Красивый,уютный и необычайно дорогой ресторан французской кухни.
Ресторан французской кухни "Jetaime"
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-02-03 00:50:59
-----Комната Бьякуи------
"Хм,а здесь довольно мило"
-Официант,виски пожалуйста!
Получив заказа Бьякуя начал медленно смаковать выпивку,глоток за глотком
Поделиться32009-02-03 01:09:55
Довольно много выпив и расплатившись Бьякуя решил прогуляться по городу,ноги понесли его к заброшенной церкви
------Заброшенная церковь------
Поделиться42009-02-17 21:21:36
-----------Цветник---------
Мимика быстро нашла этот ресторанчик и не медля повела парня туда. Заметив небольшой столик у окна девочка вместе с Чисаро прошла туда. Вскоре к ним подошла девушка и положила меню.
-Милый ресторанчик... Честно я тут ещё не была, но слышала, что тут готовят восхитительные французкие блюда...
Мимика посмотрела в меню и указав девушке на блюдо посмотрела на Чисаро.
Поделиться52009-02-17 21:34:23
Чисаро присел напротив Мимики.когда принесли меню парень не говоря ни слова,одним жестом подозвал парня,шепнул ему что то на ухо и добавил
-Мимика,вы пьете вино?
Поделиться62009-02-17 21:41:35
Мимика слегка покраснела. Девочка не привыкла что её называют на вы.
-Я бы не отказалась... И пожалуйста не называй меня на вы... Я начинаю краснеть...
"Если Киса узнает что ты тут втихоря пьешь ох она тебе и даст...."
Мимика проигнорировала замечание демонессы.
Когда парень принял заказ и ушел девочка облокотилась на спинку стула.
-Чисаро расскажи что-нибудь про себя...
Девочка невинно улыбалась. В глазах горел веселый огонек любопытства.
Поделиться72009-02-17 21:59:27
-а что собственно говоря рассказывать.я сирота.долго путешествовал.стремился к своей цели и попал сюда
улыбнулся
-собственно говоря моя жизнь скучна.а можно поинтересоваться твоей историей жизни?
Поделиться82009-02-17 22:10:49
Мимика перестала улыбаться. Воспоминания нахлынули на девочку, но она быстро успокоилась.
-Ну... С недавнего времени я тоже сирота.... Мою мать убили ещё, когда я была маленькой девочкой, а отца...
Мимика запнулась вспоминая драку в старой церкви...
-Отца убили совсем недавно... Меня сюда отправили их друзья... Теперь за мной присматривает Киса и Канаме...
Официант принес вино и тарелки с едой. Мимика дождавшись когда ей наполнят бокал сразу же опустошила его. Чувства нахлынули на девочку. Среди них особенно чувствовалось одиночество...
-Я не могу сказать, что моя жизнь скучна... Скорее наоборот... Она полна приключений... Я всегда попадаю в неприятности... Киса наверно уже замучалась спасать меня...
Мимика вяло улыбнулась и поковыряла вилкой в еде...
"Ой Айхаро! Ради Бога не будь тряпкой! Тебе тяжело, но это ещё не повод нюни распускать..."
-А что за цель, если не секрет?
Поделиться92009-02-17 22:18:22
слегка замялся,затем подождал пока официант скроется из виду и ответил
-ты же знаешь что каждому предначертано судьбой тот единственный человек который будет всю жизнь с тобой.а я ищу ту самую,единственную.и эта цель привела меня сюда...
задумался и отпил немного вина из бокала
Поделиться102009-02-17 22:26:47
---------Комната Кисы------------
Девушка спокойным и размеренным шагом зашла в ресторан.....она немного безразлично осматривала посетителей......сразу же к ней подлетел мэнэджер заведения и поцеловал ей руку.....
-Госпожа Саито.....мы так рады, что вы пришли!!!!И что вы откликнулись на наше предложение о подписании контракта!!!!!Для нас будет честь.....если вы будете рекламировать нас!!!!!Вы сегодня превосходно выглядите....впрочем как и всегда!!!!!Киса немного безразлично на него посмотрела и ухныльнулась.....парень так и сыпал комплиментами.....
-Хватит уже!!!!Я еще не согласилась......а только решила рассмотреть ваше предложение.....Парень мило заулыбался....
-Конечно!!!!Конечно!!!!!Пройдем те за мной!!!!Киса вместе с парнем медленно пошли в глубь зала.....
