Сhikara:Demon College

Объявление

Внимание!!!!!Мы переехали на другой форум!!!!! Ролевая особо не изменилась!!!!! Теперь мы здесь!!!!!! http://cdc.rolka.su/ Тыкай Сюда!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Комнаты учеников » Комната Акэми Мэйдзи (№11)

Комната Акэми Мэйдзи (№11)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Уставшая Кэм зашла в комнату. В комнате на удивление было красиво. Ей нравилось абсолютно все. Она очень любила такой стиль...
Какая красота......
Кэм осмотрела всю комнату и решила прилечь...
Как хорошо что я уже познакомилась с Кисой и Венджеррией, а то что бы я делала?

Отредактировано Акэми Мэйдзи (2009-02-14 15:46:34)

0

3

Кэм надоело лежать, ей было слишком скучно и одиноко в комнате, поэтому она решила прогуляться.
Наверно пляж сейчас выглядит изумительно, и ни кто мне не должен помешать этим насладиться.
-------Пляж---------

0

4

Акэми вернулась в комнату. Она была давольна прогулкой по пляжу...
Душ,  душ.....нет слова роднее.....
Кэм с большим рвением направилась в душ....
После душа Кэми лежала на диване и читала очень интересную книгу.

0

5

--------Коридор---------
Мими подошла к двери и тихо постучала. Девочка не знала, кто там поселился, но горела желанием познакомиться.

0

6

Постояв немного у двери девочка пожала плечами и ушла...

0

7

Как же скучно сидеть одной в комнате...
Тогда Кэм решила сходить прогуляться. Но Кэм еще не знала куда пойти. Акэми собралась и вышла в коридор.
------Коридор---------

0

8

Акэми вернулась с прогулки за сегодняшний день она таки ни с кем не познакомитлась, не пообщалась.
Завтра будет лучше
Обнадеживала себя Кэм. Она легла на кровать и продолжила чтение вчерашней книги, ей совсем немного осталось дочитать, да и торопиться не куда было.

0

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Комнаты учеников » Комната Акэми Мэйдзи (№11)