Сhikara:Demon College

Объявление

Внимание!!!!!Мы переехали на другой форум!!!!! Ролевая особо не изменилась!!!!! Теперь мы здесь!!!!!! http://cdc.rolka.su/ Тыкай Сюда!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сhikara:Demon College » Герои..... » Шинигами


Шинигами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
[Желательно на русском и английском]
Рукиа

2.Фамилия
Кучики

3.Кличка (если есть)
ее нет

4. Возраст
22 с виду,а как шинигами она где то  150-ти лет

5. Пол и ориентация
ж гетеро

6 Ваша роль
Учитель

7. Внешность
Рукия похожа на мальчика: короткие чёрные волосы, худощавое телосложение, низкий серьёзный голос, что придает ей «оттенок андрогинности». Как и у брата непослушная прядь волос все время смещающаяся на глаза.

8. Характер
саркастичный характер Рукии сразу привлекает внимание,Рукия не привыкла полагаться на других, но вынуждена делать это, что становится поводом для шуток и используется в драматических сценах.[25] Мишель Рафф говорит, что Рукия «необычайно запутана. Она упрямая, умная, логически мыслящая, умеющая проявить сочувствие, язвительная, великодушная и преданная своей работе

9. БиографияРукия умерла в младенчестве и вместе со старшей сестрой Хисаной попала в Сообщество душ — обиталище проводников душ и место, куда отправляются души людей после смерти. Изначально Хисана хотела заботиться о Рукии, но вскоре поняла, что маленький ребенок на руках — это не просто тяжелое бремя, но и вопрос её собственного выживания, поэтому бросила Рукию в окрестностях города Сэйрэйтэй. За стенами Сэйрэйтэй, особенно в отдаленных районах, всегда царили нищета и преступность. Часто маленькой Рукии вместе с новоприобретенным другом Рэндзи Абараи приходилось воровать еду, чтобы не умереть с голоду. Однако они выжили, а затем вместе поступили в Академию проводников душ.

Рэндзи допустили в самый сильный класс, Рукия была во втором. С течением времени они стали отдаляться друг от друга, а вскоре Рукия неожиданно была удочерена семьёй Кучики и вошла в ряды аристократии, несмотря на то, что приём выходца из низов в благородное семейство был неслыханным делом. Хисана, шестью годами ранее вышедшая замуж за Бякую Кучики и умершая от болезни, попросила Бякую найти её младшую сестру. До последнего момента она ненавидела себя за то, что оставила Рукию, и хотела, чтобы Бякуя позаботился о ней. Тот выполнил обещание, но по просьбе Хисаны сохранил в тайне прошлое Рукии, обращался с ней очень холодно и всячески демонстрировал полное равнодушие к её судьбе, чувствам и занятиям. Лишь в конце сюжетной арки «Сообщество душ» Рукия узнала правду,после чего отношения с Бякуей стали теплее.

Рукия ещё не окончила Академию, как была без экзаменов принята в 13-й отряд проводников душ. Впрочем, она до сих пор не имеет там определённого места, то есть офицерского номера — Бякуя, дабы уберечь Рукию от опасности, использовал своё влияние и сделал так, чтобы её не назначали на конкретный пост. Юная Кучики сильно привязалась к лейтенанту отряда Кайэну Сибе и тренировалась под его руководством.

Кайэн был первым офицером в Сэйрэйтэй, который не благоговел перед фамилией Кучики, а обращался с ней, как с обычным человеком. Когда его жена, всегда восхищавшая Рукию, погибла в схватке с пустым, он поклялся отомстить, но не смог: пустой по имени Метастасиа (яп. メタスタシア Мэтасутасиа?) показал свои истинные способности, слившись в Кайэном. Фактически, они стали единым существом, которого Рукии пришлось собственноручно убить из самозащиты. Хотя данный поступок был продиктован необходимостью, и даже сам Кайэн, очнувшись перед смертью, благодарил Рукию и просил прощения за случившееся, она очень долгое время казнила себя. Рукия уверилась, что трусливо совершила убийство и не попыталась другим путём спасти Кайэна, значит, ценит свою жизнь выше чужой. Она находила облегчение лишь в мысли, что освободила душу Кайэна от контроля пустого. Рукия вернула тело Кайэна семье, но долгие годы не могла собраться с духом и объяснить родственникам Сибы, что в действительности произошло.  Чувство вины наложило определённый отпечаток на отношения с Ичиго, который напоминает Кайэна и внешне, и внутренно.

10. Способности
Рукия особенно хороша в заклинаниях кидо́ (яп. 鬼道, «искусство демонов», букв. «путь демона»), с помощью которой лечит, атакует или просто удерживает врага. В начале «Блич», когда Рукия остается практически без сил, заклинания почти не оказывают эффекта — духовная энергия отдана Ичиго. После возвращения в Сообщество душ и изъятия Хогёку, прежние способности полностью восстанавливаются: она может бить несколькими кидо подряд, атаковать без предварительного произнесения заклинания и даже использовать два заклинания одновременно.Рукия отмечает, что её талант в области магии намного превосходит мастерство во владении мечом. Известно также, что она может двигаться «мерцающими шагами» (яп. 瞬歩 сюмпо, shunpo). Эта техника позволяет почти моментально передвигаться на большие расстояния — быстрее, чем может уследить глаз нетренированного война.

Духовный меч (дзанпакто) Рукии по имени Содэ но Сираюки (яп. 袖白雪 Sode no Shirayuki, «Белый снег из рукава») контролирует снег и лёд. Частичное высвобождение этого оружия (сикай) происходит по команде «танцуй» (яп. 舞え маэ). В сикае Содэ но Сираюки, считающийся одним из самых красивых мечей в Сообществе душ, становится полностью белым, у рукояти появляется длинная белая лента. Возможности своего дзанпакто Рукия определяет как «танцы»:

    * «Первый танец, белая луна» (яп. 初の舞・月白 Сомэ но май, цукисиро): создает круговую область вокруг намеченной цели и промораживает всё как внутри самого круга (на земле), так и в воздухе над ним.

    * «Второй танец, белая рябь» (яп. 次の舞・白漣 Цуги но май, хакурэн): «выстреливает» огромным количеством снега. На выполнение этого удара требуется время и некоторая подготовка, поэтому враг может увернуться.

    * «Третий танец, белый меч» (яп. 参の舞・白刀 Сан но май, сирафунэ): если меч сломан, он восстанавливается из частиц льда, пронзая любое препятстивие.

11. Особенности
Рукии совершенно отсутствует талант к рисованию, тем не менее, если кому-то (обычно Бьякуя) нужно объяснить что-либо непонятное, Рукия в качестве иллюстрации к рассказу использует собственные картинки, нарисованные фломастерами
12. Мечты и страхи
страхи:боится потерять своего приемного отца
мечты: вернуть память которую потеряла

13. Желаемый статус

14. Связь

15. Частота посещения

16.Будете ли нас рекламировать?

17.Как попали в колледж?
пришла вслед за братом

увеличить

увеличить

Отредактировано Кучики Бьякуя (2009-02-22 22:43:52)

0

2

и еще)

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Сhikara:Demon College » Герои..... » Шинигами