Увидев это Бьякуя взмахнул мечом и перерубил себе связку на ноге и тут же стремительно атаковал,использовав шинпо,но демон увернулся
-Даже с раненой ногой ты двигаешься довольно быстро,ты повредил ее чтобы я не смог ей управлять,хм,посмотрим долго ли ты так продержишься
На его лбу раскрылся 2 глаз,Бьякуя попытался увернуться,но он не успевал,в последний момент успел поставить руку,на которой моментально появился такой же странный символ
-Ну вот,теперь рука!
Бьякуя вновь взмахнул катаной,его рука плетью повисла вдоль туловища
Кладбище
Сообщений 61 страница 90 из 153
Поделиться612009-02-09 02:25:05
Поделиться622009-02-09 02:35:53
-Тебе меня не победить,я двигаюсь с такой скоростью что могу создавать свои копии!
С этими словами за спиной Бьякуи появился еще один демон,он замахнулся катаной но когда он нанес удар,шинигами там уже не было,Бьякуя оказался за спиной демона и пронзил его катаной
-Это слишком легко!
-Ха,я могу создавать до 8 своих копий,тебе не победить меня
Бьякуя начал защищаться,это было сложно,на него наседало 8 демонов,к тому же приходилось уворачиваться от их подчиняющей магии
"Что же мне делать?"
Поделиться632009-02-09 02:44:00
У Бьякуи не оставалось ничего иного как вновь опустошать только восстановившиеся запасы реацу(его духовной энергии)
-Значит управляешь,посмотрим как ты справишься с этим!Банкай!Сен бон сакура кайгеоши!
-Как я понял каждым глазом ты можешь управлять только одним предметом,посмотрим как ты справишься с миллионом острейших лезвий
Лезвия устремились в сторону демона,он открыл все глаза пытаясь контролировать их,но у него ничего не выходило,лезвия резали его,они окутали его сплошным облаком,БЬякуя не намереваясь смотреть на кончину этого демона отвернулся и зашагал прочь
Поделиться642009-02-09 02:55:37
Когда лезвию прекратили кружиться вокруг демона,на его месте показался непонятный кокон
-Ты рано меня похоронил
Бьякуя изумленно посмотрел на кокон
-Это твой вид защиты?Чтож придется тебя убить сталью,посмотри на себя,ты жалок,ты больше не можешь воспользоваться своей магией
-Это еще не вся моя магия,смотри же
Демон произнес что-то отдаленно напоминающее "Копье праха"Черное копье мгновенно возникло в воздухе и тот час же воткнулось в плечо шинигами,уже там взорвалась,увеличив рану в несколько раз.
Бьякуя скривился от боли,плечо,рука и нога кровоточили,Бьякуя слабел
-Неплохо,но ты совершил непростительную ошибку,ты думал что сможешь победить меня такими методами,и к тому же посмел меня запугивать,ты посмел поднять руку на мою гордость,за это ты умрешь!
Бьякуя двигался стремительно,слишком быстро,чтобы человеческий глаз заметил его движения,через секунду он поворачивал катану в ране демона,он поразил не только его сердце но и духовный центр,теперь демон просто исчез
Бьякуя без сил рухнул на землю,в глазах потемнело и мягкие обьятья тьмы поглотили его.
Поделиться652009-02-09 16:03:29
-----------Комната Кисы(№3)-------------
Киса бежала по кладбищу.....в голове мелькали голоса духов.......
-Они не довольны!!!!Кто то нарушил их покой!!!!!Прийдется разобраться с этим......глаза девушки налились кровью.....она сжала в руках Артемиду и побежала еще быстрей......Вдруг Киса резко остановилась и прикрыла глаза.....она вслушивалась в голоса духов, что б понять где происходило сражение.....она резко открыла глаза....
-Я поняла!!!!Девушка быстро добежала до места срожения и оглянулась.....затем внюхалась в запах.....
-Этот запах!!!!Это кровь.......и помоему я знаю чья она!!!Я уже чувствовала этот запах.........Бьякуя!!!!Она начала быстро оглядывать местность и увидела не сильно далеко лежащего на полу учителя, он был весь в крови......Киса подошла и перевернула его на спину....После внимательно осмотрела и проверила пульс....
-Хм.....живой!!!Хотя пульс слабенький!!!!Киса усмехнулась.
-Рано умирать собрался!!!!!
Девушка положила ему руки на рану в плече и та стала медленно затягиваться, при этом от ее рук шло приятное свечение.....
-Черт!!!А не так все просто.......ты потерял много сил!!!!Что ж......жить будешь!!!!Уж я то об этом позабочусь......Девушка тихо засмеялась, а за тем продолжила лечение.....
