Сhikara:Demon College

Объявление

Внимание!!!!!Мы переехали на другой форум!!!!! Ролевая особо не изменилась!!!!! Теперь мы здесь!!!!!! http://cdc.rolka.su/ Тыкай Сюда!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Комнаты учеников » Комната Нова Тан (№13)

Комната Нова Тан (№13)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Нова вошла в комнату и поставила сумку в угол.
-Ну...в принципе сойдёт...-пробормотала она и присела на кровать.Нова щёлкнула пальцами и одежда мгновенно оказалась в шкафу.
...Хм...и что делать мне теперь?Превратиться в птицу и ненадолго улететь?А что...можно...-размышляла Нова лёжа на кровати,при этом постукивала ногтями по мечу.
...Вряд ли я смогу познакомиться и подружиться с другими...Просто я привыкла делать всё сама...Мне так хочется чтобы у меня была настоящая подруга...

Отредактировано Нова Тан (2009-02-19 15:12:37)

0

3

-Как скучно...мне не хватает новых ощущений!!!-грустно промурлыкала Нова.
...А здесь неподалёку есть водопад...вот туда то сейчас и побегу!Искупаюсь...-промелькнула мысль в её голове.Она открыла окно, превратилась в птицу и полетела к водопаду.
------------------------------------------->Водопад

0

4

-------------Дремучий лес-------------
Киса занесла девушку в комнатуи уложила на кровать, затем приоткрыло окно....Киса спрятала крылья и посмотрела на новенькую, затем улыбнулась...
-Ты спи, а завтра увидимся и поговорим!!!!!Сладких снов.....сходишь со мной на патрулирование в другой раз!!!Киса неспеша направилась к выходу. "Пожалуй стоит сходить прогуляться.....да и просто развлечься...может с кем то познакомиться... может с каким то парнем!!!!!"Киса улыбнулась и вышла из комнаты плотно закрыв за собой дверь.
"Хорошая идея!!!Пора заняться собой!!!"

-----------Ночной клуб---------------

0

5

Нова заснула,но ей ничего не снилось...просто была пустота...
Она спала где-то три или четыре часа...для Неко больше и не надо...
Лёжа на постели...размышляла...
Скорей бы учёба началась,а то очень скучно...Может пора поухаживать за собой?Да!Точно...прямо сейчас и пойду...
Воодушевлённая Нова вскочила с кровати,полная сил,побежала в душ...
Через час Нова стояла в одном полотенце, в ванне,перед зеркалом и осматривала себя...
...Ну...я знаю что я не красавица...то может быть чуть чуть симпатичная...-и этим мыслям улыбнулась...
Она переоделась в свою повседневную одежду,причесала свою фиолетовую шевелюру и сделала хвостик.
Накрасила ресницы тушью.
...Ну пока этого хватит...
Натянула перчатки,чёрные колготки,высокие сапоги на невысоком каблуке...
...Надо бы позаниматься магией...я её совсем забросила...Мммм огонь...вода...воздух...земля...Ах, да!Ещё про меч не забыть бы...
Нова взяла меч и протерла рукой по нему,так как за целый день на нём собралась пыль...и потом приспособила с помощью специальных ремней меч...
...Полежу ка я пока...-и легла на кровать...

0

6

Вдруг Нову охватывает ощущение что что-то случилось...
-Я чувствую битву...оборотень...лес...-и она на бегу превратилась в кошку и помчалась в дремучий лес...
-------------------------------->Дремучий лес

0

7

------------------------------>Комната Иное
Нова медленно шла к своей комнате.Её силы иссякли...когда она бежала в лес...ну никак не ожидала таких событий...И всё же...Нова была счастлива...она спасла оборотня...
Нова подошла к кровати и плюхнулась со всей силы туда...Она не заметила как проспала пять часов...
Вся помятая подошла к зеркалу,причесалась...пошла в ванную умылась.
...Ну и денёк...надо познакомиться с остальными...и с учителями тоже не плохо бы познакомится...решено...
И с этими мыслями вышла из комнаты...
--------------------->комната Meifu

0

8

--------------------------->Водопад
-Проходи и чувствуй себя как дома,а я пока приготовлю нам чай.-и улыбнулась.
...Теперь у меня есть друг,близкий мне человек...такой родной...За близких убью любого...

Отредактировано Нова Тан (2009-02-28 11:16:28)

0

9

Тут Нова вспомнила-надо же на банкет!!!
...Вот чёрт...совсем забыла...ай блин!!!У меня же всё готово!Она распустила волосы и переоделась в платье,которое подчёркивает её фигуру.Накрасила губы и ресницы.
-Meifu!Ты не забыла про банкет???Так что,придёться нам попить чай в другой раз!Ты тогда иди к себе и наряжайся,а на банкете увидимся.-Нова дружески обняла подругу и проводила до двери.
Подошла к зеркалу и убедилась что всё в порядке.
...Так...ну я готова...И с этой мыслью пошла на банкет с гордо поднятой головой.
------------------->Столик №4

0

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Комнаты учеников » Комната Нова Тан (№13)