Сhikara:Demon College

Объявление

Внимание!!!!!Мы переехали на другой форум!!!!! Ролевая особо не изменилась!!!!! Теперь мы здесь!!!!!! http://cdc.rolka.su/ Тыкай Сюда!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Банкетный зал "Сакура" » Столик №1

Столик №1

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Один из многочисленных столиков для гостей.....

0

2

-------------Разрушеный замок------------------
Мимика подошла к столику и устало села на стул...  Народ потихоньку собирался и рассаживался за столики... Мимика знала многих из них, но все же некоторых демонов она видела впервые... Осматривая гостей Мими скользнула взглядом мимо зеркала и чуть со стула не упала... Вид у неё был не очень-то... В целом все было хорошо... Но платье немного испачкалось, а волосы слегка растрепались...
"Блин... А все из-за этой маленькой нахалки..."
Мимика устало вздохнула и поставив локти на стол положила на руки голову...
"Не очень-то я люблю эти банкеты..."

0

3

-------коридор------
Киса медленно вошла в зал и спокойным величественным взглядом осмотрела гостей. Она не любила такие сборища потому,что здесь было много не искренних людей которы нагло льстили. Обычно во время таких мероприятий многие начинали охать и вспоминать родителей. Она медленно прошла по залу с натянутой улыбкой. К ней начали подходить люди, здороваться, знакомить со своими детьми. Девушка улыбалась из последних сил. Она прошла и села за столик, Киса посмотрела на Мими и улыбнулась,но ничего не сказала.
Она представляла, сколько ещё лести предстоит выслушать.

0

4

Мимика с самым скучающим видом взглянула на Кису. По взгляду девочка поняла, что та тоже не очень-то счастлива...
-Хорошо выглядишь... А где Канаме?
Мими опустила глаза вниз и внимательно рассматривала узоры на скатерти от нечего делать...

0

5

Киса улыбнулась девочке.
- Привет! Спасибо,ты тоже очень хорошо выглядишь!
При упоминании Канамэ улыбка с лица сошла, Киса хмыкнула и посмотрела в сторону,затем пожала плечами.
- Откуда мне знать,где Куран! Она снова вспомнила недавние события,в голове пронеслись слова парнь. Киса фыркнула и принялась рассматривать зал.

0

6

Мими на секунду подняла глаза и внимательно осмотрела Кису. Потом девочка пожала плечами и снова опустила голову...
"Когда же начнется.... Так утомительно сидеть и ждать... Ещё и эта малявка из головы не выходит..."
"Расслабься Мимика... Смотри... Кажется там Кален..."
Мими резко подняла голову и осмотрела гостей. Так и есть... В самом углу стояла женщина и сверлила девочку глазами. Встретившись с ней взглядом она коротко кивнула и жестом пригласила идти за ней....
"Черт... Сейчас что-то будет... Я ведь тогда не захотела идти на встречу..."
Мимика встала из-за стола...
-Я скоро вернусь...
С этими словами девочка медленно поплелась за Кален...
---------Сад----------

0

7

Киса провела Мими взглядом и положила голову на руки. Здесь было много людей с совета,Киса улыбалась и им. Хотя она просто оголяла белоснежные, ровные клыки изображая радость. Девушка вздохнула и снова облокотившись подбородком на руку задумалась

