Сhikara:Demon College

Объявление

Внимание!!!!!Мы переехали на другой форум!!!!! Ролевая особо не изменилась!!!!! Теперь мы здесь!!!!!! http://cdc.rolka.su/ Тыкай Сюда!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Отжившие темы))) » Флуд на любую тему:)) (№1)

Флуд на любую тему:)) (№1)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Венджеррия Стивенс
ну нет...*отрицательно качает головой*
у тебя я учусь язвить... а физкультуру попрошу со мной проводить мужскую половину нашего форума.... Надеюсь желающие будут???*Невинно улыбается* :flirt:

0

752

Айхаро Мимика
да вот Киро и так тебе урок проводит....так что не отлынивай))))))))
а поповоду язвить...чего тут учиться?все зависит от настроения и вдохновения)))))

0

753

Киро Патори
эм....*В ступоре, но потом ехидно улыбается искоса посматривая на свой статус...*
А может ты мне покажешь как делать??? :)

0

754

Венджеррия Стивенс
Да ла-а-а-а-а-адно! Я потерплю. Кроме того как крайний вариант я попросту выйду из флуда (но это врятли:-))))

0

755

Венджеррия Стивенс
хих это уж точно... Но опять же мне лично до тебя пока далеко... я думала что я колючка, но рядом с тобой я просто белый и пушистый котенок... опять же у меня тут персонаж слишком добрый....

0

756

Ладно мои хорошие я на выход.... сегодня так устала... Хотя может попозже ещё выду... ночью у меня фантазия просыпается....

0

757

Айхаро Мимика
а я почему то думала что мой перс слишком добрый....
Киро Патори
ты же сам понимаешь что сразу так не получится...повод нужен....ну и все такое....я привыкла к постам цепляться...вот как у Тори)))))пишет что с ангелаом хранителем переговаривается...тьфу,мерзость....ну объясните же ей кто нибудь что у нормальных вампиров нет этого чертова ангела!нет и все тут....я вот подумала....мож наша Вампирица Тори из психушки сбежала и ее щас ищут? :dontknow:

0

758

Айхаро Мимика
Разговорчики встрою!!! Вы, я вижу, без десциплины совсем оборзели! Ну ничего, скоро это всё изменится... Я СКАЗАЛ УПРАЖНЕНИЕ НАЧИНАЙ!!!!!

0

759

Венджеррия Стивенс
Ну что ж... Раз так, то даю повод...
КУРСАНТ СТИВЕНС!!!!!!!! ВЫ ЧТО, РЕШИЛИ, ЧТО ПОЛ ГОДА НА ФОРУМЕ ПРОСЛУЖИЛИ И УЖЕ МОЖЕТЕ НЕ ДЕЛАТЬ ВЕЧЕРНЮЮ ЗАРЯДКУ?!!!!! АНУ УПРАЖНЕНИЕ НАЧИНАЙ!!!!!!!!!!

0

760

Киро Патори
да-да, черт все-таки меня знает, я вернулась)
добрый вечер))
Венджеррия Стивенс
я решила немного отдохнуть, но вскоре поняла, что без твоих острот мне не прожить..

Отредактировано Tori Kurai (2009-03-06 21:38:28)

0

761

Киро Патори
ты сам напросился))))))
*зевок*эх,ты что совсем попутался!?и вообще такой тон...тьфу,как неприлично так разговаривать с главой одной из самых сильнейших семей вампиров!*равнодушие в глазах*

0

762

Tori Kurai
Оооооо!какая честь!сама Тори собственной персоной!*ехидно улыбнулась*надеюсь нимб не потеряла?

0

763

Венджеррия Стивенс
детский мир попросил вернуть его..
думаю, ты рада

0

764

Tori Kurai
ах,ну да....ведь тебе уже не 5 лет...или я не права!?если не права скажи,а то могу еще и куклу тебе подарить...ты же сама говоришь что от скуки убиваешься....

0

765

Венджеррия Стивенс
куклу из рук главы семьи Стивенс...
спасибо, не стоит...
куда нам, небесным отбросам..

0

766

Tori Kurai
тебя за язык никто не тянул...сама призналась

0

767

Венджеррия Стивенс
Нет, что Вы, Ваше Высочество..
Я лишь цитирую...

0

768

Tori Kurai
о,благадарю*театрально поклонилась*вы так сегодня любезны...да,вот тебе на заметку,когда кто то не согласен со сказаным то не захочет это цитировать....."жертва"*согнулась пополам от смеха*

0

769

БАБЫ!!!!!!Вам сраться не надоело?

0

770

Кучики Бьякуя
а кто сказал что мы ругаемся?*удивленно посмотрела*это вообще не в моей компитенции...просто ведем "милую беседу"

0

771

Вендж
Блин, я серьезно

0

772

Бьякуя
ну чо я такого сделала?*фыркнула*ее никто не заставлял отвечать*сложила на груди руки и отвернулась*

0

773

Венджи
Серьезно,на самом деле,может хватит?

0

774

КибаКучики Бьякуя

ой,что то мне подсказывает что я уже обо всем догадалась*расплылась в улыбке*
и вообще хорош ее защищать!сама что ли мне ответить не может?так пусть лучше сидит в сторонке!

0

775

Сорри,придется вас покинуть,родаки с компа сгоняют((((

0

776

Киба
ну ну....а учитель то останется???

0

777

Киба
Аста луэга брат)

0

778

Вендж
Чито?

0

779

Я весь внимание

0

780

Кучики Бьякуя
да так...просто объясните почему Тори то защищаете?
ну допустим я все начала...ну она могла просто не отвечать...умнее бы была....

0

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Отжившие темы))) » Флуд на любую тему:)) (№1)