-----------Банкетный зал "Сакура"----------
Мимика устало вошла в комнату и не раздеваясь плюхнулась на кровать.
-Уф... Устала... Однако это того стоило... Много раз была на банкетах, но подобную церемонию видела в первый раз...
Немного полежав так с закрытыми глазами Мими села и нагнувшись сняла туфли на огромном каблуке... Тихо простонав от облегчения девочка встала и пошла в ванную. Через несколько минут Мимика вышла в легком летнем платье и присев на подоконник начала расчесывать волосы о чем-то задумавшись....
Комната Айхаро Мимика (№4)
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612009-03-07 19:26:48
Поделиться622009-03-07 21:09:51
Вскоре Мимике надоело сидеть в душной комнате и девочка надев кеды подошла к зеркалу завязывая волосы в хвост.
"Мимика, а тебе не кажется, что кеды и платье немного не в тему???"
-Неа... Смотрится прикольно, а остальное не важно...
Демонесса фыркнула, а девочка лишь широко улыбнулась и выбежала из комнаты.
-------------Водопад-------------
Поделиться632009-03-09 20:35:15
-----------Цветник-------------
Зайдя в комнату Мимика достала вазу и поставив цветы налила туда воды. От нечего делать девочка легка на кровать и не заметила как уснула...
Девочке снилось её детство. Тот день который она так хотела забыть... Но даже если девочка смогла избавиться от него днем, в снах он все равно настигал Мимику.
Был вечер... На улице во всю лил дождь... Начиналась гроза. Маленькая Мимика сидела на чердаке и любовалась ночным небом и яркими молниями. Отец был на работе, а мать была слишком занята, чтобы уделять девочке внимание, но Мими никогда не расстраивалась. Она могла беззаботно улыбаться и веселиться даже в одиночестве. Снизу послышался голос Котоко.
-Мика. Дорогая спускайся! Там холодно. Ты можешь простудиться!
-Ещё немножко мама! Сегодня молнии сверкают так ярко!
-Хорошо солнышко, но только немножко....
Прошло всего несколько секунд, когда Мими услышала как хлопнула входная дверь. Ещё через секунду девочка услышала шум, а потом громкий крик. Обеспокоенная Мимика спотыкаясь бросилась вниз. На первом этаже... В гостинной стояли демоны... Много демонов... Двое из них крепко держали мать Мими.
-Мама!!!
Детский голосок заставил почти всех обернуться.
-Мимика беги!!!
Не слушая её девочка сорвалась с места и побежала к матери, но чьи-то сильные руки схватили Мими и подняли высоко вверх. Девочка начала отчаянно сопротивляться. В руке появился небольшой огненный шар и ударив им демона Мимика упала на пол.
-Маленькая дрянь! Убейте её! Нам не нужны свидетели.
У одного из демонов в руке появился электрический шар.
-Нет! Мимика!
Последнее что видела Мими это лицо матери. Она закрыла собой девочку тем самым спасая от удара. А дальше... Все было как в тумане... Глаза Мимики налились кровью. Появились крылья, когти, хвост, а ещё через секунду демонессу окутала сфера из огня. Дальше... пробелы в памяти... Очнулась Мими уже на улице... Отец нес девочку к машине скорой помощи. Весь дом горел черным пламенем... Уже погружаясь в сон Мимика услышала слова отца.
-Когда я приехал все уже пылало. Из нападавших никто не выжил. Она уничтожила их всех... Нет не единой зацепки кто бы мог это сделать... Её сила очень опасна... Будет лучше, если большую часть просто запечатать...
Мимика лежала на кровати крепко сжав руки в кулаки. Из глаз текли слезы... Всю свою жизнь Мими винила себя, но никогда не показывала этого. Она знала, что отец думает также, хотя он не раз повторял, что она не виновата... От большого количества энергии исходящей от тела девочки все стекла и зеркала покрылись трещинами, но в остальном в комнате было все также тихо...
Поделиться642009-03-09 20:39:22
-----------Коридор-----------
Гаара, не зная в комнате Мимика или нет, решается постучаться к ней
- Мимика, можно войти?
Поделиться652009-03-09 20:43:10
Девочку разбудил знакомый голос. Открыв глаза Мимика вскочила с кровати и распахнув дверь обняла Гаару. Из глаз все ещё текли слезы. Меньше всего ей сейчас хотелось оставаться одной.
