...
Обрыв
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-02-03 16:10:57
------------Спортзал-----------
Киса пришла к обрыву, села скрестив ноги на краю и широко вдохнула чистый воздух.ветерок нежно ласкал ее лицо....шум прибоя раслаблял.....Девушка закрыла глаза и погрузилась в медитацию.Кисе нравилось медетировать....ее тело отдыхало, а душа имела возможность находится где угодно.Она встречала души умерших и слышала их истории........Девушка отстранилась от всех забот окружающего мира, ей нужно было подумать и собраться с мыслями.
Поделиться32009-02-03 18:02:10
вдруг к Кисе подлетел дух мужчины и шепнул что то ей на ухо, лицо стало серьезным.
Киса резко открыла глаза."Что не так!!!я чувствую....меня зовут!!!"Девушка встала и пошла на зов...
Поделиться42009-02-09 20:04:00
-----------Фонтан----------
Лея пришла к обрыву.
"Как же тут спокойно, нет лучше места чтоб быть на едине с собой. Как это меня успокаивает"
Лея присела на траву, и стала любоваться открывающимся видом, а вид был потрясающим.Ни кто не мог потревожит ее в этот момент. Как же ей было хорошо в этой тишине....
Поделиться52009-02-09 20:26:16
Пробыв не которое врямя у обрыва Лея решила идти домой. И отдохнуть.
На сегодня прогулок хватит завтра осмотрю еще не которые места...А то прогулка утомляет и развивает аппетит. Как же я проголодалась...
------Комната Meifu (№10)-------
Поделиться62009-02-10 22:24:23
---Комната Kiba Kurai---
Киба бежала босыми ногами по острым камням...
Ни чувствуя ни боли, ни страха...
- Небо... Небо...
Лучи палящего солнца ослепляли, обжигали кожу...
Девушка подбежала к краю обрыва и упала на колени...
Ее глаза устремились в Небо.
Бледные щеки все еще были мокрыми от слез...
Губы шептали Чье-то имя...
Солнце лишило ее последних сил, чтобы бороться дальше...
Ее багровые глаза закрылись.
Обморок... Снова.
Отредактировано Kiba Kurai (2009-02-10 22:25:00)
Поделиться72009-02-10 22:29:19
-----Медпункт-----
как же тут красиво...
Лея решила подойти ближе к обрыву, чтобы разглядеть поближе разбивающееся волны. И вдруг она увидела вдали девушку, лежащую на камнях. Она бегом добежала до нее и увидела что девушка бессознания.
"Ну вот как обычно, только переехала как опять приключения"
Лея не знала что делать, как себя вести....
Отредактировано Meifu (2009-02-10 22:31:59)
Поделиться82009-02-10 22:49:48
Лея незамедлительно подхватила и понесла девушку в колледж. Пуская она даже не знала девушка, она не могла ее бросить, ведь свет обжигал ее, для Леи же он был безобиден. У нее была странная особенность кожи, она не реагировала на свет.
Лея как можно быстрее понесла девушку в здание колледжа. Она не знала как быть.
"Интересно, что с ней случилось? И почему всегда я оказываюсь не в то время не в тот час?"
------вход/выход------
Отредактировано Meifu (2009-02-10 22:58:13)
Поделиться92009-02-10 23:01:08
----------Фонтан---------
Мимика шла к обрыву. Девочка не смотрела вперед и не видела ничего вокруг. Ей казалось что она была где-то рядом...
"Это чувство... Очень странно...."
Опомнилась Мими только тогда, когда её нога зацепив камешек отправила его вниз. В далекий полет. Оглядевшись девочка поняла, что стоит на самом краю обрыва.
-Черт... Ещё бы один шаг...
Договорить Мимика так и не успела. Она стояла слишком близко к краю и теперь неосторожно наступив ногой Мими сорвалась вниз. Девочка вскрикнула скорее от неожиданности, чем от страха. Черезе несколько секунд она взмыла в воздух на крыльях. Глаза были красными. Поднявшись высоко в воздух демонесса резко спикировала вниз и пролетев над самой землей опустилась в метре от края.
"Мимика глупая! Надо хотя бы изредка смотреть под ноги!!!"
Девочка улыбнулась и кивнула.
-И все-таки тут здорово! Такой полет! Так неожиданно! И здорово! Такая порция адреналина!!!! Я ещё никогда не падала с такой высоты особенно без крыльев. На секунду мне показалось, что я умру, но от этого даже веселей!!!
"Какой же ты ещё ребенок!"
Мимика улыбнулась и оглянувшись на прощание пошла дальше.
Отредактировано Айхаро Мимика (2009-02-10 23:01:37)