0

8

Киса прибывала в полной задумчивости.....как сзади послышался знакомый голос......
-Привет,Киса.....ты как всегда очаровательна!!!
Киса не поворачивалась.....
-А,Рей....давно не виделись!!!
Парень обошол девушку и поцеловал ее руку......
-Почему ты сидишь одна???Давай исправим это недоразумение!!!
Парень улыбнулся и посмотрел на девушку.....Киса тоже улыбнулась....оголив белоснежные, ровные клыки....
-А ты не чуточки не изменился!!!Я думала, что ты в Австралии......Она подала ему руку и встала.....
Рей улыбнулся и взял девушку за руку.....
-Ты веть знаешь, что я не пропускаю подобные мероприятия!!!
Киса хихикнула.....
-Это уж точно!!!
Вдруг к ним подошол мужчина средних лет........
-А....Киса.....как ты выросла!!!Я помню тебя совсем маленькой!!!
Киса улыбнулась и подала мужчине руку.....
-Добрый вечер.....рада вас видеть!!!!!
Мужчина поцеловал ее руку, затем повернулся к парню......и пожал его руку....
-Давно не виделись,Рей!!!Это твоя дама????Он указал взглядом на Кису.....она ни сколько не смутилась.....и даже хихикнула.....парень посмотрел на нее....затем перевел взгляд на мужчину.....
-К сожалению, пока что нет!!!Но я надеюсь, что пока что.......Он подмигнул девушке......
Мужчина засмеялся.....
-Что ж....все понятно.....кстати, Киса....я видел твой последний фильм.....ты сыграла великолепно!!!Та роль была создана для тебя!!!!Поздравляю......это успех.....и при чем не первый!!!Твои б рожители гордились тобой!!!!
При упоминании про родителей улыбка ушла с лица.....но девушка решила не подавать виду и снова заулыбалась.....
-Спасибо...приятно слышать!!!
-Что ж....я пожалуй пойду....Киса, у меня к тебе будет просьба.....подойди пожалуйста сегодня к нашему столику, я хочу тебя познакомить с сыном!!!
"Ну вот, начинается!!!Сколько себя помню....и меня и Канамэ все время пытаются с кем то свести!!!Надоело!!!Почему я не родилась в нормальном роду????"
Девушка широко улыбнулась.....
-Непременно!!!!
Мужчина удалился, а Киса с сели за столик и начали мило беседовать......

0

9

Киса смотрела с улыбкой на парня, который рассказывал ей о своих приключениях...
"А Рей не чуточки не изменился!!!все такой же ловелас и искатель приключений....интересно, а его цель осталась той же???? Победить Курана???? Хм.....думаю что да.....некоторые вещи не меняются и через 200 лет.....интересно, а они уже встретились с Канамэ????Представляю его лицо.....хи хи хи....Хотя....какая разница....главное, что сейчас не так уж и скучно!!!!Он меня веселит своей болтавней......"
Киса продолжала мило улыбаться слушая парня.

0

10

Народу становилось все больше и больше...
"Пожалуй стоит все проверить на улице....веть там сейчас такая не разбериха....."
Киса встала и посмотрела на Рея....
-Мне нужно идти!!!Еще увидимся!!!
Она встала и медленно начала обходить зал осматривая гостей.....
"Нужно проверить все здесь, а потом еще и на улице"
Киса обратила внимание на балкон.....там было большое скопление людей......она направилась туда....
"Интересно, почему там так много народу????"

--------Балкон-----------

0

11

Рейко прошла зал и направилась к столику...по пути она встретила довольно важных людей и останавливалась что бы поздороваться и спросить как у них дела.....
Рейко помогала Вендже встречать гостей...вернее Венджеррия повесила на нее эти обязанности...но девушке было не трудно она прекрасно знала как Вендж реагирует на такие мероприятия и охотно согласилась...щас Рейко согласился подменить Шинибосю...преданный слуга семьи Стивенс....
Рейко подошла к своему столику и села на стул,облокотившись на спинку
-вот это да...я не помню когда столько народу было в последний раз...какой кошмар...и совет тоже здесь...ну ну...осталось только Чисаро появиться и все будет просто шикарно...наша именинница взбесится,всиханет и не будет никакой церемонии,а тем более и праздника....ох,Вендж,терпения тебе,терпения....

0

12

Рейко почувствовала пиближение долгожданных гостей....она прекрасно знала что нужно срочно известить Венджеррию....вскоре она Видела как Шинибосю кланялся каждому вошедшему...долгожданные гости были не такими как другие...им было более 200 лет...но все они выглядели очень молодо и шикарно...по сравнению с ними другие выглядели просто серой массой....Рейко заметила как Шинибосю подал ей знак...девушка встала из за стола и направилась на балкон...что бы забрать оттуда Венджеррию...она прекрасно знала что Вендж там...совсем недавно мимо Рейко прошел Чисаро...и Рейко прекрасно догадывалась чем это могло все закончится....
---Балкон----

0

13

------------Столик №3-----------
Мимика села на стул и закинув ногу на ногу начала смотреть в одну точку... Мими было не скучно, но хотелось поболтать с кем-нибудь незнакомым. Она не имела ничего против Иноэ и с радостью осталась бы с ней, но что-то заставило её уйти...
"Иногда я сама себя не понимаю... Вот чего я например сейчас хочу?"
"Ну если ты сама не знаешь, то никто не знает... Просто посиди в тишине и может поймешь!"
-Так и сделаю...
Мимика запоздало отвела взгляд от стены которая начала уже дымится под натиском девочки... Взяв стакан сока Мими немного отпила и задумавшись медленно крутила его в руках...