-Гаара... Я так рада тебя видеть...
Поделиться662009-03-09 20:49:51
-я тоже рад тебя видеть, Мимика.
На лице Гаары появилась странная улыбка,которая была вызвана счастьем, и он обнял девушку
-прости меня за то, что случилось в цветнике.
Поделиться672009-03-09 20:56:00
Мимика покачала головой.
-Тебе не за что извиняться...
Немного успокоившись девочка спохватилась, что до сих пор не пригласила Гаару войти. На щеках играл легкий румянец.
-Ой... прости... проходи... И ещё... Зови меня Мими или Мика...
Вытерев слезы девочка улыбнулась и закрыла дверь за новым знакомым.
-Чувствуй себя как дома... Может тебе принести что-нибудь выпить?
Поделиться682009-03-09 21:02:52
- Я хотел извиниться за вчерашнее. Гаара старался не показывать своих глаз девушке, чтобы не видеть ее глаз.
на его щеках постоянно то появлялся, то исчезал румянец
Поделиться692009-03-09 21:09:42
Мимика подошла к Гааре почти вплотную и заставила его посмотреть в свои глаза. Девочка чувствовала что краснеет, но глаз не отвела.
-Ты ни в чем не виноват! Для того, чтобы извиняться, нужно сначала обидеть, а ты ничего такого не сделал. Я очень рада нашему знакомству Гаара и я надеюсь, что мы ещё сходим куда-нибудь вдвоем.
Поделиться702009-03-09 21:24:18
Гаара, сам не осознавая, что делает, прижимает к себе Мимику и тихо говорит ей на ухо:
- А куда, ты предлагаешь пойти?
Поделиться712009-03-09 21:32:15
Девочка не ожидавшая такого немного удивленно посмотрела на парня медленно заливаясь краской.
-Ну... Можно...
Как назло в голову Мими не приходило ничего подходящего.
-Может в город? посидим в кафешке... Потом можно сходить в кино или прогуляться в парке...
"Немного смахивает на свидание... Почему я так волнуюсь? Даже когда я ходила в город с Чисаро я не была так взволнована... Он так близко... Он красив... И нрав...О Боже... мысли пошли не в том направлении...."
Поделиться722009-03-09 21:44:43
-Лучше решай ты..... я просто не знаю куда можно пойти погулять.
Гаара, словно одолеваемый чужой силой, сильнее прижал к себе девушку.
* дурак, что ты творишь* - говорил внутренний голос, но в ответ он же сам отвечал, но про себя
* эти глаза.... они кажутся таким родными, словно где- то уже я их встречал...
Поделиться732009-03-09 21:53:17
Мимика улыбнулась.
-Хорошо...
В комнате становилось жарко... Или Мимике только казалось так? Близость Гаары мешало здраво оценивать ситуацию.
"Можно подумать ты когда-то думала прежде чем что-то делать... С чего это ты вдруг такая нерешительная стала... а Айхаро?"
-Гаара... Я конечно очень рада тебя видеть и все такое... Но может ты все-таки отпустишь меня, а то мне дышать тяжело...
Девочка все также мило улыбнулась.
"Сначала такой нерешительный был, а сейчас... Но почему меня это невольно привлекает? Ну вот опять... Чем только у меня голова забита... Нужно... сбавить обороты... Как насчет водопада... Может там я наконец разберусь во всем этом..."
-Надеюсь ты будешь не против если мы сходить к водопаду? Правда он находится в заброшенной части и там немного опасно...
Поделиться742009-03-09 21:59:15
- А, извини... Я не хотел... Так предлагаешь сходить к водопаду? Хорошо.... Гаара ,как сам не свой, не понимал, что делал тогда. Из - за этого объятия он еще сильнее покрылся румянцем, но стараясь скрыть неловкость, засмеялся, теря сзади свою шею.
Поделиться752009-03-09 22:03:55
Девочка облегченно вдохнула и с новой силой улыбнулась.
-Ну тогда пойдем!
Взяв парня за руку Мимика выбежала из комнаты. Уже в коридоре Мими махнула рукой и дверь в комнату с тихим стуком закрылась.
-----------Водопад------------