Поделиться662009-02-09 16:08:00
-------------Комната Бьякуи-------
Мимика стремительно перепрыгнув ограду бежала мимо надгробий. Девочка заметила Кису. Она кого-то лечила. Бриближившись Мимика чуть не вскрикнула.
-Киса! Это же... Что произошло?
Мими села рядом и внимательно осмотрела учителя.
-Давай я его вылечу... У него повреждена нога и рука... Хорошо что меня в свое время заставляли читать учебники по анатомии...
Мимика внимательно посмотрела на Кису.
-Позволишь?
Поделиться672009-02-09 16:19:32
Киса покачала головой.
-Солнышко, я понимаю твое стремление......но ничего просто так не получится!!!Я в совершенстве владею исцеляющей силой....но здесь все намного сложнее!!!Раны затягивабтся очень медленно......он уже вне опасности!!!Она с заботой посмотрела на Мими.
-И к тому же.....ты только очухалась после такого сильного жара.....не хочу, что б ты опять ослабла.....Она легонечко щелкнула девочку по носу.......
-Ты обязательно поможешь!!!Не переживай.......А сейчас ему просто нужен отдых!!!!Пойдем......
Киса взмахнула рукой и тело учителя поднял порыв ветра.......она взяла Мими за руку и направилась в общежитие....
---------------Комната Бьякуи--------------
Поделиться682009-02-09 16:22:45
Мимика надула губы.
-Но сейчас я чувствую себя просто замечательно! Я ведь демон-хранитель. У меня в крови способность лечить даже самые опасные ранения. Ну пожалуйста!!! Киса... Я так хочу быть полезной!!! Пожалуйста дай я попробую... Меня ещё мама обучала справляться с похожими ранами...
Девочка умоляюще посмотрела на Кису. Вздохнув Мимика направилась за Кисой пообещав себе, что не сдастся так легко...
--------------Комната Бьякуи-------------
Отредактировано Айхаро Мимика (2009-02-09 16:23:57)
Поделиться692009-02-09 20:43:40
------Комната Бьякуи------
Разрушение,везде.
-Эй,я знаю что вы тут,я готов!Выходите!
Поделиться702009-02-09 20:48:12
-----------Комната Мимики---------
Демонесса медленно шла вперед редко оглядываясь. Заметив учителя Мимика нахмурилась.
-Если бы не энергия шинигами я бы тебя не узнала... Как то непривычно... А где друзья??? Или вечеринка отменяется???
Мимика огляделась вокруг.
Поделиться712009-02-09 20:49:57
-----------Комната Кибы-------------
Киса оказалась на кладбище, она внимательно посмотрела на Бьякую.....
-А....очнулся????И че разорался????На тебя поступили жалобы, мол ты нарушаешь пакой духов.....на этом кладбище!!!!Девушка хихикнула, все слова были просто пронизаны сарказмом.
Поделиться722009-02-09 20:54:22
"Вот черт,я в новой форме и сразу же пойман,может она не заметит перемену"
БЬякуя незаметно спрятал маску демона в кимоно
-Пусть духи жалуются дальше,здесь творятся более серьезные дела,уходи иначе и тебе достанется,я не хочу подвергать еще кого то опасности!
Поделиться732009-02-09 20:56:01
Мимика улыбнулась Кисе. Девочка внутри заметалась пытаясь убедить демонессу не попадаться Кисе на глаза, но та джелала с точностью, да наоборот.
-Кис... Я смотрю тебя тоже пригласили на вечеринку???
Поделиться742009-02-09 21:08:51
Киса засмеялась и посмотрела на Бьякую....
-Извини, но даже если б я хотела уйти.....то не смогла бы!!!Видишь ли.....я страж и живу для того, что б защищать эту академию......и всех демонов........это мое предназначение.Она достала Артемиду и встала облокотившись на нее........
-И что это ты прячешь????Ехидно поинтересовалась она, затем повернулась к мими......и улыбнулась......
-Приветик!!!Последний раз мы виделись возле церкви.....когда ты спасла мими от тяжелого груза......спасибо!!!
Она встала и жестом откинула волосы назад.....
-Ну так что????Либо начинайте вечеринку, либо вымиттайтесь отсюда!!!!У меня уже уши болят жалобы выслушивать!!!!
Поделиться752009-02-09 21:10:21
"Черт,эта девчонка все испортит,мне нельзя показывать истинную силу моей новой формы"
Поделиться762009-02-09 21:15:04
Киса засмеялась и посмотрела на Бьякую....она ничего ему не сказала.....но мысленно передала послание....в голове у парня прозвучал ее голос и слышать его мог только он:"Это я девченка которая все испортит????Не переживай ты так......это моя работа!!!Кстати, мог бы и поблагодарить!!!!Я его днем таскала, лечила.............а все что слышу в ответ....это то, что я мешаю!!!!Некрасиво получается..........ах да.......кстати.....поаккуратней с мыслями!!!!Я телепат......."Киса посмотрела на парня и мило улыбнулась.