0

14

Рейко вернулась за столик...подходя к нему она увидела Мимику и улыбнулась ей....сев на стул,Рейко положила ногу на ногу и внимательно посмотрела девочке в глаза
-привет Мимика.как твои дела?скучаешь?
Рейко было немного скучновато и она просто захотела поговорить с девочкой...вдруг Рейко заметила Венджеррию с какимто до боли знакомым парнем...сначала девушка просто поверить не могла что это он...но чем дольше она смотрела в их сторону,тем больше убеждалась
-вот это да.....он жив...но как?не понимаю,как Исатто мог остаться в живых.....ой мамочки,что же сегодня будет....тетя и дядя
Венджеррии просо не позволят его присутствие здесь
Рейко схватилась заголову...она просто не знала как ей поступить...но заметив одобряющий взгляд кресного Венджеррии туту же успокоилась
"фух,ну если он не против значит все обойдется...."
затем Рейко повренулась к Мимике,готоавая к беседе

0

15

Мими перевела взгляд на Рейко и улыбнулась.
-Привет Рейко... Да так... Просто уже немного устала от подобного рода мероприятий... В свое время я часто сидела на таких банкетах с родителями...
Заметив взгляд девушки Мими тоже посмотрела в ту сторону. Она заметила Вендж и ещё кого-то, но не придала этому значения.
-Что-то случилось?

0

16

Девочка повернувшись к Рейко по неосторожности задела рукой бокал с соком и вскоре яркое пятно от вишневого сока красовалось на платье.
-Ой... Прости Рейко... Пока церемония не началась я ещё успею сбегать в колледж и переодеться! Я мигом!
Вскочив из-за стола Мими помахала рукой Рейко на прощание и выбежала из здания...
-------------Вход/выход------------

0

17

-------------Вход/выход------------
Киса и Киро вошли в зал....Киса сразу обратила внимание на некоторые семьи которые сразу устремили внимание на них.......и направились в их сторону......Киса фыркнула и взяла парня за руку......
-Пошли быстрей!!!!Они мне уже надоели!!!!!
Она потянула его в толпу......через некоторое время Парень с девушкой подошли к столику....Киса отпустила Киро и села за столик.......
-Извини.....но мне уже надоело, что мне вечно кого то сватают!!!!

0

18

Киро послушно шёл за Кисой
Аристократы? - он понимающе на неё посмотрел. В своё время Совет тоже пытался его покорить с помощью женитьбы на выбраной ими аристократке.
Он усадился за столик рядом с Кисой

Отредактировано Киро Патори (2009-03-02 22:19:31)

0

19

Киса устало потерла виски и вздохнула....
-Они самые....видишь ли существует множество людей, которые хотят занять главенствующие позиции в управлении миром деманов......существует множество способов, но пожалуй самый надежный из них - сочетание в браке своего ребенка с ребенком одной из 3 сильнейших и древнейших семей демонов этого мира......
Она взяла со стола бокал и глотнула шампанского.
-....на чем я остановилась???Ах да.....3 сильнейших и самых уважаемых семьи мира аристократов.......Куран, Стивенс и Саито......
Девушка усмехнулась......
-Мне "посчастливилось" стать главой рода Саито.......друг моего детства......Киса замолчала и поджала губы....
-Бывший друг.....глава рода Куран, а сегоднешняя имениница- Винджерия Стивенс....сегодня состоится официальная церемония, после которой она станет главой семьи......
Киса посмотрела в бок на толпу.......
-Все думают, что это такая честь.....
Девушка усмехнулась и снова выпила шампанского......
-Но я не вижу в этом ничего хорошего!!!!Нас постоянно пытаются сосватать....все лезут к нам в жизнь.......
Она посмотрела на парня и засмеялась.....
-Извини.....я должно быть уже достала тебя своей болтавней!!!Не бери в голову.....
Киса снова мило заулыбалась.....

