Сhikara:Demon College

Объявление

Внимание!!!!!Мы переехали на другой форум!!!!! Ролевая особо не изменилась!!!!! Теперь мы здесь!!!!!! http://cdc.rolka.su/ Тыкай Сюда!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Отжившие темы))) » Флуд на любую тему:)) (№1)

Флуд на любую тему:)) (№1)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Слюшай, дэвушька, ты на шьто намэкаешь? Думаешь шьто над инастранцами можьна шютить и никто нэ обидица, да? Думаешь у дэвушек такова нэ бывает? Вот даже у тэбя напремер! Орать на всю катушьку, што тэло украли... А как ты орать тогда можешь, объясни мнэ?

0

812

Кучики Бьякуя
*покороно слушает*
да, учитель, больше никаких конфликтов ^^

0

813

Киро Патори
для особо непонятливых....
душа орет!!!!!!!ой,блин,какая душа*согнулась по полам от смеха*
ихвиняюсь)))))
ну игра и флуд две разные темы)))))))

0

814

Tori Kurai
ну ну*улыбнулась*

так все!!!!меня принесли!!!!!!!!вот так и хочется щас что нить да отписать!!!!!!!!

0

815

ДУША?!!!!!!!!!!!! ХА-ХА-Ха "в истирическом припадке уползаю под стол"
И ты ещё кому-то об ангелах-хранителях толковала?!! Ой немогу! "из под стола опять раздаётся истерический смех"

0

816

БЬЯКУЯ...
УУУУ......ревность это страшная штука.....
сочувствую.....

0

817

Киро Патори

сама сижу в истерическом припадке*лежит на полу*
ну бывает малость.....хотя я постоянно не рассказываю о небесах и не говорю с ангелом хранителем*встала,сказала гордо*

0

818

Венджеррия Стивенс
Коне-е-ечно, лучше падать в обморок в самый ответственный момент.

0

819

Ну да, ну да... Ты просто витаешь где-то в облоках
"из-под стола раздавался уже не смех, а какоето хрюканье"

0

820

Tori Kurai
Да нет, она просто улетела... или уехала, смотря что она приняла перед выходом на сцену: траву или колёса!

0

821

Киро Патори
Да? Вот ужас...
Я даже не могла о ней такого подумать...

0

822

Tori Kurai
в отличие от некоторых я не вешаюсь парням на шею и не кричу:ты меня убиваешь...моя любовь к тебе меня убивает!
ну что 1:1???
еще что нить добавишь???
Киро Патори
давай вылазий отсюда*протягивает руку,что б помочь*а то там пыльно....уборщица в отпуске,а кроме Тори ее некому подменить...но вампирша сопротивляется,не хочет подрабатывать

0

823

Tori Kurai написал(а):

Венджеррия СтивенсКоне-е-ечно, лучше падать в обморок в самый ответственный момент.

А тебя что то не устраивает????
Праздник затянулся!!!!Нужно было быстро закончить!!!!
А ты должно быть растроилась!!!!
Ведь Чи еще не пришел, а вы ж так хотели уйти "знакомиться" после церемонии.....

0

824

Киро Патори
лучше промолчу,с тобой не хочу ругаться

0

825

Венджеррия Стивенс
Естественно, не вешаешься.
Представители мужского пола для тебя представют только в качестве обеда.

0

826

Киса-сама
Да нет, я искренне соболезную Вендж.

0

827

Tori Kurai
а тебе только для удовлетворения.....бедный Чисаромато...смотри его там не изнасилуй...а то я смотрю ты так этого и жаждишь!в пылу страсти не убей парня!!!!!!

0

828

Девочки, не ссортесь!
Венджеррия
"берусь за протянутую руку, но вмечто того, чтобы подводится, тянет её на себя" Опля! АЙ!!!!!!! "не учтя законов физики забыл, что Вендж упадет прямо на него и заедет локтем по солнечному сплетению"

0

829

Венджеррия Стивенс
Вампиров по себе не судят.

0

830

*внимательно наблюдает за падением*

0

831

Киро Патори
ну вот...сам виноват*гордо встает и помогает парню*эх,парни,какие же вы дети все таки...

0

832

Tori Kurai
в отличии от тебя я такого за всю свою жизнь не делала*кидает к ее ногам тряпку и швабру*так,ану быстренько убралась...а когда здесь закончишь,в коридоре полы промой....ну а если быстро справишься,то можешь бежать и удовлетворять Чисаромато....ой,стоп...так это же ты хотела что б он тебя....бедный...такое увидит в темноте и испугается....предупреди его заранее что ты вместо технички работаешь

0

833

Венджеррия Стивенс
ой,прости....*протягивает руку и тряпка пропадает*тебе это не понадобится...ведь ты же уже вместо нее

0

834

Возможно и дети... Кхе-кхе... но без нас, детей у вас, девушек, не было бы смысла жизни... в равной степени как и у нас...
"на этот раз таки встаёт" Оригато

0

835

Киро Патори
не за что....*пожала плечами*да...согласна...признаю твою правоту....

0

836

Венджеррия Стивенс
*смотрит недоуменным взглядом*
А сумасшествие с возрастом все сильнее, да?
И насчет моей, извините, "поюзанности" Вы ошибаетесь ^^
*направилась к выходу*

0

837

"смотрю в глаза Вендж, но взгляд постепенно опускается на шею, глаза блеснули красным" Странно, я чуствую сильный голод, хотя недавно и кушал...

0

838

Tori Kurai
это ты на себя намекаешь про возраст?конечно извените,но по сравнению с вами я очень молода...а завами как я смотрю песок сыпится....айайайайай,как не хорошо...вон веник возьми....за собой хоть подматай!

0

839

Дорогие дамы давайте не будем ругаться......
я понимаю у вас может настроение к этому располагает.....
но наверное это лишнее уже.....

Ладно...я желаю всем СПОКОЙНОЙ ночи....
потащила как я свою задницу спать))))))))
Доброй ночи)))0

0

840

Киро Патори
юноша,усмирите свой голод!вы же все таки чистокровный!

0

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Отжившие темы))) » Флуд на любую тему:)) (№1)