Сhikara:Demon College

Объявление

Внимание!!!!!Мы переехали на другой форум!!!!! Ролевая особо не изменилась!!!!! Теперь мы здесь!!!!!! http://cdc.rolka.su/ Тыкай Сюда!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Окресности колледжа » Кладбище

Кладбище

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

-Я пришел показать что с тобой будет
К удивлению Бьякуи демон вытащил свой глаз и на глазах у Бьякуи просто сжал его,глаз тут же взорвался и рассеялся в округе пылью
-Смотри же

0

122

Девушка случайно прибрела на кладбище и наткнулась на эту битву.Таракен стояла за одной из надгробных плит и наблюдала за ходом событий,ей было интересно чем закончится бой этих двух незнакомцев,и почему они деруться.

0

123

Сбросив с себя наваждение Бьякуя атаковал
-Ты думал что со мной сработают такие примитивные способности?Защищайся
Используя шинпо Бьякуя мгновенно оказался рядом с демоном
-Скажи мне свое имя перед смертью
Демон лишь небрежно отмахнулся так что Бьякуя отлетел на противоположную сторону кладбища
-Ну вот,теперь регенерировать глаз 3 часа,оу ты не ушибся?
В его голосе сквозила ирония
Бьякуя с трудом поднялся
-Ты сам этого захотел!Банкай!Сен бон сакура кайгеоши!Из под земли выросли несколько сотен огромных лезвий,тот час превратившихся в миллиард розовых лепестков,на самом деле мельчайших лезвий,отливающих на свету розовым цветом
-Прощай безымянный

0

124

Девушка зажмурила глаза."Неужели всё кончено? А может стоит вмешатся?...Нет, так наверно я сделаю только хуже. А может стоит выйти из-за надгробья и будь что будет?"- колебалась героиня, и всё-таки она набралась смелости и сделала несколько шагов вперед, выйдя из тени надгробной плиты, так чтоб оба война могли видеть её.

+1

125

Бьякуя чувствовал что тратит слишком много сил
"придется убрать охранные заклятья,надеюсь с Иноэ все будет в порядке"

Бьякуя махнул рукой и заклятья снялись

0

126

Таракен молча смтрела на измученых тяжелой схваткой демонов и поняла, что это не ее дело."Пора отсюда сваливать, пускай эти двое сами разбираются в своих проблемах."
--------Главная лестнца-------

Отредактировано Таракен (2009-02-26 20:45:55)

0

127

------медпункт-------
прибежав на кладбище девушка в задумчивости остановилась.
"Он должен быть где-то сдесь.....я чувствовала его след тут...но теперь его нет...."
Немного напряженно Иноэ прошлась вдоль надгробий.Глубокая складка пролегла меж бровей.Она беспокоилась за Бьякуя.Очень беспокоилась.
Но никого не найдя она оправилась дальше,надеясь что ей повезет его встретить.
"Не хочу терять то что только что приобрела......"

------сад-------

Отредактировано Иноэ (2009-02-28 14:32:02)

0

128

Палящее солнце напрасно пыталось осветить кладбище.
Над ним нависала холодная серая пелена, способная напугать простого человека.
Тори пришла сюда в первый раз..
Она ходила между могилами и внимательно вчитывалась в надгробные плиты...
Она присела на одну из них и посмотрела вдаль в ожидании чего-то..

Отредактировано Tori Kurai (2009-02-28 15:56:17)

0

129

Просидев так некоторое время и никого не дождавшись, девушка медленно побрела в сторону колледжа.
"Надо наконец зайти к Кристо..."
---медпункт---

0

130

-------------Медпункт----------
Мимика задумчиво шла мимо могил.
"Судя по всему Бьякуя уже ушел... Интересно, что же случилось?"
"Да пока ты бродила по колледжу, любой бы ушел... Так что не удивляйся!"
Девочка мельком осмотрелась и пожав плечами ушла...