0

20

Парень внимательно всё выслушал. В принцыпе он почти ничего нового не узнал, за исключением того, кем является его собеседница, виновница торжества и кто-то из семьи Куран.
"Куран!"
Убийца семьи Киро, Ридо Куран, пренадлежал к этому семейству. Глаза Киро загорелись чёрным пламенем. Он ухватился за край стола и сжал. Пальцы побелели. Лишь треск привёл его в чуство и он опять успокоился и начал искать источник шума. Оказалось, он слишком сильно сжал стол и тот еле выдержал, хотя вмятины в виде пальцев ладони так и осталась.
"Спокойствие! Кей, держи себя в руках! Ведь Ридо убит и ты это знаешь
Тут парню в голову пришла одна мысь мысль.
Киса, ты говоришь, что ты глава одной из трёх сильнейшых семейств чистокровных. Собственно, чистокровных осталось немного. Ты случайно не знаешь о моей семьи, семьи Патори? Ведь за годы моих поисков я почти ничего не узнал о родителях.
Парень начал поправлять волосы

0

21

Киса покачала головой......и посмотрела на парня....
-К сожалению нет, но если хочешь, то могу попробовать что то узнать.....хотя ничего обещать не могу!!!
Она посмотрела вбок на толпу.....все были шикарно одеты и выглядели довольно веселыми, хотя скорее всего это была просто показуха ради собственной выгоды......Киса вздохнула.....
"Поскорее бы все кончилось.......я устала от этого сборища, но веть у Венджи праздник.....не буду портить его своим поведением и кислым выражением лица"

0

22

Киро ничего другого, впринципе, и не ожидал, но всё-равно это его немного расстроило.
Жаль. Но я был бы благодарен тебе, если бы ты попыталась узнать о них что-нибудь.
Киро увидел, что Киса смотрит в зал и тоже начал наблюдать за гостями.
"Вампиры... Много вампиров... Уверен, что члены совета попытаются и мне кого-то сосватать. Хотя это врятли. Пока здесь такая рыба, как этот Куран. Хоть что-то хорошее в его присутствии!" - на губах у Киро снова появился намёк на улыбку, который, впрочем, быстро исчез.
"Думают, что они важные птицы! А ведь всего один удар или выстрел - и от важности остаётся лишь пепел!"
Парню самому уже надоел этот праздник, но его интересовала кульминация этого мероприятия, по этому он досих пор не ушёл.
Слушай, Киса, можёт пойдём подышим свежим воздухом? Мне тут душно! - Кей посмотрел на девушку

0

23

Киса пожала плечами и посмотрела на парня....
-Ну в принципе можно прогуляться!!!Но не стоит уходить далеко....скоро начнется церемония!!!
Она задумалась, а затем мило улыбнулась....
-Можно выйти на балкон.....Девушка засмеялась....
-Ну или в сад.....главное не опоздать на церемонию.....да и не уходить далеко......Она глянула на парня и снова заулыбалась....
"Главное, что бы все было хорошо!!!Венджи попросила проследить за безопасностью гостей.....ничего плохого случиться не должно!!!!"

0

24

Киро слабо улыбнулся в ответ
Мне всё равно, лишь бы подальше от этих... этих... - он посмотрел на толпу вампиров, на языке вертелось весьма неприличное слово, но он как-не-как был чистокровным, и должен был соблюдать этикет, - этой достопочтенной поблики. Ну а куда пойдём, это решай ты, я не заню здесь ничего

Отредактировано Киро Патори (2009-03-03 19:11:45)

0

25

Киса ухмыльнулась и глянула парню в глаза.....
-Ну тогда пожалуй на балкон......просто я должна следить за гостями....все таки я страж и должна охранять учеников коллледжа.....
Она встала и посмотрела на парня.....
-Ну так что???Пошли????
Они медленно направились в сторону балкона через толпу....