Поделиться112009-02-17 22:29:01
Мимика понимающе кивнула.
-Надеюсь ты найдешь её и все будет хорошо...
Неожиданно девочка вздрогнула от странного чувства.
"Мимика... Я чувствую кого-то очень знакомого... Где-то рядом..."
"Кто это???"
"Не знаю... Вампир... Из колледжа... Но я не уверена, что он или она идет сюда..."
"В любом случае нет причин для паники..."
"Ну да... Ты просто сидишь тут пьяная..."
Девочка улыбнулась и отпила ещё немного из бокала. Грусть как рукой сняло. Теперь Мимике было очень весело...
-Ну что-то мы о серьезном... Да о грустном... Скажи, а с кем ты ещё познакомился из нашего колледжа? Наверняка встречал одну девушку... Кису... Она просто замечательный человек... И страж...
Мимика улыбалась.
Поделиться122009-02-17 22:34:44
-вот ее нет,а так...
задумался
-виделся с одной моей старой знакомой.с Венджеррией Д'Вольван Ивенсис Стивенс.знаешь такую!я в принципе из за нее и здесь
улыбнулся
"кто то идет...день будет много обещающим"
Поделиться132009-02-17 22:39:59
Киса неспеша прошла в зал и окинула взглядом посетителей.....вдруг она заметила достаточно знакомое ей лицо......Киса остановилась и присмотрелась."Мими????Здесь????....нет....наверное показалось!!!!!.....стоп.....точно она!!!!!Она пьет???? Ну щас я ей устрою"Киса направилась в сторону девочки.....мэнэджер как ошпареный побежал за ней.....Киса подошл к столику и стала сзади девочки.....она как бы случайно покашляла....что б привлечь внимание Мими.....и сделав серьезное лицо ждала когда та повернется....
Поделиться142009-02-17 22:40:18
Мимика нахмурилась.
-Венджеррия... Да.. Я знаю её... Виделись пару раз... Значит она и есть твоя избранница? Поздравляю... Но я не уверена, что тебе что-то светит...
Девочку не покидало странное чувство... Но постепенно в глазах начало слегка двоиться.
"Так Мимика... Кажется на сегодня ты выпила достаточно... Перестань или я тебя силой заставлю..."
Девочка что-то невнятно прошептала.
Поделиться152009-02-17 22:43:06
Неожиданно Мимика услышала кто-то у себя за спиной. Обернувшись Мими чуть не закричала...
-Киса... Привет... Какой приятный сюрприз...
Мимика перевела взгляд на парня.
-Это та самая Киса про которую я тебе говорила...
Взгляд девочки был теперь немного обреченный. Мимика прекрасно знала, что сейчас будет...
Поделиться162009-02-17 22:46:30
Киса посмотрела на парня и оскалила клыки.....изображая улыбку......она перевела взгляд на девочку....
-Мими......что ты здесь делаешь????И почему ты пьешь???Киса выражала крайнее недовольство....она повернулась к крутившемуся рядом мэнэджэру и зло сказала....
-Думаю.....мы пересмотрим условия контракта!!!!
Поделиться172009-02-17 22:52:54
-а почему мне ничего не светит?
пррикинулся дурачком.он прекрасно знал что ее придется добиваться силой....вдруг заметил девушку
-здравстувте,могу ли я вам чем то помочь?
Поделиться182009-02-17 23:05:07
-Я Киса очень приятно познакомится...
Бедный парень метался вокруг Кисы и не знал, куда деться....
-Как это пересмотрим.....Неко, что случилось.....вернее......госпожа Саито....что с вами......почему вы так внезапно решили отказаться?????Киса повернулась и посмотрела на парня прищурив глаза......
-А вы знаете сколько ей лет?????Я не буду лицом заведения.....которое продает алкоголь несовершенолетним!!!!Киса фыркнула и схватила Мими за руку......
-А ты.....идешь со мной!!!Повернулась и вместе с девочкой зашагала к выходу, не обращая внимания на попытки Мими вырваться. Обернувшись Киса посмотрела на парня и улыбнулась
-Прости, но я забираю её...
С этими словами Киса и Мимика вышли из ресторана.
-----------Комната Мимики-------------
Поделиться192009-02-17 23:30:02
-да уж,странная она
улыбнулся,затем допил вино и позвал официанта...расплатившись встал и ушел из ресторана
---Сад---