Сhikara:Demon College

Объявление

Внимание!!!!!Мы переехали на другой форум!!!!! Ролевая особо не изменилась!!!!! Теперь мы здесь!!!!!! http://cdc.rolka.su/ Тыкай Сюда!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Центральная улица » Тупик

Тупик

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

От главной улицы идет множество более мелких.
Некоторые из них заканчиваются тупиками.Такими как этот.

0

2

------Гостиница------
Бьякуя появился внезапно,словно материализовался прямо из воздуха,минуту назад там его не было.
Он рассматривал место боя и своих предполагаемых противников

0

3

Мирида остановилась ...на встречу им двигалась толпа....
-а вот и они....быстро, не думала....

0

4

-Я могу уничтожить их за одну секунду,хочешь?
Бьякуя пристально посмотрел на девушку

0

5

-оставь вон тех троих, которые во главе....я хочу что бы они почувствовали все то, что чувствовала Изанами....
Глаза девушки до сих пор были красными..а клыки обнаженны....но не смотря на это с Бьякуя она говорила лаского...

Отредактировано Мирида-сама (2009-02-02 02:10:31)

0

6

-Цвети сен бон сакура
Клинок Бьякуя распался на мельчайшие лезвия устремившиеся к толпе,но не тронувшие 3 предводителей,остальные люди умирали в адских  мучениях,они не могли двигаться,на их телах были миллионы порезов,но жизнь еще теплилась в их телах,они умрут намного позже,от потери крови
-Они твои

0

7

Девушка взмахнула рукой и троих мужчин прибило к стене. ...Мира подошла к ним как можно ближе....
и вцепилась одному в горло...на нее было страшно смотреть...из элегантной девушки она привратилась в зверя жаждущего крови...
Мирида что то говорила им но Бьякуи не слышал этого....после она отошла от них на несколько шагов и взмахнула рукой ....
Мужчины начали гореть....они корчились от боли...а девушка стояла и наблюдала за ними...по ее щекам медленно стекали слезы...
а на губах все еще теплилась кровь врага.....

Отредактировано Мирида-сама (2009-02-02 02:20:09)

0

8

Бьякуя привык к жестоким сценам,но он не любил смотреть как мучаются ЛЮДИ,хоть они и были ему безразличны,но он больше привык убивать демонов-пустых,так что он отвернулся,не желая досматривать это огненное шоу до конца

0

9

Мирида подошла к нему.....вытирая губы....
-ну что пойдем обратно....пока нас не заметили....
глаза девушки были снова голубыми....и она сквозь слезы улыбалась Бьякуи...

0

10

-Пойдем,держись за меня
Бьякуя вновь использовал шинпо
------Комната Бьякуи------

0

11

Кнамэ...Кис и Мими...вышли на улицу....
В переулке было темно...присутствие других людей не ощущалось...
что было очень хорощо..лишние свидетели не к чему...
Их снова  окружили плотным кольцом не давая шанса на побег...
Канамэ усмехнулся их попытке нас удержать...
Его начинала раззадоривать эта ситуация...
-думаю нам не следует слишком затягивать с этим...
Голос канамэ был тверд и внушал опасения...
-не сомневайтесь..мы сделаем все быстро...но очень болезненно для вас...
Тот кому канамэ сломал нос.стоял в стороне....
Его окружала охрана из пяти человек...
Все были огромного роста и накаченные до предела....
Как будто их их чем то кололи...для того чтобы нарастить такие мускулы....
Смотрелось это отвратительно....
Мужчина все еще сжимал нос одной рукой...а второй судорожно искал что то в кармане...
через несколько долгих и мучительных попыток шарканья в кармане он вытащил несколько таблеток...
Дрожащими от волнения руками он закинул их в рот и  проглотил...
канамэ показалось что это обезболивающе ...но ничего точно утверждать не стал...
Запах лекарств ударил по его чуткому обонянию...
заставив поморщить нос...
Канамэ терпеть не мог запах лекарств...
Его от них просто раздрожало...
Тут он заметил как толпа сжала круг и приготовилась к схватке...
- дамы..вы готовы???
Канамэ не стал оборачивать голову к девушкам чтобы убедиться что они его услышали...
это и так было очевидно...