0

131

-Прости мне не до тебя,я должен спешить
"Зря ты оставил меня недобитым,я отомщу"
-Так и быть,живи пока
------Комната Бьякуя------

0

132

------Столик №3-------
"Ну вот я и снова тут,Арена блин какая то"
-Ну и где ты?Хватит прятаться,я все равно чувствую твое присутствие

0

133

-------коридор------
Девушка бежала в припрыжку и напевала детскую песенку.
Миг и она остановилась.Ее нюх учуял кровь...Человеческую кровь...Иноэ посмотрела по сторонам,но никого не увидела.Пройдя немного вперед она увидела склеп,на ступенях которого лежал парень с разорванным горлом.Подойдя к нему она сразу поняла что он мертв.Напряглась и отскочила в сторону,ощерив клыки.Жуткая улыбка не покидала губ девушки.Сзади она почуствовала кого-то.Миг и она стояла напротив убийцы человека.
-Ну и зачем ты это сделал?Убрал бы хоть труп,ради приличия....
-Я ждал тебя...Он,по сравненюс с твоей кровью,просто перекус...
В глазах жестокость и голод...
Затылком оборотень чувствовал еще одного,но она не стала поворачиватся.Ее противник был перед ней
-Мою кровь?!Ждал?!А мы вообще знакомы?!-и девушка засмеялась в полный голос.-не смеши меня.Я тебя вижу в первый раз и даже незнаю откуда ты такой дурацкий взялся...
Девушка непонятно откуда достала огромный серп.
-А вот моей кровушки ты не получишь...
И Иноэ грозно зарычала.
Абараи немного смутился,но вновь взял себя в руки
-Не знакомы говоришь?А то что произошла на балконе,забыла?-парень обворожительно улыбнулся-как светились твои глаза,а гладкость твое кожи..я не могу забыть...запах твоей крови,он пьянит меня...я не могу тебя так просто отпустить!
-Хм...Глупышка...попалась на такое...

Отредактировано Иноэ (2009-03-09 06:27:08)

0

134

-Оп-па,а вот и ты!
Бьякуя перевел взгляд на Иноэ
-А ты тут что делаешь?Уходи,тут будут разбираться большие мальчики!
Его взгляд стал холоден,а голос отливал сталью.
-Ну что?Потанцуем?
Бьякуя встал в боевую стойку и обнажил катану

0

135

-А ты еще кто такой?!-в голосе оборотня послышалось удивление-Блин,понаберут по объявлению...
Иноэ все так же стояла перед вампиром,который просто пожирал глазами шею девушки.Она сразу почувствовала что тот хочет...
Не поварачивая головы к Бьякуе она процедила сквозь зубы
-Я бы с удовольствием,но этот язъявил желание мной полакомится,да еще и утверждает что мы с ним знакомы...Может с этой сопливой девченкой он и знаком,но со мной  нет...
В глазах появились огоньки,говорящие о ярости,которая бушевала в Иноэ
"Бьякуя!!!!Это он!!!!"
"Заткнись...Я тебе шкуру спасаю,ты кусок ничтожества!Наломала дров...а я отдувайся...и вообще ты должна уже была уснуть!"
-Так что парень,иди лесом отсюда....Это мое дело!-с пренебрежением проговорила девушка.

Отредактировано Иноэ (2009-03-08 23:00:41)

0

136

"Что с ней,я чувствую перемену"
"Идиот!Ничего знакомого не чувствуешь?"
"Черт,Неужели то же самое?"
"Вот именно!"
"Ладно,позднее разберусь с ней"
-Хадо №36 Тюрьма 6 столпов света
В девушку врезались 6 лучей света и полностью обездвижили ее
-А теперь с тобой,защищайся!

0

137

Венджеррия вместе с Киро уже были на кладбище когда все самое интересное началось....девушка увидела учителч и еще одну девушку....оборотня....
-ну что похоже патасовка началась!посмотрим концерт по заявкам...
вся вежливость девушки куда то быстро пропала....Венджеррия зевнула...затем села на ближайшее надгробие....девушка положила ногу на ногу....были видны ее стройные красивые ноги....
-да уж....еще закуски не хватало...и вообще...было бы как в кино
затем девушка стала внимательно наблюдать за всем происходящим....