Поделиться772009-02-09 21:15:29
Мимика посмотрела на учителя. Демонесса прекрасно понимала что происходит. Взглянув на Кису Мими мило улыбнулась.
-Кис... Не хочешь для начала пройтись вокруг колледжа? Бьякуя сказал, что там шныряет парочка демонов... Обещаю что мы оставим тебе парочку демонов и тут чтобы форму не потерять... Не будешь же ты заставлять маленькую девочку одну идти против двоих демонов???
Мимика хитро прищурилась.
-Они наверно уже у входа в колледж... Я чувствую их присутствие где-то там...
Отредактировано Айхаро Мимика (2009-02-09 21:16:23)
Поделиться782009-02-09 21:19:32
-И оставить все самое интересное????Нет уж!!!!!Особенно если учесть, что ты сейчас не маленькая девочка и очень сильна!!!!Киса хитро улыбнулась........"Не пытайся меня обмануть.......ты веть не Мимика!!!!"
Поделиться792009-02-09 21:21:56
"Я имел ввиду Мимику,чтож теперь буду иметь в виду,буду мыслить осторожнее"
-Какая милая компания тут собралась
Из-за склепа вышла девочка с фиолетовыми волосами и татуированными слезами на лице
Поделиться802009-02-09 21:23:24
"Не успел,придется раскрыться перед ними,но сначала поиграю в слабачка"
-Защищайся
Используя шинпо Бьякуя стремительно атаковал
Поделиться812009-02-09 21:24:47
Мимика с интересом взглянула на новенькую
-Хм... Обожаю фиолетовый цвет, но фиолетовые волосы это перебор... Одним внешним видом солнышко ты заслужила место в моем черном списке...
Мимика фыркнула. У демонессы возникло острое желание испепелись самозванку...
Поделиться822009-02-09 21:29:00
Киса молча стояла и наблюдала за происходящим.......она немного растроилась.....
-Всего одна!!!!Ну она твоя Бьякуя......а то 2 на одного-не чесно!!!!
Поделиться832009-02-09 21:35:04
-Меня хватит на всех лапочка!Вы меня недооцениваете!Кстати красненький тебе идет!
-Хватит болтовни,сражайся
Поделиться842009-02-09 21:45:31
-Хм....лапочка???Мило!!!!Меня так еще не называли........Киса подняла Артемиду и засмеялась.
-Бьякуя, ты когда наиграешся.....не убивай ее......дай кошечке с мышкой поиграть....Киса засмеялась
Поделиться852009-02-09 21:47:20
Мгновение и девушка преобразилась,за спиной у нее появились крылья как у воробья
-Меня зовут Чируччи Тандервитч!
Отредактировано Бьякуя (2009-02-09 21:47:46)
Поделиться862009-02-09 21:48:36
Мимика демонстративно зевнула.
-Скучно... Эй ты фиолетовая девочка, как тебя там...может позовешь друзей??? А то ещё минут пять такой скуки и я засну...
Демонесса создала в руке небольшой огненный шар. Потом Мимика посмотрела на соперницу. Прямо перед ней и учителем возникло несколько таких же шариков.
-Дайте ребенку поиграть... Имейте совесть...
Мимика оградила учителя щитом и резко сжала шар в руке. Все остальные шары неожиданно увеличились и резко взорвались.
Поделиться872009-02-09 21:51:55
Киса посмотрела на Мими.....
-Так не честно!!!Я тоже хочу.....фиолетовой шевелюрой поиграть!!!!!!Мими......стань в очередь!!!!!
Поделиться882009-02-09 21:52:38
-Они сейчас подойдут,на всех хватит,а ты что не чувствуешь?Да ты слабее чем я думала
Демонесса улыбнулась,а теперь защищайся!Она взмахнула крыльями и в девушку устремились десятки стальных лезвий
Поделиться892009-02-09 21:54:20
В руинах кладбища Бьякуя отчетливо различал поистине величайшую духовную мощь
-Похоже повеселиться придется всем,работка не из легких,простой сталью их не одолеешь!
Поделиться902009-02-09 22:00:30
Киса зевнула, затем взмахнула рукой и лезвия отбросила сильным потоком воздуха.
-И все???Тогда пожалуй мне и Артемиду использовать не прийдется!!!!!Ну что Мими.....может в картишки сыграем????Скучновато как то!!!!!Киса расправила в руке несколько карт.....но они были не обычные....а тонкие.....и невероятно острые.