0

12

Киса засмеялась.....и оскалила клыки....ее глаза были осолютно черными и налились кровью......она обратилась к одному к толпе.....
-Вы спрашивали кто мы.....сейчас вы это узнаете!!!!Я чувствую, что здесь много демонов......Она снова засмеялась.....
-Тогда они поймут сразу.....поздравляю.....фортуна на вашей стороне!!!!Мы высшие чистокровные вампиры.....
Киса облизнулась и посмотрела на Канамэ.....
-Я всегда готова.....к тому же.....они меня разозлили и от этого я немного проголодалась!!!!В толпе послышался шум.......кто то со спины налетел на Кису.....она исчезла и появилась у наподавшего за спиной.....
-Со спины нападать не хорошо!!!!Тебе повезло.....я не питаюсь отбросами!!!!!Киса резко ударила по затылку парня и тот упал на пол....она улыбнулась....
-Будет весело!!!!

0

13

Мимика вяло улыбнулась.
"Я не хочу причинять вред людям... Многие здесь демоны, но среди них и правда есть обычные люди... Что мне делать... Как сражаться не выдавая себя?"
"Мими тебе не обязательно выпускать меня полностью... Открой одну печать... В темноте никто не заметит, что твой цвет глаз изменился... Я помогу тебе обороняться. Обещаю не вредить людям"
Девочка закрыла глаза, а вследующую секунду они блеснули красным огнем. Теперь демонесса была готова...

0

14

Противники решили все сразу не нападать...
а лишь по несколько человек..
В основном это были люди..
демоны внимательно изучали наши действия и движения...
Чтобы в схватки с нами они могли найти слабое место и ударить по нему....
жалкие попытки..жалких демонов...
неожиданно раздумья канамэ прервали...
один из противников...
кротко стриженный и сильно разтатуированный парень...
Которому на вид дашь лет 25...
быстро приблизился и замахнулся кулаком..
Канамэ отступил на шаг назад...
Так что кулак просвистел мимо него....
Затем с силой ударил его ногой в грудь.
.от чего тот отлетел метров на пять и врезался в мусорный бак...
все его садержимое вывалилось на парня....
Хотя тот видимо этого не заметил....
Он хватался за грудь задыхаясь.....
Через несколько секунд он упал без сознания...
в тоже мгновенье на него напали сразу три человека...
атаковав с разных сторон...
Канамэ поставил барьер и они со всей дури ударили ногами...
барьер подействовал моментально...
отбросив их электрическим зарядом в стороны....
глухие удары их тел быстро смолкли в торопливых шагах новых противников...
- мне скучно....

0

15

- давайте закончим с ними быстро???

0

16

Киса вздохнула......и зевнула...
-Мне тоже!!!Значит так.....отсеим слабых!!!!!Она взмахнула рукой и создала очень сильный поток ветра, который сразу же разбросал почти всех противников по сторонам......кроме 1 демона....тот остался стоять....
-Ну вот тебе и среднечек!!!!Поиграешь с ним????А я пойду разберусь с вон той охраной.....Киса направилась в сторону обидчика.....с поломаным носом.....она вмиг раскидала всю охрану и схватила его за шиворот.....
-Ты замахнулся на меня и обижал Мими.....тебе конец!!!!!Для тебя я нарушу диету!!!!Не смотря на мольбы о пощаде Киса вонзила клыки ему в шею......но уже через секунду скривилась и с силой отбросила его в бок.....парень ударился об стену и потерял сознание.....Киса схватилась за горло и начала плеваться....
-Беееееееее........какая ужасная кровь.......фу
.Она подошла и откинула демона среднего уровня в стену ударом ногой, не дав Курану даже нормально подраться,
-Канамэ!!!!!!Меня тошнит!!!!!!Она говорила немного по детски
но тот отлетая схватил ее за кофту и вырвал спереди огромный кусок ткани.....
.Киса схватилась за кофту и закрыла перед руками......на ней остались только жалкие клочки ткани......
-Ааааааааааа.........он мне кофту испортил!!!!!!!

