокс... раньше народу мало было, но все почти каждый день приходили и весело было, а сейчас народу с каждым днем все больше, а на форуме как-то пустынно....

0

745

Киро Патори
*Подскочила на месте*
Так точно!!!! Давно не делала зарядку...  :jumping:

0

746

Киро Патори
даааааа!?*искренне удивилась*
понимаешь,просто я как бы выразиться...мало тебя знаю...ты же у нас недавно здесь...а вот Тори давно.....да и жалко мне тебя....ты у наших спроси как я отрывалась на прошлой ролевкепо Рыцарю.....узнаешь многое)))))))

0

747

Айхаро Мимика
так и быть)))я для тебя проведу урок физкультуры))))) :D

0

748

Венджеррия да ты и тут уже периодически зубки показываешь так что достаточно просто тут твои посты почитать.... Особенно с Чисаро.... *улыбается* Хотя в последнее время че-то ты себя тихо ведешь... даже прямо-таки и не узнаю тебя....

0

749

Айхаро Мимика
сама себя не узнаю....но увы...даже у меня бывает депресняк и отсутствие настроения....

0

750

Ноги на ширене плеч!... Не льсти себе! Я сказал на ширине плеч! Руки на бёдра! Голову держи ровно! Пяткой левой ноги коснись себе уха, а носком правой - носа! А теперь УПРАЖНЕНИЕ НАЧИ-НАЙ!!!

З.Ы. Инет лагает, с ответами буду малёк тормозить

0

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Отжившие темы))) » Флуд на любую тему:)) (№1)