----------Балкон-----------

0

26

Идём, - Кей вышел следом за девушкой

0

27

Рейко все это время тихо сидела и наблюдала за происходящим....все таки такие мероприятия навивали скуку.....после того как Киса с каким то парнем ушли к ней подошел Шинибосю...
-добрый вечер,мисс Хассен
Рейко устало на него посмотрела
-Венджеррия что то просила передать?
-вы как всегда догадливы.миледи попросила вас собрать всех с вашей академии.скоро начнется церемония.Так что миледи просит не медлить
-хорошо.еще что нибудь?
-да.только что здесь был один из охотников.миледи просит усилить наблюдение и оповестить всех тех кто занимается охраной.
-хорошо
-с вашего разрешения я пойду
-иди
дворецкий откланялся,а Рейко тем самым встала из за стола и направилась собирать гостей
первым делом она направилась к Канамэ,который сидел за соседним столиком
----Столик №3---

0

28

Киро пришёл, уселся за стол и начал наблюдать за гостями. Некоторых он даже, к сожалению, знал. Здесь был и Аруйо Харнабуса, член Совета, со своей дочерью Сайрен, та самая девушка, которую Совет пытался впарить Кею в качестве невесты. Небось опять попытаюстся засватать её ему.
"Хотя это врят ли, здесь ведь птица покрупнее меня будет, так что волноватся нечего!"
Только Киро так подумал, как Аруйо направился к столику, за которым он сидел.
-Здраствуй, Киро-сан! Давно не виделись! Уже почти три года прошло!
- Здраствуй, Аруйо. Да, не видились мы с тобой действительно долго. И ты, как и я, помнишь при каких обстоятельствах мы в последний раз растались. - Кей зарёкся впреть думать о возможных осложнениях в прошлом времени
-Киро, неужели ты до сих пор не остыл? Ну подумаешь, Совет немного перегнул палку? Ведь ты тогда себя тоже показал не с лучшей стороны! Но ведь это всё в прошлом!
- Немного перегнул палку? Немного?! - Киро говорил шопотом, но чётко и ясно, чтобы Аруйо его ясно слышал. - Вы пытались меня помолвить с Сайрен против моей воли, После моего категорического отказа вы спустили на меня толпу низшых, а потом на меня напали несколько аристократов, затем охотники, невесть откуда взявшиеся... Вы это называете немного?!
Аруйо немного озадачился. Разговор получился не таким, какой он хотел.
- Послушай, Киро, ты ведь сильно преувеличуешь. Мы же попросили тебя стать одним из нас, заключив брак с дочерью одной из семей...
- Коей являлась именно твоя дочь - перебил Киро
- ...Ну а на щёт той заварушки, так ведь нам не оставил выбора! - Продолжил как ни вчём не бывало Аруйо. - - Ты же начал рвать и метать! Тем более что нас вычислили охотники! Мы были вынуждены защищатся, от них и от тебя. Ты же мог всех нас уничтожить!
- Я был в ярости от вашего требования, и не надо мне утверждать, что это было пожелание. Пожелание таким тоном не высказываются! Потом меня кто-то ранил и во мне проснулась жажда, а вы и сами должны знать что в таком состоянии я не могу себя контролировать. - Кей говорил это уже не таким ледяным тоном, как с самого начала.
- Мы ведь тебя не обвиняем, мы посовещались и оправдали тода тебя, ведь помимо нескольких десятков низших и нескольких аристократов ты в своей ярости уничтожил почти весь отряд охотников! Мы были благодарны тебе.
"Как бы не так! - думал парень - они мне благодарны...  Да они в клочки готовы были меня порвать, только силёнок у них маловато было для этого, тем более что я тогда уже скрылся!
- Кстати, Киро, собственно почему я затеял этот разговор...
Начинается!..
Совет не отвергает своего предложения! Ты можешь стать одним из членов старейшин, став мужем моей дочери! Подумай хорошенько!
- Хорошо, я обязательно подумаю! Но сейчас не то Время и не то место для таких сложных решения, мне нужно время!- Киро, ты же знаешь. у тебя его предостаточно! - улыбнулся на все свои 32 Аруйо.
- Конечно, конечно. Прости Аруйо, я пришёл на празник и хотел бы немного раслабится. Я наверное пойду на танцпол, может там мне удастся раслабиться.
- Конечно, Киро-сан, развлекайся. Только обезатель обдумай предложения Совета. До встречи! - он развернулся и зашагал к дочери.
"Вот слизняк! Советом прикрывает свои интересы. Конечно, породниться с чистокровным - это такая честь для многих аристократов, пусть даже членов Совета. А как высоко может взлететь рейтинг честолюбивого вампира в обществе себе подобных, если он имеет в зятьях отпрыска древнего и сильного рода чистокровных! Бедная Киса! Ко мне подошёл только один. А к ней, наверняка, потенцальные свёкры с сыновьями табунами ходят! Ведь породнится семьёй Саито, одной из трёх сильнейшых, для них такая честь... И возможность обрести такую власть!"
Размшляя, Киро поспешил ретироваться в сторону танцпола, так как ещй несколько высокопочтенных господ вместе с дочерями посмотрели в его сторону...