0

17

Мимика была сильно подавлена. Она отчаянно сопротивлялась, но демонесса не замечала этого. Увернувшись от удара какого-то человека Мимика подпрыгнула и с силой ударила его ногой по голове. От удара тот не смог устоять на ногах и упал на колени. Все лицо было в крови. Демонесса хладнокровно посмотрела на него и подошла ближе.
-Ты заплатишь за то что посмел поднять на меня руку жалкое существо!
"Остановись! Ты обещала мне!!!!"
Мимика резко остановилась так и не закончив атаку. Ухмыльнувшись демонесса отвернулась забыв про него.
-Кто следующий на очереди?
Заметив, что демоны почти не атакуют Мимика ловко подпрыгнула вверх и приземлилась около небольшой группы демонов.
-Я хочу поиграть с вами...
Демонесса стояла спиной к людям и поэтому спокойно выпустила когти. Подйл свежий ветерок. Демонесса в мгновение ока оказалась вплотную с одним из демонов и прежде чем он успел среагировать тяжело ранила его в грудь.
-Кажется сегодня я слишком добрая... Мимика может демонов-то я могу убить или тебе их тоже жалко... Ну как хочешь
Постепенно демонов как и людей становилось все меньше. Осмотревшись демонесса недовольно фыркнула, а потом Мимика снова стала собой.
"Кажется об остальном не стоит даже беспокоиться..."

0

18

Канамэ было собрался хоть как то развеять скуку и легкое опьянение..
Как кис в миг уничтожила его игрушку....
Он слегка зарычал на нее...высказывая свое недовольство..
Но оно тут же испарилось когда увидел как с нее сорвали кофту...
Оставив стоять полуобнаженную....
Она тщетно пыталась скрыть все руками..
Но выходило довольно жалко....
Канамэ глубоко вздохнул и расстегнул пуговица на своей белоснежной рубашки....
Затем стянул шелковую ткань со смуглой кожи и кинул ее кис....
потом отвернулся чтобы девушка могла переодеться....
пока она снимала с себя куски дорогой ткани...
Канамэ подошел к Мими.....
- поговорим с той завтра.....И поверь....
тебе лучше застать меня в хорошем расположение духа...
хотя если честно я сильно сомневаюсь.....

Он встряхнул головой пытаясь освободится от алкоголя...
но не получилось...
- Мими....тебе лучше идти домой....
и как следует отдохнуть....
слишком тяжелый день....

Он подошел к девочке и взяв ее лицо в свои горячие руки поцеловал ее в лоб....
Она медленно закрыла глаза..погружаясь в сон.....
Ветер подхватил ее  и окутал собою.....
через мгновенье девушки не оказалась....
Он аккуратно телепорировал ее в совою комнату..
чтобы она спокойно смогла вернуть свои силы и отдохнуть.....
Он очень сожалел что позволил втянуть ее в эту махачку...
Хоть она и была очень сильной...
все равно канамэ опасался за нее....
Он положил руки в карман брюк и повернулся к кис...которая к тому времени уже была одета....
- ну что??ты готова???

+1

19

Киса взяла рубашку Канамэ и натянула на себя......рубашка парня была не маленького размера....она смотрелась на Кисе как очень короткое платье......она повернулась и посмотрела на Канамэ....
-Готова к чему????Что ты уже надумал??????Она вздохнула......и посмотрела на остатки платья.......

0

20

Канамэ тяжело вздохнул....
- пойдем подальше от сюда.....
Меня ташнит от запаха этой гнилой крови....

Он скорчил недовольную физиономию и направился к выходу из этого темного тупика...
когда они проходили мимо кучи разбросанных нет...
Канамэ увидел того самого противника с которым хотел поиграть....
Но тот лежал без сознания у стены.....
Запах его крови смешался с запахом пыли...
От чего канмэ поморщился.....и прошел мимо...
жаль что игрушка так и не побывала в руках хозяина.....

------Парк-------

0

21

----Комната таракен----
Идя по пустынной улице героиня наслаждалась наступлением вечера...Как вдруг она услышала жалобный писк повернув голову в сторону откуда издавался звук она увидела милого котенка

...Она вспомнила что в одной из книг про вампиров было нписанно, что кошки обладают способностью чувствовать настрой вампиров, читать их мысли и чувствовать их приближение. Тогда девушка решила взять себе котенка, темболее с ее даром общения с животными котенок просто может стать ей хорошим другом и собеседником.
- Привет малыш не хочешь ли пойти со мной?- Тара взяла котенка на руки и нежно погладила его вдоль всего тела- Небойся я тебя не обижу
---комната Таракен----

0

Вы здесь » Сhikara:Demon College » Центральная улица » Тупик