0

138

Девушка взревела
-Да как ты посмел!!!Ты...ничтожное...создание...Паршивец!!!!-девушка просто взревела от злобы
Сила,до этого дремавшая, вновь приняла ужасающую мощь.Глаза девушки приобрели просто ослепляющую белизну,волосы же,окрасившись в аллый цвет,просто встали дыбом.Губы скривила улыбка,открывшая очень длиные клыки.Обрывки платья разметались в разные стороны.
Ярость девушки преобрела давящий эффект.
-Уф....и эту кровь я получу...
На лице вампира появилась алачная маска.
-Спасибо что мне помог...

0

139

------------Сад-----------------

Запах крови привёл Киро на кладбище. Тут же он увидел, что тут начинаются разборки. Девушка, которую обездвижили какие-то лучи и два парня... Казалось парни сейчас порвут друг друга на мелкие кусочки. Киро мог бы быть и вольным наблюдателем этой сцены, но запах крови дурманил разум. Он подошёл поближе и громко сказал
-Ребят, а ведь так и покалечить друг друга можна. Спрячте железки, или у обоих будут неприятности... Или у выжившего будут ОЧЕНЬ крупные неприятности. - Кей не угрожал, ибо он фактически ничего не мог сделать, не имел права, просто осведомлял. Ему ясно дали знать, что проливать кровь на територии коледжа запрещено. А судя по запаху здесь уже не просто пролилась кровь, а произошла смерть
-Я прав, Вендж?

Отредактировано Киро Патори (2009-03-08 23:18:47)

0

140

Девушка услышав незнакомый голос  резко повернкла к нему голову и дико зарычала
-Это непростительно...

0

141

-А меня ты в расчет не принял?Мерзкий ублюдок ты до нее не дотронешься!Цвети сен бон сакура!
Клинок бьякуи растворился в воздухе,в сторону вампира полетели розовые лепестки
-Ты что,действительно решил поранить меня розовыми лепестками?
Вампир небрежным движением достал свой меч
-Ну чтож,придется подраться
Бьякуя отвлекся от вампира и повернулся к говорящему
-Уйди иначе и ты получишь,это наша битва,плевал я на последствия!Он задел мою честь и ответит за это!

Отредактировано Кучики Бьякуя (2009-03-08 23:23:22)

0

142

Киро равнодушно наблюдал за изменениями девушки. Его не напугало и тот факт, что девушка освободилась и скалилась уже на него.
Девушка, контролируйте себя или мне придётся самому вас контролировать - сказал он насмешливо-равнодушным голосом.
На оскорбления одного из парней он ухмыльнулся
Он понесёт наказание, которого заслуживает. Но это не будет смерть... По крайне мере не здесь и не сейчас. Если ты хотел разобратся с ним лично, надо было организовать встречу где-то в городе. Плевал я на то, что ты плевал на последствия. Потому что на последствия не плевать мне, ибо они могут коснутся всего коледжа!
Киро сохранял безметежный вид, но жажда давала о себе знать. Глаза то вспыхивали красным, то становились нормальными

+1

143

Иноэ только и делала что сверкала гневным взглядом и вертела головой как филин.Ей безумно нетерпелось порвать глотку этому проклятому вампиру,и кусить за задницу по крайней мере еще этих двоих.
-И что же это за честь такая?Развелось...паразитов...
Девушка устало вздохнула

0

144

Венджеррия все внимательно слушала и за всем наблюдала...
-Киро,советую не лезть в эти разборки...иначе хуже будет....я много раз слышала о бешенстве нашего учителя...но увы не видела
данная ситуация забавляла Венджеррию....вдруг рядом с ней появился Шинибосю...
-миледи,прошу меня извинить за то что мешаю вашему наблюдению...но он дал ответ...он согласен с вами встретиться.....
затем посмотрел на часы..
-готов хоть щас...на этом месте...
-Оу!ну надо же!буду рада видеть...
в глазах девушки проскользнул огонек азарта....глаза налились кровью.....это означало что девушка была готова повеселиться....
-Шинибосю,скажи что я его "тепло" встречу
Венджеррия сделала акцент на слово тепло....она уже не могла ждать....
-да миледи
дворецкий тут же исчез...
-ну вот....эй,ты!
обратилась рна к незнакомому вампиру
-советую взять ноги в руки и драпануть от сюда!приближенный главы гильдии охотников сюда тащится!уходи по добру по здоровью...а то хоть ты и вампир...но увы защищать не стану....на наших нападать не хорошо
погрозила пальчиком