------Танц пол-------

Отредактировано Киро Патори (2009-03-04 08:56:46)

0

29

----------Танц пол-------------

Киро привёл Кису и осторожно её усадил за стол, уселся сам. Как раз вовремя. Церемония началась. Венджеррия вышла на сцену и о чём то говорила с каким-то вампиром. Потом подошла к неизвестно откуда взявшемся оружию, странной внешности косы. Вампир начал читать что-то из свитка в его руках. Киро отчасти понимал о чём идёт речь. Это было какое-то древнее пророчество. Из прочённого Кей понял, что оружие называется Ангелина, с помощью него можна определить, достоин ли новый владелец быть главой семьи Стивенсов, а также то, что новый истинный владелец Ангелины будет отыгрывать важную роль в будующем всей расы вампиров. Девушка подошла к косе. Киро ощутил волны волнения, исходящие от девушки. Потом она решилась и взяла косу. Руны на ней мерцать ярким красным цветом, потом белым, а потом всё прекратилось, но Ангелина стала другой. Со всего зала понеслись возгласы восхищения и поздравления. Но Кей чувствовал, что они далеко не так рады этому проишествию,  как пытались показать
"Лицемеры!"
Кей не пытался протолкнутся сквозь толпу, что начала окружать Венджеррию, так как понимал, что сейчас это бесполезно. Он просто мысленно сказал ей
"Поздравляю... Я искренне рад за тебя...
Вот и всё. Род Стивенсов продолжает своё существование.  Хотя Киро и не сильно розбирался в политике вампиров, но он понимал, что у Советаи у Гильдии появился ещё один опонент на этом фронте. И это уже для него много значило, так как он был приверженцем теории "враг моего врага мой друг"

Отредактировано Киро Патори (2009-03-06 07:54:55)

0

30

Киро молча наблюдал за происходящим в зале. Толпа тесно окружила Венджеррию. Ей стало плохо, она пыталась вырваться, но это было невозможно. Девушка начала терять сознание. Потом к ней пробрался Канамэ, которому все уступали дорогу. Он подошёл к девушке, взял её на руки и вынес из зала. Ну что ж, девушка добилась своего и выбралась из зала. Но это вышло не так, как она хотела. Но одновременно в зале что-то переменилось. Киро понял, что охотники как-то возбудилиись, как будто чего-то ожидали. Кей посмотрел на Кису. Она всё ещё не вышла из ступора. А ведь сейчас это могло вылезти боком для всего мероприятия, ведь Канамэ ушел, а кроме Кисы за охотниками никто не присматривает... Кроме самого Киро. Но что он мог сделать? Лишнее его вмешательство без полномочий могло лишь усугубить положение
-Киса! Киса! - Киро понимал, что нужно вывести её из этого состояния, но он не знал как. Он решил симпровизировать.
"Надеюсь эти кровососы ничего не учуют!" - Кей оглянулся, вытащил из кармана пиджака платок, вскрыл себе ногтем вену, предварительно сгустив воздух вокруг руки, чтобы запах не распространялся, быстро мокнул платок в крови, затянул рану и провёл ним перед носом у Кисы в надежде что это поможет.

Отредактировано Киро Патори (2009-03-06 18:34:06)

0

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Банкетный зал "Сакура" » Столик №1