Большая комната где ученики могут проводить свободное от учебы время.
Комната отдыха
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-30 23:28:09
---------Кладбище-------------
Мимика добежала до комнаты отдыха и впервые перевела дух. Оглядевшись вокруг девушка улыбнулась.
-А здесь очень даже нечего.
Мими вывела какую-то фигуру в воздухе и через несколько секунд к ней прилетела книжка.
"Делать больше нечего? Решила мои силы истратить??? Скоро вообще приклеешься к месту и встать не сможешь! Нельзя быть такой ленивой Айхаро!
-Отстань и дй мне почитать. Ты просила тишины, вот и получай!
Девушка открыла книгу и углубилась в чтение.
Поделиться32009-01-30 23:50:24
Глаза Мимики медленно закрывались. Девушка отчаянно сопротивлялась, но потом не выдержав легла на диван и крепко заснула. Книжка выскользнула из рук и упала на пол. Из неё выпала фотография с красивой девушкой.
"Мимика ну ты и даешь... Даже фотографию мамы уронила... Глупая..."
Мимика спала с улыбкой на лице, но потом она сменилась грустью и из глаз потекли слезы... Мими сквозь сон и слезы тихо сказала
-Мама... Подожди...
Поделиться42009-01-31 15:54:01
Мимика открыла глаза и превым делом увидела фото. В одно мгновение девушка схватила фотографию и убрала её обратно в книжку с силой захлопнув её.
"Проснулась? Давно пора! Тут недавно пахло кровь если не ошибаюсь... Ну вроде бы все нормально."
Мими зевнула и встала. Девушку привлекли звуки ритмичной музыки недалеко от комнаты отдыха. Взяв книжку Мимика пошла туда.
----------Кабинет искусств-------
Поделиться52009-01-31 22:54:01
------------Комната Канаме------------
Мимика зашла в комнату.
-У меня странное чувство...
"Спать надо меньше!"
Девушка покачала головой.
-Помолчи немного...
Поделиться62009-02-01 00:09:40
Мимика глубоко вздохнула и встала.
"Видишь все в порядке! Не стоило так волноваться! Айхаро ты паникерша!"
Мимика как-то вяло улыбнулась.