0

145

-Придется прибегнуть к крайним мерам!Банкай!
Учитель провел ладонью по лицу,на нем сра зу же образовалась маска
-Комната тысячи мечей "Меч Императора"
Вокруг вампира и учителя образовалась черная глобула,которая отрезала их от внешнего мира
-Вот теперь потанцуем

Отредактировано Кучики Бьякуя (2009-03-08 23:52:46)

0

146

Ярость Иноэ прошла так же быстро как и поивилась
-Что ж... отпустил бы меня что ль...Раз меня лишил моей добычи.
"Девченка я не знала что тут так весело...Ха,а я останусь тут надолго!"
И довольная улыбка осветила жестокое лицо девушки.

0

147

Венджеррия молча сидела наблюдая за всем происходящим,покачивая одной ногой....Кружевной халат немного спал,оголяя ее плечи...но девушку это не смутило....вдруг в дали она увидела мужской силуэт....да это был он...
-добрый день,Кейсо Аско.давно не виделись....наверное с банкета прошло столько много времени что я соскучилась по вашему присутствию....
мужчина средних лет подошел поближе....затем посмотрел в сторону где было сражение и опять обратил свой взор на девушку
-добрый день,мисс Стивенс.просто замечательно выглядите
Кейсо посмотрел на Венджеррию...в основном его взгляд был прикован к оголенным плечам и груди...
"вот извращенец!ну ну....я тебе потом покажу как на меня таким взглядом смотреть"
затем мужчина подошел ближе
-вы хотели со мной о чем то поговорить?
-да хотела
в глазах Венджеррии пробленул огонек...девушка ногой ударила мужчину по лицу...затем оперлась руками о надгробие оттолкнулась и сделала в воздухе сальто....и плавно приземлилась на землю
из носа Кейсо потекла кровь....
Венджеррия тут же учуяла знакомый дурманящий аромат...жажда усилилась.....

0

148

-Вот так то лучше!Тут нам никто не помешает
Бьякуя кровожадно усмехнулся
"Ты готов?Твой черед!"
"Ты уверен?"
"Да"
"Ну чтож ты сам выбрал"
Сознание учителя отощло на 2 план,теперь им руководил демон-пустой

0

149

кровь капала на землю...девушка прекрасно слышла это....
-мммм,как вкусно пахнет.....наверное ваша кровь неплоха на вкус...хоть вы и старик...но все же....давно мечтала попробовать кровь охотника....интересно какова она на вкус...
-дрянь!да как ты посмела!
тут же последовал удар в сторону Венджеррии....девушка успела отклониться...рука охотника прошла рядом с лицом...
-как не хорошо бить девушку...айайайай....может вас научить хорошим манерам
Венджеррия тут же схватила Кейсо за руку и завернула ее за спину противника....затем приблизилась к его шее....провела язык по его шеи а затем прошептала на ухо....
-благадарю.....вы сделали мне такой прекрасный подарок....я слишком голодна сегодня....а тут вы....мой обед...
девушка засмеялась....при этом ее глаза отражали злость и ненависть....

0

150

Киро подошёл к Вендж. Он спокойно наблюдал за тем, как она вела разговор.
Ты уверена, что хочешь его крови? Ведь она может оказаться такой же гнилой, как и он сам...
Киро смотрел на это с небольшим интересом.
"Интересно, что запоёт глава охотников, когда она вонзит в него зубы?.. Если не передумает..."

0

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Окресности колледжа » Кладбище